Главная » 2022 » Май » 28
28.05.2022
душка Просмотры: 283 Комменты: 18 Катастрофы
Разгадка парадокса Ферми: самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского? Разгадка парадокса Ферми: самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского?
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций.
Подробнее
28.05.2022
душка Просмотры: 226 Комменты: 8 Тайны археологии
Старые кости: когда люди придумали набор «сделай сам» из человеческого скелета Старые кости: когда люди придумали набор «сделай сам» из человеческого скелета
Несколько дней назад ученые из России и Финляндии представили первые свидетельства того, что на северо-востоке Европы в эпоху позднего мезолита (примерно восемь тысяч лет назад) люди изготавливали предметы из человеческих костей.
Подробнее
28.05.2022
душка Просмотры: 216 Комменты: 5 Прочее
Краткая история сексуального образования: Как мы дошли до безумия Краткая история сексуального образования: Как мы дошли до безумия
Доклад доктора медицины Мириам Гроссман, автора книг «ЧЕМУ вы учите моих детей?!» и «Беззащитные» (англ.) на VII Всемирном Конгрессе Семей, прошедшем в мае 2013 года в Сиднее, Австралия.
Подробнее
28.05.2022
душка Просмотры: 176 Комменты: 8 Прочее
На земле еще существует страна, где не отменено рабство! На земле еще существует страна, где не отменено рабство!
Представьте только, что в двадцать первом веке на земле еще существует рабство. Как такое возможно при том, что вокруг везде уже демократия и вовсю распиарены принципы свободы личности?
Подробнее