Главная » 2021 » Ноябрь » 18 » Джон Серл - человек, который построил свой собственный НЛО и предложил решение для бесплатной энергии
11:18
Джон Серл - человек, который построил свой собственный НЛО и предложил решение для бесплатной энергии
Спасти нашу планету - непростая задача. Если мы хотим восстановить экологию, предстоит еще много полезной работы. Как только вы решите это сделать, вам понадобится много энергии. Она должна быть дешевой и полностью экологически чистой.


 
Более 60 лет Джон Рой Роберт Серл пытался дать миру новый тип энергетической системы, которая освободила бы человечество от нефтяного бремени и шумихи вокруг топливных ресурсов.

Не имея классического образования, уже в конце 40-х - начале 50-х годов Джон Сёрл создал так называемый «вечный двигатель» или источник экологически чистой и бесконечной энергии, функционирующий на основе сбалансированной магнитной системы. Позже это устройство было названо SEG (Генератор эффекта Серла).


Этот генератор представляет собой полностью магнитное устройство. У него есть собственный двигатель, который сам включается и продолжает работать и, насколько мы можем судить, никогда не останавливается.

Эффект Серла - это эффект магнетизма, основанный на магнитных полях, которые заставляют магнитные ролики непрерывно вращаться вокруг магнитных колец, генерируя электричество. Ни шума, ни тепла, ни вибрации, ни загрязнения окружающей среды - все это генератор Серла.

Он может оторваться от земли и сформировать собственное гравитационное поле. Когда вы видите эти вещи, вы понимаете, что это идеальная машина, самое важное изобретение, которое когда-либо мог создать человек.


Это 100% чистая энергия! Эта электрическая энергия создается за счет использования электронов для использования кинетической энергии из окружающей среды, окружающей SEG, в качестве открытой системы преобразования энергии.

Генератор Серла изготовлен из редкоземельных элементов (неодима) и имеет сложную конструкцию. Умножение энергии происходит за счет структуры магнитного поля, создаваемого движущимися элементами. Цилиндры с магнитным полем (намагниченные) вращаются вокруг магнитного диска. Особая структура магнитного поля цилиндров и диска заставляет эти цилиндры (ролики) двигаться.

Магнитное поле особой формы - это инструмент, который является связующим звеном в работе двигателя. Это одна из основных составляющих.

В отличие от физически ощутимых блоков любого другого двигателя, магнитное поле - более простой и более тонкий способ организации двигателя. Это заставляет устройство работать намного эффективнее и производить необычные эффекты.

Резонирующая сила осциллятора Серла

Природа магнитного поля требует более детального изучения и понимания. Ведь связывающая теория - закон квадратов - создает структуру магнитного поля, за счет которой происходит умножение энергии.

Волна магнитного поля, возникающая при наложении магнитных полей роликов и диска, является движущей силой. Эта волна расположена на внешнем крае диска и заставляет ролики подниматься и плавать над диском, не касаясь его.


Неодимовые магниты, составляющие ролики на внешнем крае диска, притягиваются магнитной волной, которая заставляет их отталкиваться от края диска и двигаться без трения.

Несмотря на продолжающееся противодействие со стороны экономического и энергетического статус-кво, и до сих пор в значительной степени неизвестный широкой публике, профессор Серл создал свой генератор эффекта Серла.

Эта простая и гениальная технология может вскоре открыть новые возможности в области свободной энергии и современных путешествий и помочь создать лучший образ жизни для всех людей мира, что было давним желанием этого гениального профессора.

Каковы будущие возможности технологии эффекта Серла? Помимо увлекательных разработок генераторов энергии на свободной энергии и электродвигателей, профессор Серл создал инвертированный гравитационный аппарат (IGV).


IGV - это летательный аппарат, использующий технологию SEG, способный поднимать и преодолевать силу тяжести, он поглощает и преобразует энергию окружающей среды во время полета.

Этот корабль, похожий на НЛО, может изменить мир путешествий на свободной энергии вокруг нашего мира и в космос, как только работа профессора Серла станет более развитой и признанной.

Что касается глобального выпуска и разработки своей технологии, профессор Джон Серл сказал:
«Я работаю над проектом по созданию лучшего мира для всего человечества, не смотря ни на что».

Бестопливный генератор Джона Серла своими руками
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 374 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 22
0
1   [Материал]
И где наш спец по бесплатной энергии? biggrin wink

0
2   [Материал]
Тута. А шо?

0
3   [Материал]
А мы думали что тебя спонсоры на мыло пустили.

0
4   [Материал]
Очень вовремя появился...Шпионишь тут за нами? А мы тебя тоже не забываем biggrin
Как тебе статья? Что думаешь?

0
5   [Материал]
Про Серла знаю. В его лаборатории побывали наши спецы из Института Высоких Температур Рощин и Годин и после возврашения в Россию воспроизвели его генератор. Хотя Серл и пытался во время презентации наводить тень на плетень. По результатам исследований была опубликована единственная статья. Там такие факты приводились, что я при всем желании их объяснить никак не смогу. Больше никакой информации по этому проекту с тех пор не появилось. Скорее всего, это направление тут же взяли под контроль спецтовариши из спецконтор и все засекретили.

0
6   [Материал]
О, статью поищу тогда. wink

0
10   [Материал]
А что ее искать? Вот она http://bourabai.ru/searl/rosshin.htm

Больше всего меня поразило возникновение магнитных стен вокруг ротора. Это ни в какие ворота не лезет. Ясно, что такую статью товарищи из спецконтор пропустить никак не могли.

0
7   [Материал]
Оппа, сюрпрайз! biggrin Даже не ожидал отклика!

Как твой проект, много ли там инвесторов? Во время энергетического кризиса ваша технология должна быть нарасхват! Или опять спецслужбы палки в колёса вставляют?

wink

0
9   [Материал]
Не спецслужбы, а корона. Вот она очень сильно мешает. Болеют многие люди, от которых зависит продвижение проекта. Поэтому мы пока немного застопорились.
Есть у меня предположение, что пока в мире будут высокие цены на углеводороды, нас будут придерживать. Потом все равно отпустят из-за зеленого энергоперехода. Но никаких доказательств и свидетельств в пользу такого предположения у меня нет.

0
11   [Материал]
Цитата
Потом все равно отпустят из-за зеленого энергоперехода.


Это миф и афера. Если он и случится, то минимум лет через 50.

0
12   [Материал]
Миф и афера - это Солнце, ветер и водород. Но переход на альтернативку - это неизбежность. И начало ему положили ещв в 2014 году (совпадение с украинскими событиями во времени - чистая случайность). В реальности переходить станут на те технологии, которыми я занимаюсь. Я и вообще наша группа в этом направлении совсем даже не первые. За бугром это началось намного раньше. И если в России это дело тормозить, Россия со своими углеводородами останется у разбитого корыта. Вот почему полностью нас тормозить не станут. Но могут немного попридержать на период высоких цен, чтобы воспользоваться ситуацией.

0
13   [Материал]
Цитата
В реальности переходить станут на те технологии, которыми я занимаюсь.


Если твои технологии эффективны, то да - в конце концов переход будет и даже нужен. Вопрос времени. Но адепты сегодняшнего перехода говорят именно о ветряках, солнечных батареях, геотермальных станциях и т.п. Неэффективны они и их энергии никогда не хватит на всё. Так что на данный момент - это фантастика.

О твоих и подобных технологиях речи не идёт.

Из той же оперы (главный постулат сторонников зеленой энергии - вредные выбросы в атмосферу)

http://neveroyatno.info/news....12-5392

0
14   [Материал]
Но адепты сегодняшнего перехода говорят именно о ветряках, солнечных батареях, геотермальных станциях и т.п. Неэффективны они и их энергии никогда не хватит на всё. Так что на данный момент - это фантастика.

Ты все правильно написал про фантастику. И я об этом же написал. Так о чем ты споришь? А что касается адептов зеленой энергетики во главе с Гретой Тунберг, пусть они кричат. Великие дела часто совершаются под крики о всеобшей справедливости.
Ты лучше перечитал бы мой фантастический роман, я там чуть ли не открытым текстом описал, как это происходит.

0
15   [Материал]
Я не спорю. Но верю, что такие твои технологии существуют. Рано или поздно - за ними будущее.

Вот именно, что зелёные опять Грету из небытия притянули. Об этом я и говорил, что это фантастика и розовые сопли.

Вопрос - зачем? )))

Ссылку дай на роман, а то я SSD поменял

biggrin

0
16   [Материал]
Он на форуме, в самом первом разделе, называется "Этот странный параллельный мир".

0
17   [Материал]
А можешь ведь денюжку заработать своими фантастическими романами, будет не лишним в твоем деле.

0
20   [Материал]
Душка, я когда-то сильно занимался астральными выходами из тела. И все описанное мною в романе было со мной на самом деле. Побочным следствием моих изысканий стало то, что ко мне стала приходить самая разная нечисть. Вначале в сновидения, потом из сновидений стала проникать в квартиру. И мне пришлось с ней самым настоящим образом драться. Я ее усмирил и прогнал обратно в ее мир. Теперь она приходит ко мне только в сновидения, в квартиру уже не рискует. На большие провокации она не решается, так как опытным путем уже убедилась, что если меня сильно задеть, я зверею и после этого начинаю драться бешено без всякой пощады. А у нее сил не хватает, чтобы противостоять такому моему напору. Поэтому только гадит по мелкому. Но иногда и сообщает мне важные новости насчет того, что со мной будет в будущем. Так вот одажды мне передали, что я буду очень и очень богатым, и случится так через мой проект. А романы - это баловство, они ничего не дадут.

0
21   [Материал]
А ты уверен, что тебе прям правду скажут или всю правду? Разве не их задача не давать людям развиваться? И еще неизвестно как долго собирается продолжаться вся эта инфодемия. wink Люди еще не по одному разу будут болеть, тем более уколотые.

0
22   [Материал]
Уверен. Потому что не только они об этом вещают.
А что касается их задачи не давать людям развиваться, так нет у них такой задачи. Это церковь придумала, будто нечисть одержима некоей идеей причинения вреда человечеству. На самом деле нечисть просто питается низкочастотной энергией, которую в достаточном количестве она может получить только от человека. Потому и провоцирует его на всякие гадости. Нечисти кушать хочется и не более.

0
18   [Материал]
Я пробовал читать. Для начинающего фантаста неплохо, но не смог осилить текст не поделённый на абзацы. Глазу не за что зацепиться. Не пальцем же по тексту водить.

0
8   [Материал]
Ни один разработчик не откроет всей тайны своего детища. Сдается мне, то что мы принимаем за нло-разработки земные.

0
19   [Материал]
Всё может быть! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]