Главная » 2021 » Октябрь » 31
31.10.2021
душка Просмотры: 222 Комменты: 6 Мистика и тайны религии
Когда духи просят закурить: Шаманизм как профессия XXI века Когда духи просят закурить: Шаманизм как профессия XXI века
В Непале верят, что будущих шаманов похищают йети, а в Тыве шаманизм — официальная религия и профессия. Во время путешествия в Катманду журналистка Лилит Лыса поговорила с адептами мира эзотерики о беседах с мертвыми, драконах и скептицизме.
Подробнее
31.10.2021
душка Просмотры: 533 Комменты: 25 Курьезы
Большинство смертей от Covid-19 в Швеции и Великобритании в сентябре приходилось на «полностью вакцинированных» людей. Большинство смертей от Covid-19 в Швеции и Великобритании в сентябре приходилось на «полностью вакцинированных» людей.
По данным правительства, в прошлом месяце на долю «полностью вакцинированных» людей приходилось большинство смертей от COVID-19 в Швеции и Великобритании. 
Подробнее
31.10.2021
душка Просмотры: 182 Комменты: 8 Прочее
Рынок ведьм в Боливии предлагает сушёных лам и галлюциногенные листья Рынок ведьм в Боливии предлагает сушёных лам и галлюциногенные листья
Староверы скачут по лесам и собирают разные атрибуты по лесам сами, а вот более продвинутые едут в Ла-Пас, где можно купить всё что угодно. Сушёные головы лам, лягушки и даже галлюциногенные растения. Законно ли это? Нет конечно. Но кого это волнует?
Подробнее