Главная » 2022 » Август » 21 » Бывший офицер ВМФ Милтон Уильям Купер раскрыл загадочные подробности, связанные с пришельцами
09:45
Бывший офицер ВМФ Милтон Уильям Купер раскрыл загадочные подробности, связанные с пришельцами
В этой статье мы подробно рассмотрели информацию, которую раскрыл бывший офицер ВМС Милтон Уильям Купер, и в конечном итоге он поплатился за то, что обнародовал скрытую реальность о сверхсекретной деятельности правительства, группах, НЛО и захваченных инопланетянах.


 
Вольно или невольно некоторые люди подвергаются воздействию ужасных особенностей системы, это не зависит от того, чего они хотят. Кроме того, многие часто оказываются в ситуации, когда у них нет иного выбора, кроме как отдать свой разум и душу в обмен на работу в сверхсекретной организации, состоящей из "влиятельных" личностей.

В таких ситуациях разоблачителей классифицируют либо как бредовых и сумасшедших, либо замалчивают. В худших ситуациях их отправляют на покой. Подобное произошло с бывшим членом группы брифинга разведки главнокомандующего Тихоокеанским флотом Милтоном Уильямом Купером. Раскрыв информацию о сверхсекретных правительственных программах, организациях, инопланетянах и НЛО, он заплатил окончательную цену в своем стремлении к миру и правде.

"Нам внушили ложь. Реальность совсем не такая, какой мы ее воспринимаем. Мы не можем больше выживать, держась за ложь прошлого. Реальность должна быть распознана любой ценой, если мы хотим быть частью будущего. Истина должна торжествовать во всех случаях, независимо от того, кому она вредит или помогает, если мы хотим продолжать жить на этой Земле".

Комментарий Милтона Уильяма Купера.
Милтон Уильям Купер
 
Во время съезда в Лас-Вегасе, штат Невада, бывший военнослужащий ВМС США 2 июля 1989 года разгласил строго секретную информацию о секретном агентстве, известном как MAJIC 12 или MJ-12. Причиной этого разоблачения стала уверенность в том, что ВМС не получают справедливую долю от общей доли, что побудило ВМС взять дело в свои руки.

Во время семинара был затронут вопрос о недавно полученной инопланетной технологии, полученной в результате обратного инжиниринга "игрушек", хранящихся в тайных закромах избранных правительственных организаций.

Купер дал торжественное обещание, прежде чем раскрыть знания, которыми он обладает о ЦРУ, АНБ, MJ-12, президентах США, пленных инопланетянах, НЛО и оружии массового поражения.
"Я, Милтон Уильям Купер, торжественно клянусь, что информация, содержащаяся в этом файле, является правдивой и правильной в меру моих знаний.

Я клянусь, что видел эту информацию в 1972 году при исполнении своих обязанностей в качестве члена группы разведывательных брифингов главнокомандующего Тихоокеанским флотом в качестве старшины ВМС США.

"Клянусь, что я подвергся гипнотической регрессии для того, чтобы сделать информацию как можно более точной. История будет судить меня и эту информацию, и я не боюсь этого суда. Я клянусь, что эта информация верна и правильна, насколько мне известно".

Милтон Уильям Купер
Официальные заявления Милтона Уильяма Купера

Показания, данные бывшим морским офицером, состояли из различных деталей чрезвычайной важности. Подробности указаны ниже:

Проект "Grudge"


 
Первоначально он состоял из шестнадцати томов информации, накопленной с начала исследований Соединенных Штатов в области НЛО и объектов IAC, что расшифровывается как Идентифицированные инопланетные корабли. Инициатива финансировалась за счет денежных средств, собранных ЦРУ в результате незаконной торговли наркотиками.

Целью проекта Grudge была консолидация всех научных, технологических, медицинских и разведывательных данных, полученных в результате встреч с НЛО и ИАК, с дополнительным преимуществом - иногда обнаруживать внеземные формы жизни. Космическая программа Соединенных Штатов использовала этот обширный сбор данных.


Бывший президент Эйзенхауэр приказал Обществу Джейсона, которое было секретной организацией, проанализировать все факты, доказательства, технологии, ложь и обман с целью раскрытия истинного аспекта внеземного мира. Группа состояла из 32 самых известных людей в Соединенных Штатах в то время.

Директор Центральной разведки Аллен Уэлш Даллес, доктор Збигнев Бжезинский, президент Трехсторонней комиссии с 1973 по 1976 год, и доктор Генри Киссинджер, координатор ученых, возглавляли группу.  

12 лучших членов были определены как лидеры контрольной группы MJ-12, которая функционировала в рамках Общества Джейсона и осуществляла полную власть над всеми вопросами.

Президент Кеннеди был убит группой MJ-12 после того, как он пригрозил сообщить общественности о существовании инопланетян и НЛО. Он был убит оперативником секретной службы, который находился за рулем его автомобиля, и это скрыто от глаз общественности в фильме.


 
По слухам, у тайной элиты, ответственной за MJ-12 и Общество Джейсона, был комплекс в Мэриленде, доступный только по воздуху. Он был известен как "Загородный клуб" и был оборудован жилыми, рекреационными и другими помещениями для проведения командной работы без перерыва.


Проект "Водолей"

Это проект, который объясняет известную историю инопланетян на Земле и то, как они взаимодействовали с людьми на протяжении последних 25 000 лет. В нем рассказывается о басках, которые живут в горной местности на границе Франции и Испании, и сирийцах.

Проект Pounce

Этот проект, в частности, основан на перевозке всех разбившихся космических кораблей и их груза, включая инопланетян, которые были найдены на борту.

Проект Redlight

Этот проект был основан на починке и пилотировании найденных инопланетных кораблей. Проект проводился на базе AREA 51 в Неваде. Он был основан на идее, что инопланетяне подарили людям несколько летающих тарелок, а также помогли им управлять ими. Первый проект был успешным, так как самолет, который был отремонтирован, полетел, но взорвался в воздухе, убив обоих пилотов. Тогда проект был приостановлен до тех пор, пока инопланетяне не согласились помочь людям.


Проект "Луна"

Утверждается, что на темной стороне Луны существует база пришельцев. Астронавты "Аполлона" видели ее и сфотографировали. Там есть база, шахта с большими машинами и очень большой космический корабль, называемый "Материнский корабль". Интересно, что об этом сообщили сами астронавты "Аполлона". 

Экскалибур: мощное оружие

Это оружие способно уничтожить подземные базы пришельцев. Это ракета, которая может пройти более 3 000 футов твердой, сложенной почвы, как в Нью-Мексико, и не разрушиться.

Различные формы инопланетян

Согласно документам, существует четыре различных вида инопланетян, которые перечислены ниже:
  • БОЛЬШИЕ СЕРЫЕ, у которых есть соглашение с нашим видом.
  • СЕРЫЕ, которые обычно работают на крупноносых серых и связаны с похищением людей.
  • Светловолосые пришельцы известны как нордики.
  • Рыжеволосые пришельцы известны как ОРАНЖЕВЫЕ.

EBE (внеземное биологическое существо)

Это имя было присвоено инопланетянам, которых держали в заложниках после широко известной катастрофы в Розуэлле в 1947 году. Однако позже инопланетянин умер в плену.

KRLL или KRLLL

KRLLL был заложником, оставленным инопланетянами на первом Холломане. KRLLL был оставлен в качестве залога того, что инопланетяне выполнят основную часть их соглашения, которое было решено во время встречи. По прошествии времени КРЛЛ заболел, и его выхаживал доктор Г. Мендоза, который впоследствии стал экспертом в области инопланетных биотехнологий.

"Домашние" сапиенсы, полученные в результате гибридизации

Милтон Уильям Купер утверждал, что люди были созданы инопланетянами, и доказательством этого является отрицательная кровь RH. Также утверждается, что даже религия была создана ими, а Иисус Христос - их собственное изобретение. Было обнаружено несколько инопланетных кораблей, таких как Розуэлл, Техас, Мексика и другие места.

Похищения инопланетянами

Люди были похищены инопланетянами задолго до 1972 года. В документе утверждается, что и животные, и люди время от времени похищались и калечились. Многие из них исчезали, не оставляя после себя никаких следов.

Со временем пришельцы собирали сперму, ткани и овальные образцы, проводя хирургические операции. Несколько круглых приспособлений размером от 40 до 80 микрон вживлены в зрительный нерв в головном мозге. В нескольких случаях попытка удалить устройство в конечном итоге приводила к смерти таких похищенных. По оценкам авторов доклада, 1 из каждых 40 человек подвергался вживлению. Утверждалось, что вживление давало инопланетянам полный контроль над ничего не подозревающими людьми.

Убийство Милтона Уильяма Купера

Уильям Купер не был первым из информаторов. На самом деле, множество различных военных и правительственных работников были ликвидированы до того, как они попытались раскрыть эту скрытую реальность.

Куперу посчастливилось прожить и рассказать эту историю в течение некоторого времени, однако в конце концов он был убит 5 ноября 2001 года в своем доме в Аризоне.

Источник: infinityexplorers.com

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 262 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]