Цитата LEXX (

)
Попов ничего такого не рассказывал?
Он сам похоже в это не верит. Ходил я по астральной поляне и по поляне с озоновыми кругами. Часы не ушли ни на секунду, хотя часы у меня не смарт и сами со смартфоном синхронизироваться не могут.
То есть надежда была что появится расхождение времени между часами и смартфоном. Время смартфона не уйдёт, он синхронизируется по сигналам точного времени, а часы уйдут.
Насчёт астральной поляны у меня есть одно предположение. Возможно, она и в самом деле лечит, и даёт энергию людям. Там как раз разлом в земной коре где-то. Горы же Уральские, стык тектонических плит. Возможно, там радон выходит. Лечат же на курортах людей водой с радоном. Мой дозиметр радон не чувствует. Нужен дозиметр со слюдяным датчиком. Я об этом знал заранее, но бюджет не потянул. Тут ещё курс биткоина в разы упал. Я же всё оборудование на намайненные деньги покупал.
Дозиметр, которым можно померять наличие радона стоит около 35 тысяч рублей. Если курс биткоина поднимется, то куплю.Добавлено (17.07.2022, 18:47)
---------------------------------------------
С местными жителями познакомился. Телефоны взял. Теперь можно будет заранее план поездки обговорить.