Главная » 2022 » Июль » 2 » День, когда НАСА скрыло людей на Марсе
00:24
День, когда НАСА скрыло людей на Марсе
Этот день начался как многие другие для Джеки и ее коллег из НАСА, чья работа в 1979 году заключалась в мониторинге телеметрического оборудования НАСА для миссии "Викинг". Если с оборудованием что-то выходило из строя, ее задачей было как можно быстрее вернуть его в рабочее состояние. То, что она и ее коллеги увидели на видеомониторах, спускавшихся по лестнице из главной телеметрической комнаты, повергло их в глубокий шок. Двое мужчин в экологических костюмах непринужденно подошли к одному из марсоходов "Викинг" и начали что-то делать с его оборудованием. Джеки и ее коллеги не могли поверить своим глазам и быстро побежали наверх в главный телеметрический зал НАСА, чтобы проверить, показывают ли основные видеоканалы то же самое. Они были заблокированы!


 
НАСА скрывало видео доказательства того, что по Марсу ходят люди. Гораздо более продвинутая космическая программа, чем у НАСА, уже отправила туда астронавтов. То, что Джеки и ее коллеги из НАСА увидели в тот день, было видеосвидетельством строго засекреченной космической программы с астронавтами и одной или несколькими базами на Марсе!

Инцидент связан с миссией НАСА "Викинг", которая длилась с 1976 по ноябрь 1982 года, когда последний из двух кораблей "Викинг", "Викинг-2", был официально снят с эксплуатации. В 2006 году одна из участниц радиопередачи Coast to Coast AM рассказала о том, что она и ее коллеги видели, работая в НАСА в 1979 году. Звонившая представилась Джеки и сказала, что ее работа заключалась в отслеживании телеметрии, передаваемой вниз по каналу связи для миссии "Викинг". Она поговорила с гостем передачи Джоном Лиром и ведущим Джорджем Нури. Ниже приводится расшифровка интервью, в котором Джеки рассказала о том, что она и ее коллеги видели:
Джордж: Вы с нами в эфире, здравствуйте...

Джеки: Меня зовут Джеки, я из Северного Лас-Вегаса... Джон, я надеюсь, что вы сможете раскрыть для меня тайну 27-летней давности. Знаете ли вы, что происходило в 1979 году... на Марсе.

Джон: Нет....

Джордж: Что происходило в 1979 году на Марсе?

Джеки: Ну, в то время я работала в НАСА, занимаясь передачей телеметрии. Однажды ночью на наших видеомониторах, пока маленький марсоход "Викинг" бегал вокруг, я увидел двух мужчин в скафандрах, не обязательно космических, они выглядели защитными, но не были похожи на громоздкие вещи, которые используют наши астронавты. Они появились над горизонтом, идя к [неслышно] "Викингу"... и наше зрение прервалось. Я не видел, что они с ним делали или что-то еще...

Джон: Возможно, они делали ремонт.

Джеки: Вот что мне интересно, были ли это наши ребята или нет... Вы знаете, какие у них были костюмы?

Джон: Ну, им не пришлось бы надевать очень много. На Марсе достаточно атмосферы, чтобы ходить без скафандра. Так же, как и на Луне. На Земле это примерно 15 000 футов. На Луне вы можете пройти 24-часовую программу акклиматизации и ходить без скафандра. То же самое на Марсе, вам не нужен скафандр. Если он у них и был, то только минимальный.

Джордж: Были ли у вас другие свидетели, когда вы это видели?

Джеки: Ну, из всех рабочих, нас было, наверное, полдюжины... Вы видели типичные для НАСА вещи, где у них все мониторы.

Джордж: О, да. Значит, у вас там было несколько человек, которые следили за мониторами.

Джеки: У вас было около ... Людей, которые были наверху, и еще около полудюжины нас внизу. Это было просто обслуживание оборудования, потому что если что-то шло не так, мы должны были быстро поднять его, чтобы они не пропустили телеметрию.

Джордж: Вы, должно быть, были поражены тем, что увидели.

Джеки: Да, потому что когда мы увидели это и они отключили видео внизу, мы, конечно, побежали наверх. У них наверху есть почти боковые двери с маленькими окошками. Вы там были?

Джордж: Нет. Нет.

Джеки: Хорошо, у них есть боковые двери, поднимающиеся к задней стенке. То, что мы называем секцией "кровь из носу" на большинстве стадионов и тому подобное. Но так или иначе, мы поднялись туда и смогли посмотреть через маленькое окошко, потому что они только что заперли дверь. Обычно они не запирают ее при нас. Но в любом случае они просто заперли дверь, а потом мы увидели еще кое-что на их мониторах, а потом они подошли и заклеили дверь бумагой.
Описание Джеки того, что она и ее коллеги видели, очень красноречиво говорит о том, как НАСА имеет дело с доказательствами сверхсекретной космической программы и как это скрывается от его сотрудников и подрядчиков.

Во-первых, существует секретная космическая программа, в рамках которой люди находятся на Марсе. Марсианские астронавты могут ходить в каком-то минимальном защитном костюме, а не в более громоздких скафандрах, которые носят астронавты. Это позволяет предположить, что существует тонкая марсианская атмосфера, и для ходьбы в ней требуется оборудование, аналогичное тому, что используется при ходьбе на больших высотах, как описал Джон Лир.

Во-вторых, астронавты на Марсе выполняют различные функции на оборудовании НАСА для поддержания или продления срока службы марсоходов и роверов. Это помогает объяснить очень долгий и удивительный срок службы таких марсоходов, как Spirit и Opportunity, у которых "по счастливой случайности" марсианский ветер удалил поверхностную пыль с солнечных панелей, продлив тем самым срок их службы на годы.

В-третьих, не было никакого сбоя в работе видео телеметрического оборудования, потому что когда Джеки и ее коллеги побежали наверх в главную телеметрическую комнату, они могли видеть через маленькое окошко на двери, что главные видеомониторы показывают одно и то же.

В-четвертых, существование секретной космической программы строго засекречено. У Джеки и ее коллег явно не было классификации безопасности, чтобы знать о программе Марса, и поэтому они были заперты в главной телеметрической комнате. Как сказала Джеки, обычно дверь была не заперта, поэтому инцидент был связан с секретной информацией, и доступ был разрешен только тем, кто имел необходимый допуск.

В-пятых, Джеки искала информацию об инциденте у Джона Лира, предполагая, что ей и другим ее коллегам сказали просто забыть об инциденте и сосредоточиться на своих рабочих заданиях. Для сотрудников НАСА риск потерять работу и допуск к секретности за нарушение режима безопасности был мощным стимулом молчать в течение многих лет. Джеки потребовалось 27 лет, чтобы публично рассказать о случившемся.

Наконец, в главном телеметрическом зале находился по крайней мере один человек или более, имевший достаточный допуск и "необходимость знать", в обязанности которого входило обеспечить блокировку доступа персонала без допуска. Именно этот человек (люди) организовал блокировку основного телеметрического помещения и заклеивание маленького окна.

Теперь возникает важный вопрос, является ли Джеки искренней. В аудиозаписи она выглядит искренней, и не похоже, что она что-то выдумывает или придумывает. Похоже, она искренне ищет информацию об инциденте, который произошел 27 лет назад, в 1979 году, когда она работала в НАСА, и с тех пор не дает ей покоя. Важно отметить, что информация Джеки согласуется с тем, что говорили многие разоблачители (см. здесь и здесь) о секретной космической программе с базами на Марсе и разреженной пригодной для дыхания атмосфере, требующей лишь минимальной защиты от стихии.

Откровения Джеки - это поразительное свидетельство из первых рук о существовании сверхсекретной космической программы, в рамках которой уже в 1979 году астронавты на марсианской поверхности взаимодействовали с оборудованием НАСА. НАСА не только скрывает существование сверхсекретной программы с марсианскими астронавтами от широкой общественности, но и скрывает существование программы от своих собственных сотрудников.
 
© Майкл Э. Салла, доктор философии

Источник: exopolitics.org
Категория: Рассказы | Просмотров: 269 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Был такой фильм американский ещё в кинотеатрах шёл
Там репортаж про полёт вели с полигона
Все таки полет на Марс проект не из дешевых да и от советской разведки тогда скрыть было тяжело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]