Главная » 2022 » Июль » 16 » Алхимия: материализация ложки из пустоты
12:22
Алхимия: материализация ложки из пустоты
Несмотря на то, что сегодня алхимия считается одной из разновидностей огромного можества лженаук, в действительности она является такой же серьезной научной дисциплиной, как химия, математика и психология. В основе алхимии лежит закон сохранения энергоинформации.

Вначале посмотрите вот этот ролик на ютубе Телепортация. Загадочный побег из каземата! Истоки знания!


 
А теперь после его просмотра я расскажу о том, что случилось со мной совсем недавно, буквально за полчаса до того, как стал писать эту статью. В самом начале ролика рассказчик на глазах у изумленного слушателя материализует обычную ложку из пустоты. После окончания просмотра я пошел на кухню ставить чайник кипятиться. И был очень этим роликом взволнован, так как его содержание практически полностью соответствует моим представлениям. Бросив случайный взгляд под кухонный стол, я в самом углу кухни неожиданно увидел что-то блестящее. Подняв это блестящее, понял, что это самая обычная алюминиевая ложка. Не серебрянная, как у Сидорова, но алюминиевая. Однако, я живу в моей сегодняшней квартире уже семь месяцев, и никогда ранее никаких ложек под кухонным столом не видал. Такой ложки у меня вообще никогда не было, в крайнем случае она могла остаться от предыдущего жильца. Но семь месяцев не замечать лежащей под столом ложки — это не менее странно, чем ее материализация из пустого пространства.

Теперь о том, как вообще нужно материализовать любые предметы из пустоты. То есть речь пойдет об алхимии.


 
Несмотря на то, что сегодня алхимия считается одной из разновидностей огромного множества лженаук, в действительности она является такой же серьезной научной дисциплиной, как химия, математика и психология. В основе алхимии лежит закон сохранения энергоинформации. Не энергии, но энергоинформации. Энергия и информация настолько тесно связаны друг с другом, что существовать по отдельности не могут. Фактически они являются разными сторонами одной медали. Можно дать следующие определения этим понятиям: энергия — это количественная мера хаотически деформированного состояния материи, описывающая данное состояние интегральным способом, в то время как информация — это количественная мера упорядоченно деформированного состояния материи, описывающая данное состояние интегральным способом. Разница между энергией и информацией состоит только в хаотической деформации одного и упорядоченной деформации другого.

В реальности закона сохранения энергии не существует. Но есть закон сохранения энергоинформации. Если в некотором процессе информация не меняется, тогда закон сохранения энергоинформации сводится к закону сохранения энергии. Человечество в массе своей еще не умеет работать с информацией также уверенно, как с энергией, поэтому в подавляющем большинстве доступных ему процессов информация сохраняется неизменной, а закон сохранения энергоинформации проявляет себя как закон сохранения энергии. Однако, если кто-то сумеет управлять информацией также свободно, как сегодня люди управляют энергией, тогда во многих процессах ему удастся информацию преобразовывать в энергию, а энергию в информацию. Постороннему же наблюдателю будет казаться, что происходит нарушение закона сохранения энергии. И в этом он будет полностью прав. Потому что, как я уже написал чуть выше, закона сохранения энергии не существует. Одними из таких умельцев были алхимики Средневековья.

Надо сказать, что почти все тайные и гностические учения древности ставили перед собой одну единственную цель: поднять человека до уровня богов и сделать его равноценным богу. Средневековые алхимики не являются исключением из этого правила. В алхимических трактатах под терминами «свинец» и «золото» далеко не всегда понимались химические элементы Периодической таблицы. Гораздо чаще под термином «свинец» понимался простой человек, а под термином «золото» понимался бог. И тогда трансмутация свинца в золото означала трансмутацию человека в бога. А инструментом такого преобразования самого себя служила настоящая трансмутация одного химического элемента в другой путем преобразования информации в энергию.

Но заявить в условиях того времени о стремлении подняться до уровня самого Господа Бога означало приковать к себе пристальное внимание инквизиции с большой долей вероятности потом оказаться на костре. Поэтому приходилось всячески скрывать свои намерения, а трактаты о своих изысканиях и результатах писать таким языком, чтобы ни один самый умный инквизитор не догадался об истинной цели алхимика. И самым лучшим способом такой маскировки была проводимая во многих трактатах мысль, будто целью алхимии является получение настоящего химического золота из настоящего химического свинца.

Когда алхимик после не одного десятка лет подготовки осознавал себя готовым к окончательному преобразованию, он приступал к тому, что в алхимии называлось Великим Деланием или Великим Экспериментом. Для Великого Делания кроме самого алхимика требовалось обязательное присутствие ученика, который мог бы взять на себя все заботы о бытовых потребностях экспериментатора. Сам же алхимик полностью погружался в процесс трансмутации свинца в золото и самого себя в бога. Эти два процесса шли параллельно, помогая один другому. Успехом считался момент, когда настоящий химический свинец превращался в настоящее химическое золото. Но произойти это могло только в том случае, когда алхимик овладевал способностью преобразовывать информацию в энергию. Потому что рядовой человек таким искусством не владеет, это доступно только существам иного потустороннего мира, называемых в христианской литературе ангелами и архангелами.

Главным инструментарием Великого Эксперимента алхимика является сверхконцентрация внимания на заданной цели. Каждую секунду каждого дня и ночи в течение нескольких лет экспериментатор должен был концентрироваться на одной единственной мысли: преобразовать вот этот маленький кусочек свинца в маленький кусочек золота. Не допускалось отвлечение внимания от замысла ни на секунду. Ложась спать и вставая с рассветом, поедая кусок хлеба и выпивая кружку воды, одеваясь и раздеваясь, экспериментатор постоянно думал об одном и том же: трансмутация свинца в золото. Нужно было пропитаться этой мыслью также, как человеческое тело пропитано водой и кровью.

Человек ночью постоянно поглощает некоторое количество эфира/вакуума из окружающей среды, а днем выбрасывает его в окружающее пространство. Этот эфиро-вакумный поток несет с собой не только энергию, он несет с собой также информацию. Информацию о том, на что именно настроен человек. И нужно было добиться того, чтобы в испускаемом эфиро-вакуумном потоке осталась только одна мысль, одна идея: трансмутация свинца в золото. Все иные идеи должны отсутствовать, чтобы не забивать главную идею трансмутации. Для этого могло потребоваться несколько лет непрерывной сверхконцентрации мысли.

Когда экспериментатор «созревал» до нужного уровня, тогда испускаемый им в направлении кусочка свинца эфиро-вакуумный поток передавал на кристаллическую решетку металла соответствующую информацию и металл начинал трансмутацию: из окружающего физического вакуума приходили недостающие электроны, протоны и нейтроны, встраивались в кристаллическую решетку металла нужным образом, а энергия на такое переустройство бралась из той информации, которая шла от экспериментатора по испускаемому им эфиро-вакуумному потоку.

Самым трудным делом было добиться самого первого успеха. Когда же экспериментатор достигал нужного настроя, он мог сохранять этот настрой достаточно долго, время от времени поддерживая его повторными экспериментами или деланиями. То есть человек превращался в своеобразную машину, способную в некоторой степени изменять мир. Но такой способностью человек владел только при одном условии: если он оставался равнодушным к создаваемому им золоту. Как только человеком овладевала алчность и любовь к золоту, он терял все наработки и приобретенные способности. И восстановить их более не мог. Терял такую способность не потому, что его кто-то наказывал, а просто по причине искажения главной программы трансмутации побочными мыслями о том, каким богатым и всемогущим он станет с таким количеством золота. Если же сохранял равнодушие, тогда он мог использовать получаемое им золото в благих целях развития просвещения, медицины, строительства, благотворительности и т. д. Что и делали немногочисленные из десятков тысяч наиболее упорных алхимиков, сумевших дойти до конца своего эксперимента.

Теперь возвращаемся к той самой ложке, которую я увидел под кухонным столом после просмотра ролика. Я был взволнован той информацией, которую получил из ролика. Информацией о возможности создания любых предметов из пустоты. И возможно, этот настрой помог мне в создании ложки. Все же я занимаюсь исследованиями в области паранормальщины уже более 20 лет. И уже научился входить в какое-то необычное состояние, когда очень четко представляю воображаемый предмет. Один раз мне даже удалось невероятным усилием записать в своем подсознании программу выхода себя из физического тела. На это мне потребовалось 8 часов непрерывного "насилия" над самим собой, когда я буквально зажал себя в кулак и ни на секунду не отпускал из сознания картинку себя, выходящего из тела. И ведь получилось тогда. Но на повторный такой подвиг у меня сил нет, все же это очень тяжело. А с этой ложкой все могло получиться случайно. От волнения я вошел в какое-то нужное состояние и постоянно представляя себе материализацию ложки из пустоты, добился нужного результата. Вот только все следующие попытки ни к чему не привели.

Категория: Прочее | Просмотров: 309 | Добавил: No-Vacuum | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
0
1   [Материал]
Я полностью согласен с рассказчиком в том, что наиболее легко поддаются материализации материалы с самой простой химической формулой. То есть элементы периодической таблицы: Fe, Cu, Au и т.д. Воду материализовать уже труднее, так как у нее химическая формула сложнее - H2O. Но еще можно. Зато какой-нибудь C15H12O35N18 материализовать практически невозможно.
И по пиримидам тоже в основном согласен. Пирамида переводила человека в такое состояние, когда у него включались все способности материализации, телепортации, ясновидения и т.д. А они есть у каждого человека без исключения. Достоинство пирамиды в том, что в ней действуют природные процессы, поэтому нет необходимости иметь особый источник энергии для ее работы. А недостаток состоит в маломощности природных процессов, поэтому пирамиды приходилось строить огромными для нейтрализации этого недостатка. Когда у мня появятся деньги, я обязательно стану строить установку, действующую по принципу пирамиды. Не саму пирамиду, а ее технический аналог. Это нужно для активизации всех тех сверхспособностей, которые заложены во мне от рождения.
И с философским камнем тоже согласен. Философский камень - сам человек. А все эти порошки и каменюки, о которых говорится в алхимических трактатах, это дезинформация, нужная для того, чтобы направить чужаков на ложный путь.

0
2   [Материал]
Я недавно пользовался вот этой "пирамидой"



Никакого положительного эффекта не заметил.

0
11   [Материал]
Никакого положительного эффекта не заметил.
*************************************************
И не должны были!
Пирамида должна быть построена по правилам "золотого сечения".
Там важны и углы, и пропорции.
А на снимке мы видим нечто архитектурно уродливое, которое может привести своего автора к серьёзному недомоганию и даже к болезни!

0
3   [Материал]
Попалась мне как то книжка про алхимию
Получить философский камень можно было (Один из рецептов)начиная от сбора росы и потом множеством манипуляций
Так как правильно заметила многоуважатая Душка,
сейчас все продукты испорчены плохой экологией и вряд ли средневековые рецепты работают

0
4   [Материал]
Вот только меня не нужно везде приплетать. За алхимию я ничего не говорила, только за печальное состояние продуктов.

0
5   [Материал]
Так и не надо строго анализировать и мои комментарии
Может какая то буковка и неправильна, зато слово правильно
Пол моему я правильно упомянул мысль Душки об испорченной экологии и алхимии
Приер
Моя бабушка говорила что при царе мыли волосы предпочтительно дождевой водой (дистиллированной)
Для стимулирования волос пользовались пивом
Ха хаха
Попробуйте использовать Хейнекен или Туборг!
Это же химическая отрава!
В моей советской молодости пиво закисало в бутылках максимум за неделю
Сейчас может храниться годами

0
6   [Материал]
Ну вот что ты за человек? Даже в пиве не разбираешься. В бутылках пиво пастеризованное. Его резко нагревают, и микробы в нем умирают. Поэтому оно хранится долго. Не знаю как в ваших канадах, а у нас свободно продается живое пиво. Оно продается в специальных пунктах на разлив. Хранится не неделю, а три дня, потом становится невыносимо кислым.

0
7   [Материал]
В Канадах такого нет. На разлив в барах тоже из бочек, пастеризованное, долгого хранения.

0
8   [Материал]
Честно
Давно не пробовал натурального пива
Однако
Делаю сам
Состав: ячмень, дрожджи от предыдушей же закваски из того же ячменя,хмель,вода
Всё Никакой химии
А стоит не киснет месяца полтора
Видимо ячмень уже заранее обработанный

1
9   [Материал]
Цитата
А стоит не киснет месяца полтора


Ну там же столько нюансов!

Ячмень у тебя ГМО-шный, у нас запрещено! У вас Монсанто рулет! Хавайте, чё.

0
10   [Материал]
Не ячмень, а солод в пиво кладут. А солод делают из ячменя, пшеницы или ещё какого зерна.
Солод — это пророщенный ячмень, высушенный и измолотый.

Без солода сахару неоткуда взяться.

Ну хмель нельзя в пиво добавлять. Хмель это типа слабый наркотик. Пиво будет в голову ударять сильнее и после голова будет болеть от хмеля.

0
12   [Материал]
Это у тех кому за 60
Без хмеля пиво будет называться бражкой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]