Главная » 2022 » Май » 30 » Акиана Крамарик - девушка, которая утверждает, что видела Иисуса и нарисовала "его истинное лицо"
18:35
Акиана Крамарик - девушка, которая утверждает, что видела Иисуса и нарисовала "его истинное лицо"

Акиан Крамарик - художница и поэтесса из города Маунт-Моррис (штат Иллинойс, США) начала свою карьеру очень необычным способом. В раннем возрасте она начала видеть повторяющиеся образы Бога, которые чаще всего являлись к ней во сне.

Начало

Её история начинается в 1994 году, когда родители девочки жили в ветхом доме на краю кукурузного поля, недалеко от атомной электростанции. Мама родила Акиану (как и её старших братьев) без помощи акушерки или врача, прямо дома. Всё из-за того, что у них не было денег даже на медицинскую помощь.

По этой же причине у семьи практически не было мебели. Даже кухню им заменял самый обычный стол, на котором одиноко стояли 3 кастрюли, единственная чугунная сковорода и газовая горелка, на которой они готовили еду.



Акиан Крамарик


В крохотной комнате, где жили трое детей, имелись только матрацы, один стол, стул и книжная полка с несколькими самодельными книгами. Стены были обшиты гипсокартоном, покрытым глубокими трещинами и пятнами от воды, стекавшей через дыры в крыше.

Именно в этом месте девочка впервые рассказала своим родителям, что побывала в идиллическом месте, похожем на Небеса, где Бог "наделил её особой миссией", которая заключалась в том, чтобы девочка делилась с людьми "посланиями человечеству".

Позже её мать рассказывала:

- В этом возрасте Акиана начала очень много говорить о Боге. Это было так странно... Я была атеисткой, мой муж тоже, и мы никогда не обсуждали эту тему. Поэтому слушать её истории о Небесах и Боге было очень необычно.


Акиан Крамарик и её мама
 
- Когда мы спросили её о том, где она услышала о Боге, то Акиана ответила: "Потому что я слышу его слова. Его голос спокоен и прекрасен. Он просит меня помогать людям", - продолжает мама художницы.


Новый этап

Случайное это совпадение или нет, но примерно в то же время её родители решили заняться предпринимательством, начав продавать съедобные водоросли. Буквально за 1 год их маленький семейный бизнес превратился в настоящую продуктовую компанию. В конце 1990-х Крамарики переехали в новый дом.

В это время Акиана, вдохновлённая своими видениями, начала рисовать, а в 7 лет стала писать стихи. Между прочим, каждый из её рисунков и картин точно соответствовал видениям, которые явились к ней во сне.



Акиана Крамарик рядом со своей картиной "Князь мира" (Prince of Peace)


Акиана рассказывает, что часто путешествовала по Небесам и встречалась там с разными божественными созданиями, которые, вероятно, являлись ангелами, а также видела самого Иисуса из Назарета.

Фактически, даже сегодня одной из её самых известных картин остаётся полотно под названием "Князь мира" - портрет Иисуса, который Акиана нарисовала в возрасте 8 лет. Она уверяет, что на ней изображён человек из её видений - то есть тот самый назарянин.



"Князь мира" (Prince of Peace)


Колтон Берпо

Интересно, что этот образ Иисуса (имеющий явное сходство с Иисусом, сыгранным Джимом Кэвизелом в небезызвестном фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы") в точности совпал с видением Иисуса, которое было у 17-летнего американского подростка Колтона Берпо.

В возрасте 4-х лет Колтон побывал на грани жизни смерти, оказавшись на операционном столе из-за перитонита. По его словам, на короткое время он оказался в Раю, где встретил Иисуса, ангелов и даже двух умерших родственников, среди которых была и его нерожденная сестра, умершая на третьем месяце беременности.

Когда Колтон впервые увидел картину Акианы, то заявил, что она в точности изображает лицо Иисуса, которое он видел во время своего предполагаемого посещения Рая.



Акиана Крамарик и Колтон Берпо


Будущее

Хотя родители Акианы Крамарик были убеждёнными атеистами, через картины и религиозные стихи дочери через несколько лет они обратились в христианство.

В 10 лет девочка появилась на "Шоу Опры Уинфри", а в 12 - на телепередаче CNN. Сегодня Акиана превратилась в известную американскую художницу-самоучку, стоимость картин которой достигает 10 000 долларов.
 

- Бог дал мне этот талант, чтобы я могла поделиться им с другими. С самого раннего детства Он говорил со мной образами, и я всего лишь переношу эти видения на полотна или бумагу (в виде стихов), - рассказывает Акиана.


Конечно, у Акиана есть и критики, которые считают, что она использовала историю с "портретом Иисуса" только для того, чтобы выгодно продавать свои работы. На это художница отвечает своими новыми полотнами, доказывая, что она действительно обладает необыкновенным талантом, ведь её полотна не перестают удивлять разнообразием тем, цветов и образов.

Вот последние картины Крамарик, которые взяты с её сайта:









Источник: zen.yandex.ru
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 270 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
Ничего страшного
Я работал с одним канадцем,который каждый вечер разговаривал с Иисусом
Он даже церковь свою собственную создал
В медицине даже термин есть такой-шизофрения

0
2   [Материал]
Медкомиссия для канадских строителей разве не обязательна?

0
3   [Материал]
Нет никакой медкомиссии
Более того, когда записывали каждого сколько раз он вакцинировался, я сказал- два
Хотя... ни одного
Вот поверил что через 2 года все вакцинированные умрут
Естественно не от прививок, а от понижения иммунитета
Кто то от сердца, кто то от следующего гриппа, кто то от простуды...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]