Главная » 2022 » Август » 23 » Что вводят человеку под видом вакцин?
14:32
Что вводят человеку под видом вакцин?

Вот что содержится в вакцинах: ванадий, хром, марганец, никель, медь, мышьяк, селен, стронций, молибден, кадмий, свинец и уран. Нахождение всех этих элементов подтверждено и они присутствуют во всех основных мРНК-вакцинах.



 

Один из механизмов воздействия на организм человека через вакцины – это сгустки – самосборные биоструктуры, которые увеличиваются в размерах с течением времени. И по мере того, как они увеличиваются, они извлекают из крови и накапливают электропроводящие элементы, в частности – олово, алюминий и натрий, образуя нечто похожее на нанопровод.

Самособирающиеся микроволокна на основе графена постепенно превращаются в своего рода биоматеринскую плату. Технология 5G позволяет запрограммировать — постоянно меняющееся — программное обеспечение в тело – одна операционная система.

Кроме того, в вакцинах был найден чужеродный организм, я подробно рассказывал об этом в подкасте. Также доказано, что мРНК вакцина модифицирует ДНК печени за 6 часов.

В итоге мы имеем симбиоз трансугманизма и генетических вариаций низковибрационного существа в человеке, который также активируется экдистероном в насекомых. Вот почему они продвигают насекомоедение.



 

Чем больше уколов ставит себе человек, тем сильнее воздействие всего этого чужеродного трансгуманистического яда.

Голливудские звёзды продвигают насекомоедение. Почему сейчас?

А вот и вся подборка пиар-кампании по продвижению насекомоедения, которая началась ещё годы назад и сейчас набирает небывалые обороты.

ДНК/мРНК/Чужеродный ген рептилии/Экдистерон в насекомых. Подробнее о том, что это всё значит и почему именно сейчас – читайте в этом посте.

Вакцина + насекомоедение

Вакцины (мРНК) + насекомые = изменение на уровне ДНК. Насекомые полны экдистерона — это наиболее часто встречающийся в них гормон.

Нобелевская премия 1995 года за исследование «Хэллоуинские гены» – обычный лабораторный метод активации генов у ГМО-крыс – введение им экдистерона. Доказано, что мРНК вакцина модифицирует ДНК печени за 6 часов. Экдистерон может активировать изменённые гены.

Экдистерон является анаболиком. Его используют бодибилдеры для набора мыщечной массы. Экдистерон значительно повышает скорость метаболизма белковых соединений в тканях мускулов, что позволяет ускорить производство не только протеинов, но также запустить процесс изменения генов, заложенный в организм мРНК вакциной.

Исследования экдистероидов показали, что они оказывают своё действие, будучи естественными лигандами в молекулярных системах переключения генов. Проще – эти вещества связываются с биомолекулами и стимулируют синтез соединений, «записанных» в ДНК – экспрессию генов. Именно так они влияют на белковый синтез.



 

Насекомоедение активно продвигают Всемирный Экономический Форум, голливудские актёры и прочие марионетки культа. Что касается традиции поедания насекомых в мире, нет никакой разницы, что азиаты и африканцы давно едят насекомых, сейчас, когда в людей впрыснули мРНК, это имеет совершенно другой эффект.

Источники: t.me/vladfreedomevolve/3276;  t.me/vladfreedomevolve/3277 

Вред от пищи из насекомых


В видео обсуждается статья: «Паразитологическая оценка съедобных насекомых и их роль в передаче паразитарных болезней человеку и животным». (Смотреть начиная с 19:35)
 

Категория: Открытия | Просмотров: 226 | Добавил: душка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Блин, ну зачем есть насекомых, когда есть мясо, рыба, осощи и фрукты???? Дурь какая то

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]