Главная » 2022 » Май » 17 » Чупакабра как часть сатанинского культа вампиров
20:31
Чупакабра как часть сатанинского культа вампиров
Чупакабра известна во всей Латинской Америке как злобное и неуловимое существо, но скандальные публикации из Пуэрто-Рико связывают эту сущность с неким сатанинским культом вампиров.

 
Многочисленные разоблачительные публикации о тайных сатанинских обществах буквально захлестнули местную прессу. Однако самым интересным нюансом стало интервью с высокопоставленным чиновником, который был членом одного из таких обществ и шокировал всех своим рассказом о чупакабре. По его словам, в группу его пригласили еще в 1999 году. Фактически именно связи с группой привели к его увольнению с госслужбы.

Бывший чиновник, назвавший себя, сообщил, что из-за определенных сверхъестественных договоров между группой и паранормальными обитателями других миров большинство членов имеют большой престиж, власть и деньги.

Однако за это пришлось заплатить цену, что и происходит, когда вы заключаете сделку со злыми, сверхъестественными существами из других измерений. Эта цена вращалась вокруг таких вещей, как необходимость регулярного подношения человеческой крови. Деятельность сатанинской группы включала похищения людей, заказные убийства и человеческие жертвоприношения во имя власти, политических целей, денег и секса.
 
«Моя жизнь сильно изменилась к лучшему в 1999 году. Это все благодаря тому, что я присоединился к группе и моей готовности сделать все возможное, чтобы добиться богатства и влияния». «Спустя 5 лет я несколько раз участвовал в чудовищных ритуалах, которые невероятные».

Первый раз это было в 2004 году, ритуал проводился на острове, в просторном доме пуэрториканского наркобарона, который также приписывал свой «успех» этому тайному обществу. Вскоре на остров прибыли трое жителей деревни, которым заплатили крупную сумму за то, чтобы они снабжали сатанинскую группировку собственной кровью и ни с кем это не обсуждали.

Так и случилось: этих людей обескровил местный врач, которому тоже хорошо заплатили за его действия и молчание. Всех троих — двух женщин и одного мужчину — по очереди клали на богато украшенный большой жертвенник, с которого брали кровь.

Затем, когда доктора и трех «доноров» отправили домой (после того, как их предупредили, чтобы они никогда ни с кем не обсуждали этот вопрос), кровь использовалась в сложном ритуале для вызова и проявления паранормальной сущности, Чупакабры.
 
«Естественно, поначалу я отнесся к этому ритуалу как к некой «аллегории» и уж точно не ожидал увидеть явившийся мне ужас».

Ритуал был довольно долгим и утомительным, все они совершали различные ритмичные движения, а «шаман» надрывно напевал какие-то «молитвы». Однако в конце шабаша вышла еще одна группа из пяти человек — все одетые в плащи, держащие в руках сосуды с кровью. Они потребовали, чтобы все сосредоточили свои мысли на появившейся перед ними чупакабре. Внезапно они закричали что-то вроде «давай, чупакабра» и начали брызгать кровью повсюду.

И тут меня охватил ужас. Это была адская ситуация: в доме мерцал свет, комната наполнилась тошнотворным запахом серы. В считанные секунды воздух начал мерцать — как жаркая дымка на дороге в жаркий летний день — и мерзкое существо с горящими красными глазами медленно вышло на свет, сердито глядя на группу и сгорбившись.

Даже давние участники группы были потрясены до глубины души увиденным. Шаман указал рукой на монстра и закричал: «Это чупакабра».
 
«Это было именно то, на что группа надеялась, но увидеть монстра вблизи даже для них было проблемой каждый раз. Затем эта группа из пяти человек подошла к каждому из нас и попросила сохранять спокойствие, несмотря на тягостность и сюрреалистичность происходящего. Была одна вещь, которую никто из участников группы не мог не заметить: чупакабра была полупрозрачной. Это было больше призрачно, чем физически».

Так было до тех пор, пока чудовище не опустило свои когтистые лапы в большую чашу, в которую было влито значительное количество крови. Через несколько секунд после этого прозрачность существа исчезла, и оно внезапно стало полностью физическим существом.
 
«Я не мог объяснить этот процесс, и, похоже, никто не понимал всей полноты того, с чем мы имели дело. Однако позже мой наставник заявил, что волшебная природа человеческой крови — при проглатывании ее в больших количествах — не только питает чупакабру, но и придает ей в нашем мире физическую субстанцию, заметно отличающуюся от бестелесной формы, которую она имела в свое собственное царство. Когда существо, видимо, наелось и наелось, оно исчезло в яркой электрической вспышке, которая на несколько секунд ударила в глаза всем присутствующим. В последующие годы было еще несколько подобных ритуалов, на которые меня приглашали, и каждый раз это был шок и ужас».

Позже его стали мучить кошмары, и он пытался дистанцироваться от «друзей сатанистов-вампиров», но сделать это оказалось не так просто. После угроз, травли и покушения бывший чиновник решил сделать публичное признание.

Источник: soulask.com
Категория: Рассказы | Просмотров: 219 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Что то что то что я не могу никак ухватить свою мысль-скакуна за хвост...
Вот оно!!!
Ритуал материализации чупакабры...
Значит и Биг Фуд-её брат, такое же порождение
Лесси- то что стали видеть скотиш в начале 20 века, т е после обнародования раскопок динозавров
НЛО стали наблюдать как следствие порождения разума после 46 или 49 года
До того- ангелочки,черти, русалки и сатиры

У меня разум не замусорен ни условностями,ни алкоголем ,ни индейской травой
Значит, те кто утверждает что видел НЛО и не один раз, сами порождают то что хотят видеть

Спасибо за статью,разрешившую многое !

clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]