Главная » 2021 » Октябрь » 31 » Большинство смертей от Covid-19 в Швеции и Великобритании в сентябре приходилось на «полностью вакцинированных» людей.
11:40
Большинство смертей от Covid-19 в Швеции и Великобритании в сентябре приходилось на «полностью вакцинированных» людей.
По данным шведской справочной газеты Svenska Dagbladet, Шведское агентство общественного здравоохранения сообщило о 70% случаев смерти от Covid 19 среди «полностью вакцинированных» в период с 1 по 24 сентября. В Швеции за этот период было зарегистрировано около 130 смертельных случаев Covid.

«Это по-прежнему в основном пожилые люди, но эксперты по вакцинации продолжают видеть тенденцию к снижению охвата вакцинацией в Швеции», - сообщает Svenska Dagbladet.

Исследователь Фаршид Джалалванд сказал газете, что «прошло много времени с тех пор, как пожилые люди вакцинировались, количество вакцинаций увеличилось, ограничения были ослаблены, а дельта-вариант взял верх.


В Швеции, однако, смертность резко снизилась после того, как чиновники здравоохранения ослабили ограничения в начале июня, и в скандинавской стране в июле и августе практически не было зарегистрировано случаев смерти от Covid. В середине сентября снова начали расти жертвы. К тому времени почти 75% шведов 16 лет и старше были «полностью вакцинированы».

Несмотря на проводимую в Швеции кампанию массовой вакцинации, недавний рост инфекций привел к рекордному числу случаев Covid 19 среди жителей шведских домов престарелых с февраля.

Новый протокол тестирования, объявленный шведскими властями на прошлой неделе, может означать, что так называемые «прорывные» случаи (когда у вакцинированного человека обнаруживается Covid-положительный результат) в любом случае больше не будут иметь значения для будущих отчетов.

Департамент здравоохранения объявил, что «полностью вакцинированные» люди с симптомами коронавируса будут освобождены от тестирования после того, как агентство обнаружило рост смертности от Covid после вакцинации.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - 70% СМЕРТИ от COVID ПОЛНОСТЬЮ ПРИЧИНЫ.

Недавно опубликованные данные органов здравоохранения Великобритании указывают на аналогичную тенденцию в Великобритании.

В отчете Агентства по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA), опубликованном 7 октября, было обнаружено, что большинство случаев смерти от Covid-19 в Великобритании в сентябре были среди «полностью вакцинированных», как и большинство случаев госпитализации.

Уровень вакцинации в Великобритании почти такой же, как в Швеции.

Согласно данным UKHSA, в период с 6 сентября по 3 октября 70% случаев смерти от Covid-положительных случаев произошли среди полностью вакцинированных лиц, при этом 2281 человек умер среди «полностью вакцинированных» и только 611 случаев смерти среди непривитых в течение 28 дней после положительного теста. Частично вакцинированные лица привели к 98 смертельным случаям.

Смертность от Covid среди «полностью привитых» британцев резко возросла с августа, отмечает The Expose. В прошлом месяце Общественное здравоохранение Англии сообщило о 600 случаях смерти от коронавируса среди непривитого населения в период с 9 августа по 5 сентября и 1659 случаев смерти от дважды вакцинированного населения.

Последние данные UKSHA также показывают, что вакцинированные пациенты преобладают в госпитализации Covid 19. В период с 6 сентября по 3 октября 3910 «полностью вакцинированных» людей были госпитализированы «из-за Covid» по сравнению с примерно 2400 не вакцинированными пациентами.

На долю полностью или частично вакцинированных вместе приходилось около 64% ​​всех госпитализаций, связанных с Covid.

Рост смертности от Covid-19 в Соединенном Королевстве отражает тенденции в других странах с высоким охватом вакцинацией, включая Соединенные Штаты.

Сентябрьская презентация министерства обороны показала, что около 60% пожилых пациентов Medicare, госпитализированных по поводу Covid до 7 августа, были «полностью вакцинированы». Вермонт, штат с наибольшим количеством прививок в Соединенных Штатах, сообщил, что на полностью вакцинированные лица приходилось 76% смертей от коронавируса в сентябре.

В Мэриленде, где более 85% взрослых получили по крайней мере одну дозу вакцины Covid, около одной трети недавних смертей, связанных с вирусом, были связаны с «полностью вакцинированными» людьми.

«За последние шесть и восемь недель более 40% людей, умерших в Мэриленде, были полностью вакцинированы», — сказал в интервью Fox News бывший директор CDC доктор Роберт Редфилд, главный советник губернатора Мэриленда Ларри Хогана.

Согласно публичным данным, опубликованным на прошлой неделе, другие страны, борющиеся со смертельным прорывом Covid 19, включают Австралию, где 36 из 49 жителей домов престарелых, умерших от вируса во время вспышки варианта Дельта в Новом Южном Уэльсе, также получили двойную дозу.

ИСТОЧНИК: https://riotimesonline.com/
Категория: Курьезы | Просмотров: 471 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 25
0
1   [Материал]
В плане чОрного юмора (хотя это всё совсем не смешно)


0
2   [Материал]
ДА да, так в СМИ обычно и пишут про статистику wink

0
3   [Материал]
Не всё так просто
Из за того что все врут, противоречат, нельзя создать общей картины
Может старики в домах престарелых умирают потому что не могут жить вечно

Меня удивляет рост заболеваний в России и на Украине
Судя по всему,там перестали предохранятся
А вот в Канаде пошло на спад
Но
открыли школы, стадионы,театры,кино, аэродром и рестораны.
Кажется что опять пойдёт расти
Ковид- это как более высокий уровень гриппа
В прошлом мы пережили тут эпидемию САРСа
Но тогда сам мэр города пошёл жрать в китайский ресторан и журналистам заявил что ничего страшного нет
А сейчас призывал всех прятаться console

0
4   [Материал]
А вот если пойдёт новая волна то уже будет смешно
Мы так боролись за мир во всем мире,в школе учили искать ближайшее бомбоубежище, Л.И. Брежнев по всему миру ездил, Горбачов говорил что врагов больше нет, Ельцин хором немецкой Армии песни и пляски дирежировал
А умрём не от ядерной войны а от микробов... >:)

0
5   [Материал]
Да. Самое "смешное" в том, что когда весной начали массово вакцинировать, то сразу пошла волна заражений и смертей. То ли власти начали оглашать реальные цифры, то ли захотели напугать народ, чтобы вакцинировались. Не знаю. Но чем больше вакцинированных - тем больше смертей, даже по официальной статистике. Я хз what's happening.

0
6   [Материал]
Настораживает другое
За границей общество явно дегенератизировано и у власти представители угнетаемых классов-педерасты, негры,арабы,женщины
Но вот какого лукавого российские официальные власти агитируют за вакцинацию- не пойму
Потому и говорю-не все так просто...

0
7   [Материал]
Потому что все работают видимо по одной методичке ВОЗ. А что думают настоящие специалисты, вирусологи и прочие, так никого не волнует.
Цитата
Врач-инфекционист Евгений Тимаков заявил, что коронавирус «останется с нами навсегда». Болезнью переболеют все.

«Надо понимать, что он останется с нами навсегда, хотим мы этого или не хотим, потому что, захватив все наши страны и все население, в любом случае, вирус останется. Вопрос в скорости изменчивости в дальнейшем... С одной стороны, все равно будет вызывать волны, да, то есть полгода-год каждый человек, будет все равно снижаться иммунитет, да и все равно будет заболевать этим же или другим штаммом коронавируса, как гриппом болеем в 3-4 года, здесь то же самое будет, только разные сроки», — приводит слова Тимакова «РИА Новости».

0
8   [Материал]
Был сон месяц назад, примерно.

Я находился в двухэтажном доме с ещё одним парнем. Мы отбивались от (была уверенность) вакцинированных индивидов. Они превратились в зомби, но их поведение ещё и напоминало роботов: движения не были разными и непредсказуемыми, они могли лишь хватать, идти и кусать. Следует отметить что узкая вариативность их действий были нам очень кстати.
Мы отступили на балкон чтобы перезарядить самодельное оружие, когда один из зомби очухался. Сил не осталось, но мой товарищ проявил неудержимое желание закончить бой, тем более что остался всего-то последний противник. Я не стал его уговаривать удирать, а сам спрыгнул на землю (оружие было только у него).
Послышался грохот, и я подумал что моему камраду не повезло, однако когда я обернулся чтобы оглянуться, оказалось что за мной спрыгнул не зомби а этот парень. Только он уже сам изменялся, но превращался не в зомби а приобретал рептильные черты.
Почти сразу я заметил как к нам быстро приближаются пара настоящих рептилоидов.
Один пристально взглянул на меня и оскалился, обнажив странные по форме зубы: они все были разные по форме сечения, но левый и правый ряды были симметрично расположены, друг к другу, наверное это у них такая мода. Вид его был достаточно необычным, но я не ощущал никакой опасности, скорее ратное приглашение, а-ля ,,ну что смотришь? Хватай что-нибудь сподручное и айда ликвидировать ещё с пару десятков ваксов!"
И ещё мне от него пришла информация что рептилоиды были вынуждены внедрить в план вакцинации свои разработанные противовакцины, которые изменяли людей, добавляя к ним рептильные гены. Это было необходимо для того чтобы противостоять другим привитым людям-зомби, ведь простые люди не имели возможности справиться с новой угрозой.

0
10   [Материал]
Цитата
Был сон месяц назад


My WebPage

wacko

1
11   [Материал]
Намек на то, что irritato что-то принимает? biggrin
На мой скромный взгляд, он и так в теме...

0
12   [Материал]
Не, не намёк. Просто статья на дружественном сайте весьма подходящая. А что он там употребляет или нет, мне неведомо tongue

0
15   [Материал]
От веществ, если можно так выразиться, тоже было необычное сновидение, в марте месяце ещё.

Я тогда купил коробку вегетарианского мороженого. На вкус оно оказалось достаточно отвратным, имело покрытие из чёрного шоколада, как оказалось, (от которого меня в 95% уносит в царство мигрени). Но деньги были потрачены и я решился его съесть полностью.
Реакция организма не заставила себя долго ждать. Уже вечером я чуть не потерял сознание, а на ночь голова чудовищно разболелась.
Я пролежал без сна в кровати до двух-трёх часов ночи, после чего внезапно у меня появилось обильное слюноотделение, чего у меня ещё никогда не было. Я аж подумал что этот ихний ковид получил.
Тем не менее я сумел как-то заснуть и увидел сон...

Снилась битва между римлянами и ещё кем-то (в таких же одеждах, возможно и скорее всего- гражданская война). В тылу у одной стороны ждали своего выступления наёмники из будущего (которых, видимо, для того послали, чтобы они переиграли битву в пользу кого-то), но которые, видать, не были уверены что временная линия соответствует реальной истории, и от того поддержка с их стороны могла и не понадобиться.
Баталия разгорелась в полную силу и один легионер решил подобрать с земли воткнутый кинжал. Тот был необычного вида и явно специально был в землю остриём погружён, однако на войне любые средства хороши... Но вынув лезвие, римлянин спровоцировал локальное вспучивание земли, разбудил спящего под землёй монстра: то была настоящая машина для убийства: размерами под стать слону, огромный кабан с головой крокодила, с кабаньими клыками помимо зубов и рогами козла. Одними только этими рогами чудовище уничтожило целый легион, они у него могли перетекать и одновременно быть сразу в жидком и твердом состоянии, так что оно их могло удлинять, скручивать и волнообразно расширять. Делало оно это сo знатной сноровкой и удалью, так что под удары подставившиеся люди в воздухе кульбитами кувыркались целиком да частями.
Крутые парни из будущего от такой неожиданности вестимо струхнули и сконцентрировали на существе огонь всего своего арсенала. Но видимо поспешные действия и весьма посредственные, типа ,,эрзац", ракетные установки, привели к тому что под удар попали больше римляне чем само чудище. Но и его в конце концов уничтожили.

2
16   [Материал]
Цитата
Я тогда купил коробку вегетарианского мороженого.
... Реакция организма не заставила себя долго ждать. Уже вечером я чуть не потерял сознание, а на ночь голова чудовищно разболелась.


А я всегда говорил, что вегетарианство вредно для здоровья! angry

2
17   [Материал]
Есть ещё солнцееды (праноедение). Они даже доказать не могут что можно одним солнцем питаться. Если бы солнце было круглые сутки, оин бы только им и питались. Пока солнце светит, они им питаются. Как только солнце заходит за горизонт, они к холодильнику. Вроде как всё логично.

1
18   [Материал]
Эти праноеды вообще долбанутые мошенники.

ПС - Работал у меня в своё время индус настоящий, из Индии. Вегетарианец (религия не позволяет мясо есть), при этом не ел ещё грибов, моркови, картошки и чего-то там ещё. Небольшого роста, но... упитанный, как будто он в макдаке постоянно питается. Здоров, как бык, живчик и очень работоспособный. Такая конституция и гены - все его предки тысячи лет таким же образом питались. Дети такие же здоровые и никак на веганов не похожи. А наши веганы на ходячих мертвецов похожи )))

2
19   [Материал]
Ну так может они вроде фруктоедов и риса много едят. На высокоуглеводном питании не удивительно, что они все упитанные. Пенсионеры у нас в основном какие? Тоже как колобки, несмотря на маленькую пенсию, потому что в основном им доступны крупы, картошка и макароны.
А true-веганцы, которые тощие, это просто психически не очень здоровые люди, которые доводят себя до состояния истощения, убеждая себя и других, что "просветленный" и "чистый" человек так и должен выглядеть. wacko
Коварность тут в чем, сначала они отказываются от мяса, потом совсем от животноводческой продукции(молоко, мед, яйца и т.д.), затем от термически обработанной пищи в сторону сыроедства, там тоже свои выверты(моноедство, фрукторианство). Апогеем всего должно стать солнцеедение, но по факту - это путь в могилу.
К слову, Иисус вегетарианцем не был!

0
20   [Материал]
Я пенсионер, но я не упитанный. Был животик, за лето 10 килограмм скинул, с 92 до 82. До нормы надо ещё пару килограмм скинуть, но что то застрял на этом весе. Даже весы с блютузом купил. Не помогают почему то.
Весы ещё много чего показывают, если голыми ногами на контакты встать. Например что у меня биологический возраст 50 лет.

0
22   [Материал]
Цитата
Даже весы с блютузом купил. Не помогают почему то.


Странно, что не помогают biggrin Обычно, когда такие весы покупаешь, то сразу скидываешь минимум кг 20 tongue

ПС - вот ты знаток в электронных извращениях! biggrin biggrin biggrin

0
23   [Материал]
Цитата
До нормы надо ещё пару килограмм скинуть, но что то застрял на этом весе.

Последние килограммы самые настырные, но в этом деле может помочь банька или бассейн cool
Цитата
Например что у меня биологический возраст 50 лет.

Тю, совсем молодой, гулять еще и гулять...

0
21   [Материал]
Цитата
Ну так может они вроде фруктоедов и риса много едят.


Фрукты точно нет. Рис - я бы не сказал, что он его много ел, я ем больше. Бобы, лепёшки их какие-то невкусные, макароны...

Но дело было в Антверпене, там индусов много вокруг алмазного квартала, поэтому во всех ресторанах, включая (смешно мне всегда было) китайские, итальянские, ливанские, еврейские и т.п., есть индийское веганское меню. Ну кроме аргентинских, где на мясе специализируются. В индийских ресторанах большое меню - много карри и всякой бурды - наш человек такое есть не может. biggrin Блюда похожи на детский нежданчик ))))

0
24   [Материал]
Да, большое количество приправ и безумное сочетание вкусов - на любителя wink

0
25   [Материал]
Если бы. Вообще невкусно и я там добавил в коммент выше.

0
9   [Материал]
Считаю эту статью творчеством, ссылки на "бывших", "общественных",pdf-ы, которые делаются на коленке, сайты непонятной принадлежности, газеты...

2
13   [Материал]
Вакцинация головного мозга шагает по планете.

Краткое содержание:

Тётка орёт, что не будет здесь сидеть, потому что её сосед не вакцинирован. Стюардесса как могла объясняла ей, что самолёт полон и нет возможности никого пересадить. Тётка угрожала стюардессе увольнением и т.п.

В конце концов вышел капитан и сказал, что не допустит дискриминации на его судне и вывел тётку из самолёта под бурные аплодисменты остальных пассажиров. Командиру респект.

ПС - это обрезанный ролик



https://u.to/Sqm4Gw

0
14   [Материал]
А я в другом видео видела, как тоже какая-то старая параноичка в самолете, которая сама была в маске и даже каске(как у кассиров) орала на молодого парня и дергала за руку не давая нормально поесть. Ну вот что у этих "зомби" в голове? Истерика у них, будто чума вокруг. И смех, и грех!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]