Или плитка белого шоколада, 2 ст.л. молока и 175 г сахарной пудры.
_________________________________________
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков. Медленно добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки и взбить. Добавить медленно муку и осторожно перемешать. Поместить тесто в кондитерский мешок с крупной насадкой и выложить на противень (ранее застеленный бумагой для выпечки), маленькие круглые печенья, оставляя пробелы между ними. Выпекать при 180 ° С в течение 10 минут до слегка золотистого цвета. Остудить на решётке.
Желе растворить в 1,5 стаканах воды. Подготовить форму (размером примерно 32 х 27 см) застелить алюминиевой фольгой, залить готовое желе (которое должно иметь высоту от 3 до 5 мм). Поместить в холодильник для застывания. По истечении этого времени, желе достать из формы. С помощью маленькой круглой формочки вырезать круги меньшие по диаметру, чем диаметр печенья. Выложить желе сверху печенек и поставить в холодильник на полчаса.
Шоколад соединить с маслом, поместить на водяную баню, чтобы расплавить. Немного остудить, чтобы не растаял мармелад на печенье.
Достать печенье из холодильника. По одному окунуть в шоколад. Подождать немного, чтобы лишний шоколад стек, и выложить на блюдо. Дать печенью застыть в течение 15 минут при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике в течение 2 часов.