Главная » 2022 » Май » 17 » Эрнст Мулдашев о двери в Шамбалу и о том, когда мир перевернётся
18:48
Эрнст Мулдашев о двери в Шамбалу и о том, когда мир перевернётся

Врач, учёный и исследователь Эрнст Мулдашев побывал во многих странах мира, но его не интересуют достопримечательности, которые стремятся посетить обычные туристы. Мулдашев пытается разгадать тайны малоизученных мест Тибета и Гималаев, острова Пасхи, Индии, Китая.



 

Он искал Шамбалу и Город Богов, расшифровывал послания древних, изучал ауру России и пытался разгадать тайну происхождения человека. Мулдашев является автором не только научных трудов по медицинской тематике, но и серии книг по эзотерике и мистике, которые переведены на многие языки мира и пользуются огромной популярностью.

Эрнст Рифгатович может рассказать очень много интересного о древних цивилизациях, загадках Вселенной и тайнах Мироздания. Благодаря полученным в экспедициях знаниям он может предсказать будущее человечества, при этом не являясь экстрасенсом или провидцем.

Таинственная гора

Есть на Тибете загадочная гора Кайлас. Её форма необычна – это пирамида с четырьмя гранями, склоны которой ориентированы по сторонам света, а возвышается более чем на 6600 метров



Южная сторона пирамиды от вершины до подножья чётко посередине прорезана глубокой расщелиной, примерно в центре она пересекается трещиной – получается крест, древнейший магический знак.

На протяжении веков и даже тысячелетий к горе приходят паломники сразу четырёх религий – буддисты, индуисты, джаймисты и представители национальной религии Тибета бон. Гора Кайлас считается осью Земли, связывающую наш мир с космосом.
 

В священных тибетских преданиях сказано – ни один смертный не смеет взойти на Кайлас и узнать тайну великого Разума.


Взобраться на гору – мечта многих альпинистов мира. Вот только какие-то силы препятствуют этому. С 1984 года, когда некогда закрытый Тибет стал доступным для иностранцев, состоялось несколько научных экспедиций на Кайлас, но, несмотря на достаточно малую по меркам альпинистов высоту, вершина до сих пор осталась непокорённой.

Согласно гипотезе Мулдашева, таинственная пирамида имеет искусственное происхождение и служит энергетическим накопителем.

Генофонд человечества

Недалеко от горы Кайлас находится ещё одно странное сооружение – саркофаг Нанди. Его длина почти два километра, высота – 800 метров, а ширина – 300 метров. Он соединён с горой Кайлас тоннелем.



 

Существование саркофага, как и всё на Тибете, породило массу легенд, споров и догадок. Одна из легенд гласит, что здесь, в состоянии глубочайшей медитации находятся великие Учителя, которые когда-либо были посланы миру. Здесь же хранятся и зашифрованные учения.

Всё это сокрыто для потомков, для того чтобы в случае гибели цивилизации послужить генетическим кодом для воспроизводства человека. Как это случится, никто из ныне живущих не знает, хотя не исключено, что есть посвящённые Хранители и не факт, что это люди.

По словам Мулдашева, многие параметры показывают, что это как бы огромная каменная ДНК диаметром в 50 км. А гора Кайлас является как бы огромной яйцеклеткой, в которой зреет новая цивилизация. Согласно учениям древних, новая цивилизация будет воспроизведена именно на Тибете.

Учёный уверен, священная гора – полая внутри и именно здесь находится дверь в легендарную Шамбалу. Мало того, он своими глазами видел нечто, напоминающее вход в загадочную страну.
 

«Эту дверь я видел. Она примерно 150 на 200 метров. Прямоугольная, ровной формы. И эта прямоугольная выемка с той стороны прилегает к камню. Такое ощущение, как будто дверь вырубили. Там просто надо читать заклинания, которые сейчас никто не знает, и дверь сама откроется».


Высший разум откроет доступ к легендарной стране только тогда, когда люди будут готовы к этому, достигнут качественно другого уровня духовного развития. Придёт время и люди разгадают тайны многие тайны Земли, и, может быть, тогда станут понятны слова тибетских лам:

«Когда взберётесь до вершины горы, продолжайте взбираться дальше».


Когда мир перевернётся



В своей книге «Когда мир перевернётся» Эрнст Мулдашев пишет, что концов света на Земле было множество. И каждый раз жизнь возрождалась благодаря генофонду человечества, скрытого в недоступных горных пещерах. Он уверен, что наступает момент, когда планете требуется чистка, обнуление. Это цикличный процесс, предшественником которого являются погодные аномалии и серии невиданных катаклизмов.

Он говорит, что из-за движения литосферных плит Земли географические полюсы изменят своё положение, вследствие чего северные территории России избавятся от вечной мерзлоты и станут тропиками.

Вся северная часть России, Дальний Восток, Якутия и Чукотка станут самыми привлекательными с точки зрения климата. Крупнейшие реки Сибири превратятся в курортные зоны. Комфортные условия будут в странах Скандинавии.

А вот ныне жаркая Мексика и большая часть США покроются толстыми льдами, поскольку именно там будет находиться Северный Полюс. А растаявшие льды Арктики скроют в водах океана Великобританию и довольно обширную часть Европы.

К сожалению, человечество столкнётся с разрушительными землетрясениями, извержениями вулканов и многометровыми цунами. Многие прибрежные территории уйдут под воду, а некоторые участки суши внезапно появятся из морей и океанов.

Россия пострадает меньше других стран из-за удачного географического положения и обширных территорий. Но столкнётся с потоком мигрантов. Есть ещё одно безопасное место на Земле, и именно там находится пещера с генофондом человечества – это Тибет.
 

«Разглядывая глобус и подробный атлас мира, я обратил внимание на то, что только один участок земной суши имеет шанс остаться в стороне от предполагаемых катаклизмов. Расположен он в Тибете и в эзотерической литературе получил название «Вечный материк». С юга этот Вечный материк будет ограничиваться горделивой грядой Гималайских гор, с запада — горами Гиндукуш, Памир и Тянь-Шань, с севера — горами Алтай, Хангай и Саяны, а на востоке, в районе пустыни Гоби, будет постепенно спускаться в огромный единый океан. Несомненно, в центральной части Вечного материка будет внутреннее море, расположенное на месте пустыни Гоби».


Подготовиться к катаклизму человечество не сможет. Он начнётся внезапно, и никто не знает, когда это случится. Будем надеяться, что очень и очень нескоро.


Источник: zen.yandex.ru
Категория: Предсказания | Просмотров: 194 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1   [Материал]
Странные слова о генофонде человечества в горе
Это что, там ещё пару миллиардов китайчат подготовлено?

0
2   [Материал]
На Тибете живут тибетцы, а не китайцы. Шерпы, где там же живут. Китай многонациональная страна. Маньчжуры к примеру высокие, в отличии от китайцев.

0
3   [Материал]
Манчжуры высокие,потому что они наши потомки
Туда отступила после гражданской войны миллионная белая армия
Но , в целом,китайцы и будут той новой расой, что будет доминировать в ближайшем будущем bash

0
4   [Материал]
Мулдашев - очень хороший офтальмолог. И очень хороший фантазёр. Знаю его из первых рук, так сказать wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]