Главная » 2022 » Август » 10 » Гипотеза: Если НЛО прилетают с Земли?⁠⁠
00:49
Гипотеза: Если НЛО прилетают с Земли?⁠⁠
Теоретическая статья об Инопланетянах, написанная доктором Хэлом Путхоффом и обсуждавшаяся в течение многих лет, наконец-то опубликована в журнале "Journal of Cosmology". Ниже мы кратко излагаем ее основное содержание, обсуждаем нашу точку зрения относительно внеземных существ и предоставляем ее нашим читателям.


В этом документе рассматриваются два важных заявления и их сопутствующие, в настоящее время неизвестные, перечисленные ниже:
  • Существует неопознанное явление, которое взаимодействует с нынешним человеческим населением на Земле;
  • В настоящее время неизвестно, является ли это явление исключительно инопланетным, внепространственным, крипто-земным, демоническим/джинном, прото/древним человеком, путешественником во времени и т.д., или какой-то комбинацией или мутацией любого или всех этих явлений. Однако представляется весьма вероятным, что феномен как таковой не состоит исключительно из представителей современной человеческой популяции.
 
Исходя из вышесказанного, Путхофф критикует и анализирует каждую из гипотез, отдавая большее предпочтение той, которая дала название его статье: что НЛО могут пилотировать "инопланетяне". Этот термин указывает на изолированные и скрытные культуры на нашей собственной планете. Например, допотопные общества с высокими технологиями (Атлантида?) или "боги" (инопланетяне), оказавшиеся здесь в незапамятные времена.

В качестве возможных признаков внеземного присутствия автор указывает на то, что плотность наблюдений НЛО на протяжении десятилетий, если не столетий, может свидетельствовать о местном, а не внешнем источнике. Более того, идея о внеземном присутствии может быть вброшена специально, чтобы отвлечь внимание от реальной группы пилотов и их убежищ под землей, горами и морями.

Аналогичные сообщения, полученные контактерами или похищенными, в которых говорится о заботе об окружающей среде и предупреждениях о ядерном катаклизме, были бы вполне обоснованными темами для общества, живущего на Земле, но изолированно.

Страх сосуществования с другим разумным видом или внеземным существом

Тайное существование этих внеземных существ, проживающих совместно с нашей цивилизацией, было бы оправдано главным образом широко распространенным страхом перед угрозой эксплуатации, даже уничтожения, из-за уязвимости, несмотря на определенный уровень технологического превосходства. Они также опасаются ассимиляции и последующей потери культуры, религии, обычаев и неконтролируемого генетического смешения, то есть культурного шока.


Инженер и парапсихолог Хэл Путофф.

Но страх должен существовать и с нашей стороны. На самом деле, Путофф находит поддерживаемую им гипотезу ужасающей, поскольку "они" были бы все это время среди нас - под самым нашим носом и без нашего осознания. Напротив, внеземные визиты, будучи, по всей вероятности, более странными и непостижимыми, могут быть "безопаснее".

Тем не менее, автор приходит к выводу, что "земное" не аннулирует "внеземное", поскольку обе возможности могут происходить одновременно или быть связаны друг с другом.
Оригинал документа на английском языке, опубликованный в журнале The Journal of Cosmology, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Категория: НЛО | Просмотров: 485 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]