Главная » 2022 » Июнь » 14 » "Инопланетянин" или "ребенок-демон", рожденный в Индии
20:35
"Инопланетянин" или "ребенок-демон", рожденный в Индии
Некоторые тревожные фотографии и видео циркулируют в сети с различными утверждениями. Одни утверждают, что показывают инопланетного ребенка, рожденного из женского чрева в Индии. Другие версии утверждают, что это ребенок Демона, который убил свою мать, а затем кормился грудью. Однако, «тревожащее» живое существо не является каким-то инопланетянином. Это несчастный человеческий младенец, родившийся в столице Бихара Патне.


То, что вы видите на фотографиях и видео, циркулирующих в Интернете, на самом деле является человеческой девочкой, родившейся в январе 2017 года в Центре первичной медико-санитарной помощи Палигандж (PHC) в Патне, штат Бихар, Индия. Неблагоприятное состояние человеческого ребенка связано с редким генетическим заболеванием, называемым ихтиозом Арлекина.


 
После этих родов родители ребенка были психологически травмированы. И, как сообщается, опустошенная мать отказалась держать и кормить ребенка грудью. Это был случай нормальных родов, но ребенок родился недоношенным всего через 32 недели вместо 36 недель. В кадрах новостей на хинди ниже вы можете увидеть большое количество людей, собравшихся поблизости. Чтобы увидеть рожденного ребенка — «Чужого / демона».


Ихтиоз Арлекина — тяжелое генетическое заболевание, поражающее преимущественно кожу. Примечательно, что это вызывает утолщение кожи и деформацию лица. Это влияет на форму век, носа, рта и ушей; ограничение движений рук и ног. Младенцы, рожденные с ихтиозом Арлекина, подвержены различным инфекциям, и их выживание крайне редко.
 
Источник: btimes.co.in
Категория: Прочее | Просмотров: 279 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Вспоминаю незлым тихим словом Спартанцев...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]