Главная » 2022 » Май » 13 » Blue Beam: фальшивая война с инопланетянами
18:13
Blue Beam: фальшивая война с инопланетянами

 
Доктор Стивен М. Грир предупредил, что «мы очень близки к ложному вторжению инопланетян». Этот американский травматолог, потративший годы на повышение осведомленности личного состава о существовании секретных военных проектов, связанных с инопланетными цивилизациями, посредством «Проекта раскрытия информации»(The Disclosure Project), основанного им самим в 1993 году, уверяет, что «разведывательное сообщество играет в глобальная угроза» и утверждает, что у него есть доказательства существования оборонных программ, чтобы подготовить нас мысленно к «войне с инопланетянами».
 
Страх перед войной, вызванной инопланетным вторжением, может быть тактикой психологического контроля населения. 

Направленность расследований, начатых в рамках секретной программы Пентагона с 2007 года, кажется, направлена ​​именно на осознание как общественным мнением, так и высокими политическими и военными кругами того, что НЛО — теперь UAP — представляют угрозу национальной безопасности США. Соединенные Штаты. Но это не ново. Документы, рассекреченные ЦРУ, к которым у нас был доступ, еще в 1952 году считали, что использование страха перед войной, вызванной инопланетным вторжением, может быть, по сути, психологической тактикой контроля над населением. Никто не знает, что голливудская индустрия, в те годы он пытался привить в своих кинопостановках враждебность наших посетителей, видение его фильмов контрастирует со многими контактными переживаниями по всему миру, которые изображают инопланетян как наставников человечества или с мирной миссией.

В служебной записке на семи страницах, адресованной директору ЦРУ Маршаллу Чедуэллу , который в то время был заместителем директора по научной разведке, он предположил, что количество наблюдений НЛО можно предсказать, контролировать или даже «использовать в качестве военного психологического средства, как наступательного, так и оборонительного».


Маршалл Чедвелл

Паранойя во время холодной войны достигла такой крайности, что в меморандуме говорится об опасениях, что Советы заключили сделку с оккупантами НЛО против Соединенных Штатов. (СИЦ)
 
Фальшивое инопланетное вторжение, спроектированное в пятидесятые годы, не было отложено на полку, а породило проект, получивший название «Голубой луч».

ЦРУ, используя голографические технологии, даже планировало «создать» фальшивое вторжение пришельцев, чтобы ввести «психологическую войну» и другие средства контроля населения».

Д-р Грир считает, что это ложное инопланетное вторжение, запланированное в 1950-х годах, не было остановлено, а дало начало проекту под названием «Голубой луч», который упоминается в отчете исследовательской лаборатории Адельфи армии США в 1998 году. Его название — «3D-голографический дисплей с использованием стронция». Ниобат бария. Достигнут ли они оптимальных и убедительных результатов двадцать лет спустя? В любом случае, какой смысл в «вторжении под чужим флагом» в 2022 году в разгар ядерной эскалации?


Меморандум ЦРУ 463781

Грир ясно говорит: «Это служит тому, чтобы держать нас в рабстве у капиталистической экономической модели, основанной на войне и разрушении, чтобы увековечить себя». Не упоминая об этом, американский врач ссылается на отчет, написанный в 1963 году в противоатомном убежище в штате Мичиган, где предсказывали падение Советского Союза и было рекомендовано создание достоверных угроз для узаконивания войн, которые поддерживали бы «военную систему». Пятнадцать экспертов, собравшихся в убежище Железной Горы, пришли к выводу, что экономика в мирное время нежизнеспособна. Для поддержания стабильности – политической, экономической, социологической и т. д. – абсолютно необходима правдоподобная «угроза». Грир ясно, что сегодняшняя угроза — это инопланетяне, и поэтому СМИ все чаще и чаще фильтруют новости, которые служат этим ублюдочным целям.

Страх — это форма контроля: сначала пандемии COVID-19, потом войны в Украине с надвигающейся ядерной угрозой, эскалации цен на энергоносители, кажется, недостаточно. До февраля 2022 года и начала конфликта на Украине казалось, что геополитика направлена ​​именно на то, чтобы население осознало риск внеземного вторжения, в котором США будут рассчитывать на помощь россиян. Когда это закончится, нужно будет посмотреть, останутся ли планы в силе или появится новая угроза для контроля над населением.

Источник: espaciomisterio.com
Категория: Тайны истории | Просмотров: 192 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
1
1   [Материал]
Почему в ведущих мировых СМИ стали все больше появляться статей и фильмов об НЛО и опасности вторжения инопланетян на Землю? Неужели власти решили поделиться с нами секретной информацией о внеземных цивилизациях? Ага - "держите карман шире". Это всего лишь еще одна из разыгрываемых карт Мировым Правительством для установления Нового Мирового Порядка.

В этих целях многократно и последовательно использовалась целая цепочка очередных "пугалок", призванная вытряхнуть деньги из карманов простых людей и подчинить их Мировой финансовой системе. Вначале для этой цели использовалась "борьба с коммунизмом", потом "борьба с терроризмом", затем "борьба со странами изгоями". В числе последних разыгрываемых Мировым Правительством карт должны быть "метеоритная угроза" и "угроза вторжения инопланетян".

0
13   [Материал]
Меня больше интересует, почему в последние шесть лет было выпущено подозрительно много фильмов, в которых главным сюжетом являлась криптоистория с нашествием инопланетян в далёком и недалёком историческом прошлом?
,,Великая Стена" (2016), ,,Любовь, смерть и роботы- серия ,,тайная война" (2019), ,,Война Будущего" (2021)

Это просто совпадение из-за подхваченного тренда, или же подготовка общественного мнения к обнародованию хроник о том что подобное вторжение действительно имело место быть?

0
14   [Материал]
Конечно подготовка
Вот сколько дерьма лезет с американского экрана про нашествия ходячих мертвецов
Пока добились только Ковида
Но, если постоянно бить головой в стену,то рано или поздно пробьётся дырка

0
15   [Материал]
Цитата
Это просто совпадение из-за подхваченного тренда, или же подготовка общественного мнения к обнародованию хроник о том что подобное вторжение действительно имело место быть?


Странная подборка, которая ни о чём не говорит.

Вот, НО и тоже не всё. Некоторые фильмы просто пролистай и не обращай внимание

Фильмы про вторжение

1
2   [Материал]
Начинаем бояццо? biggrin

Вот некоторые тут реально боятся. Я - нет. Мне наоборот прикольно будет, если все скептики, наконец, заткнутся, особенно те, кто боится, потому и скептики. Всё от страха.

0
3   [Материал]
Не так страшен черт, как его малюют biggrin Главное всех проинформировать, даже если не поверят, чтобы потом в панику не впадали. wink

0
4   [Материал]
Опять написано что все началось с пресловутых 50-х
Имею в виду страсти по НЛО angel2

0
5   [Материал]
Просто америкосы хотели любой ценой обогнать СССР, что даже заключили сделку с серыми. Вот тогда всё и началось, в смысле похищения, увечья скота и прочее.

0
6   [Материал]
Есть версия что как раз пропадают люди как репициенты на донорские запчасти
А преподносят как похищение инопланетянами

ИМХО
Красный туман, предсказания бурятов,прочие предсказания и так сбываются
Изменение климана,пандемия,войны, гендерная вакханалия-всё уже есть
Осталось дождаться падение метеора
Причина - перенаселение

0
7   [Материал]
Цитата
Есть версия что как раз пропадают люди как репициенты на донорские запчасти
А преподносят как похищение инопланетянами

Одно другому не мешает. Тем более, что были прецеденты...
ВБС имеют генетический сбой, например, их пищеварительная система атрофирована и не функционирует. Некоторые считают, что они пострадали в результате какой-нибудь катастрофы или атомной войны, или, возможно, они представляют побочную, тупиковую ветвь эволюции. Чтобы поддержать свою жизнь, они используют фермент или гормональную секрецию, полученную из тканей людей и животных. (Примечание: коровы и люди генетически схожи, и, в случае национального бедствия, кровь коровы может использоваться людьми.)

Полученные секреции смешиваются с перекисью водорода, и полученный раствор наносится на кожу. Тело поглощает эту жидкость, а затем обратно через кожу выделяет отходы. Факты калечения рогатого скота, которые были распространены в период с 1973 по 1983 годы, публиковались и в газетах, и в журналах.
Источник

1
8   [Материал]
Цитата
Есть версия что как раз пропадают люди как репициенты на донорские запчасти


Ти шо, совсем английский язык забыл?

Во-первых, реЦИПИент, а во-вторых, это тот, кто получает, а не отдаёт. Будь то органы или материал из спермобанка biggrin

0
9   [Материал]
Сергий английский наверное и не знал никогда. В Канаде говорят в основном на французском.

1
10   [Материал]
Хочешь сказать, шо вин парль франсе? biggrin wacko

На французском говорит абсолютное меньшинство и только в одной провинции - Квебек.

-1
11   [Материал]
Предположим...
А кто тогда по Вашему доноры? wacko

0
12   [Материал]
Предположим, что ты опять тут детский сад устраиваешь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]