Физические основы влияния на психику торсионных полей, СВИ (спирально-вихревых излучений): визуализация проблемы
Тайны брюсовой пушки
Почему я не верю в альтернативную историю
Успешный провал: история перебежчика из КГБ, который едва не разрушил Запад
Этот странный параллельный мир. Глава 17.
Этот странный параллельный мир. Глава 16
Этот странный параллельный мир. Глава 15.
Главная » 2019 » Июнь » 14 » Черный арбуз более чем за 7 тыс. долларов
11:36
Черный арбуз более чем за 7 тыс. долларов
Первый аукцион по продаже арбузов сорта «Дэнсукэ», которые имеют практически черный цвет кожуры, состоялся в пятницу на главных рынках северных японских городов Асахикава и Саппоро (префектура Хоккайдо).
Об этом сообщило агентство Kyodo. Торги в Асахикаве завершились новым рекордом — один арбуз весом около 11 кг был продан за 750 тыс. иен (около $7,2 тыс.). Это на тысячу долларов выше предыдущего достижения, установленного на Хоккайдо в 2008 году. Покупателем оказался владелец супермаркета Кэйити Судзуки.
По его словам, для него было большой честью принять участие в аукционе, а победа является хорошим знаком для бизнеса, и он ожидает высоких продаж в этом году. Арбуз идеальной овальной формы запакован в фирменную красную коробку и имеет характерную наклейку «Дэнсукэ». Этот сорт отличается очень темной кожурой практически без видимых полосок, за что его прозвали «черным».
Внутри арбуз имеет ярко-красную мякоть и минимальное количество косточек. Фермеры с Хоккайдо отмечают, что в этом году погода была отличной для выращивания арбузов, и все они должны были вырасти вкусными и очень сладкими. Поставки ягод в обычные магазины начнутся в июле, а всего в этом году на Хоккайдо смогли вырастить около 55 тыс. плодов, каждый из которых будет продан по цене от $80 до $100.
«Черные» арбузы других менее элитных сортов также выращивают в соседней с Токио префектуре Тиба и на юго-западном острове Кюсю. В Японии регулярно проводят аукционы с выставлением на них дорогостоящих фруктов и овощей элитных сортов. К примеру, в этом году пару дынь сорта «юбари», отличающегося оранжевой мякотью и тонким ароматом, продали за рекордные $45 тыс.
Арбузы в Канаде можно есть только в конце лета В другие времена года они есть ,но лишены вкуса, особенно американские, при разрезании не лускаются и не имеют сахарного отражателя Дыни тоже практически безвкусные Когда то даже среди лета купил советскую "колхозницу" Попробовал- полностью безвкусна,читаю на бирке- Чайна Сделана в Чайне, подавил на сок
Это вообще характерно для западного общества и экономики. Сначала заменить нормальные товары, продукты на дешёвую подделку, а потом нормальный товар выдать за эксклюзив.
Сейчас на западе есть специальные магазины торгующие натуральными продуктами. То есть продуктами выращенными без применения химии, но по очень высокой цене. А совсем недавно, эти "натуральные" продукты были везде, то есть только они и были и стоили недорого.
Из области более близкой к моей профессии. В СССР медь была только одного типа, рафинированная. То есть очищенная электролизом. Черновая медь была только как полуфабрикат. Все провода, кабеля были из этой меди. Пришла перестройка и китайские кабеля с железными обмедненными проводами. В лучшем случае из черной меди. Параметры у них низкие. У кабелей для звука нет экранов и прочие прелести. Зато для аудиофилов продают медные провода по космическим ценам. Можете не поверить, но есть межблочные кабеля по три и даже по двенадцать тысяч рублей. Они медные. То есть такие какие были у нас до перестройки повсеместно.
Даже провод в магазине для электропроводки, который якобы медный, не честные на руку производители делают из вторичной меди. Меди собранной на пунктах приёма цветных металлов, а там неизбежно попадание других металлов, бронзы, латуни и прочего. В результате провод получается не из очень чистой меди, а из некоего сплава, а сплавы как известно обладают большим сопротивлением чем чистые металлы.
Молодец Ленчик! Написал то что я никак не мог грамотно сформулировать Но все равно,Китай прогрессирует Вспомните китайские Лего двадцатилетней давности и сейчас А вот внушают настороженность товары из Камбоджи,Гондураса, Вьетнама
У вас арбузы этикетки не имеют, джутовой верёвкой не обвязаны и висюльки из спила плодового дерева у них нет. Тем более коробки такой нет. Сравнил то же
А, всё вышеперечисленное едят *************************** А куда ж они денуцца?! За такие дурные бабки сожрёшь и верёвку, и каропку! И даже блямбочку со словесами опоньскими!
А тут престиж! Можно поехать с гости в Цунами, взять с собой бутылку, попросить его достать арбуз и потолковать о жизни А можно ,как сделал неизвестный- заплатить 4.5 миллиона за обед с Уоренном Баффетом. Зачем? Цунами покинеш довольным и сытым Баффета- богатый идеей как кого то взуть на деньги
Дык, приезжай, Сергий. Даже бутылку из Канады везти не надо. Хороший самограйчик и на месте найдём. Казачий шулюм, шашлычок, овощи с огорода -- всё без всяких ГМО, натуральное.
Ну и хорошо, на здоровье. Мужчины, которые любят покушать, добродушные. А те, кто с возрастом не набирает удельный вес, обычно злые, как церберы, и ядовитые))
"Мы" -- это ХТО?! Ты -- СЕРГИЙ! Не к лицу тебе педиковские "праздники" справлять. В Канаде много людей, не поддерживающих это. Не только среди русскоязычных.
Вы пока не привыкли ещё,но флаг у них состоит из цветов радуги Мне рассказывал знакомый хорват,как в Хорватии и Сербии люди протестовали,увольнялись из полиции,но постепенно привыкли На Украине геи прошли по Крещатику окруженные двойным кольцом спецназа и полиции. Но ,велика беда-начало