Главная » 2022 » Июнь » 12 » Джим Керри кричит миру, чтобы тот проснулся
16:47
Джим Керри кричит миру, чтобы тот проснулся

Со временем мы стали свидетелями того, что заявления актера Джима Керри всех шокируют. То, что могло начаться как шутка или гримаса перед камерами, оказалось для мира посланием пробуждения.

Изменения, которые претерпел Керри за эти годы, печально известны. Факт освобождения от манипуляций и ментального депрограммирования этой «матрицы». Похоже, позволил ему увидеть реальность вещей и темных персонажей, которые покоряют человечество и контролируют мир.
 


Керри доказал, что освободился от щупалец Голливуда и способен делать заявления, ставящие под угрозу планы элиты.

«Освободительный» процесс Джима Керри

Очевидно, что для Керри было нелегко освободиться от угнетения, не говоря уже о том, чтобы кричать миру о несправедливости и негативных действиях элитарных групп.

Актер прошел через процесс, который занял несколько лет. Керри оказал большое влияние на своего друга Тома Шадьяка.

Попав в аварию, Шадьяк понял, что его путь был неправильным. Что участие в Голливуде было не тем, чем он хотел заниматься в своей жизни. Это побудило его радикально измениться, погрузившись в медитацию. И предпринять новые проекты с целью «пробудить человечество».

Это говорит о том, что Керри не оказался одиноким в своей цели, за ним стояла группа. Состоящая из Шадьяка и других, заинтересованных в борьбе с элитарными планами в Голливуде.

Одна из явных демонстраций Керри произошла несколько лет назад, когда он давал показания для репортера в прямом эфире. Послание актера было воспринято многими как что-то бессмысленное или простая шутка. Но для инсайдеров то, что Керри хотел передать миру в то время, было очень показательным.



Язык иллюминатам

У Керри было бесконечное количество разоблачений, осуждающих даже организации правительства США. Также вспоминается его пародия на иллюминатов, которая, кажется, произвела волну в его жизни.

Во время шоу Джимми Киммела, на котором Керри был гостем, он нарисовал руками треугольник и показал язык. Намекая на символ могущественного тайного общества.

Во время своей презентации Джим Керри сказал, что Иллюминаты контролируют все. С этого момента его жизнь полностью изменилась, и пришли несчастья.

Керри осудил различных персонажей и корпорации, включая Дональда Трампа. Которого он описал как «рептилию» и который шпионил при помощи электронных устройств.

Актер мог пострадать от влияния элиты из-за его постоянных доносов, некоторые даже утверждают, что он мог стать жертвой MK Ultra.

В настоящее время Керри, далек от мира кино, только время от времени предлагает откровенные послания. Хотя и не на том уровне, как раньше. Возможно, он мог пострадать от переворота со стороны элиты или от предупреждения. Которое вынудило бы его не доводить до конца свои разоблачения.



Источник: koroleffsov.ru

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 340 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1   [Материал]
Ой ой ой ой
Был клоуном а сейчас стал мимом
Кстати у вас похлеще клоуны:
Охлобистин из паяца стал святым отцом,батюшкой
Потом правда долго не выдержал
Звуки Му тоже стал полу-святым философом
Сейчас на очереди Шнур

tease priest pray guitar

0
2   [Материал]
Ого, ты в теме! Вопрос в другом - кто Ваньку всерьёз воспринимал? Как был паяцем, так и остался.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]