Главная » 2021 » Сентябрь » 06
06.09.2021
душка Просмотры: 391 Комменты: 2 Удивительные люди
Александр Засс - феноменальная сила русского атлета и огромная сила воли: 4 побега из плена и уникальные силовые трюки Александр Засс - феноменальная сила русского атлета и огромная сила воли: 4 побега из плена и уникальные силовые трюки
Среди атлетов прошлого, блиставших в России и на международной арене в первой половине XX века, особое место занимает Александр Засс по прозвищу «Удивительный Самсон», снискавший огромную славу и заслуженную популярность в Европе.
Подробнее
06.09.2021
душка Просмотры: 343 Комменты: 11 Фейки в сенсациях
Что такое Кидония и откуда взялось Что такое Кидония и откуда взялось "Лицо на Марсе"?
Самым известным из интригующих поверхностных образований является «Лицо на Марсе», которое привлекало к себе огромное внимание общественности в последние несколько десятилетий.
Подробнее
06.09.2021
душка Просмотры: 287 Комменты: 8 Прочее
Bellingcat выяснили, почему движение QAnon стало популярным Bellingcat выяснили, почему движение QAnon стало популярным
Начало движению положило сообщение на форуме, оставленное неизвестным под ником Q в 2017 году. Он заявил, что имеет доступ к гостайне США и начал «разоблачать» тайное руководство мира и его планы.
Подробнее
06.09.2021
душка Просмотры: 245 Комменты: 11 Невероятное в науке
Нейросеть читает вашу политическую ориентацию по лицу Нейросеть читает вашу политическую ориентацию по лицу
11 января с.г. известный и престижный научный журнал «Nature» (Nature Scientific Reports) опубликовал статью «Технология распознавания лиц может выявить политическую ориентацию по натуралистическим изображениям лица».
Подробнее