Главная » 2022 » Октябрь » 20 » Китай заранее знал о Covid и начал закупать соответствующую защитную экипировку уже в августе 2019 года
17:35
Китай заранее знал о Covid и начал закупать соответствующую защитную экипировку уже в августе 2019 года
В недавней статье британская газета Telegraph сообщила, что Китай начал создавать запасы средств индивидуальной защиты (СИЗ) еще до эпидемии Ковида. Он даже начал поставлять соответствующее оборудование из Австралии, Европы и США примерно в то же время.
Средства индивидуальной защиты, обычно называемые "СИЗ", - это оборудование, надеваемое для минимизации воздействия опасностей, которые вызывают серьезные травмы и заболевания на рабочем месте. Эти травмы и заболевания могут быть результатом контакта с химическими веществами, радиологическими, физическими, электрическими, механическими или другими опасностями на рабочем месте. Средства индивидуальной защиты могут включать такие предметы, как перчатки, защитные очки и обувь, беруши или наушники, каски, респираторы или комбинезоны, жилеты и комбинезоны.

Что произошло?


Экспорт СИЗ в Америку упал примерно на 50% в период с августа по сентябрь 2019 года - резкое падение, которое обеспокоило ключевые правительственные учреждения США. По словам экспертов, примерно в это же время Китай начал активно закупать СИЗ в Австралии, Европе и США.

Китай является крупнейшим в мире производителем СИЗ, и сокращение поставок СИЗ вызвало новые вопросы о сроках появления SARS-CoV-2.

Изменение временных рамок стало бы серьезным вызовом теории о том, что пандемия началась в магазине морепродуктов в Ухане. Первые случаи заболевания были зарегистрированы в декабре 2019 года.

Аномалию обнаружили бывшие чиновники США, в том числе доктор Том Макгинн (старший советник по вопросам здравоохранения в МНБ) и полковник Джон Хоффман (старший научный сотрудник Института защиты и обороны продуктов питания). Их карьера охватывает десятилетия работы в вооруженных силах и правительстве США.

Не убедившись в том, что вирус пришел с Уханьского влажного рынка в декабре 2019 года, они начали искать альтернативные версии.

После поиска в базе данных Таможенной и пограничной службы, которая отслеживает американские товары, они обнаружили, что Китай начал запасаться СИЗ задолго до вспышки пандемии лабораторного происхождения.

Полковник Хоффман сказал: "В данных о поступлении можно заглянуть примерно на три года назад". "То, что произошло (т.е. повальные закупки Китаем оборудования), было необычным".

Эта информация была представлена следователями в Управление по оружию массового поражения МНБ. МНБ отказалось расследовать этот вопрос.

Полковник Хоффман связался с HCA Healthcare, крупнейшей в Америке сетью больниц, и получил ответ, что такое не является обычным явлением.

Дэвид Ашер, бывший сотрудник Госдепартамента, который был ключевой фигурой в борьбе с пандемией, сейчас является старшим научным сотрудником Гудзоновского института. Он говорит, что нехватка была также частично вызвана усилиями китайского правительства по закупке глобальных запасов СИЗ в США, Европе и Австралии.
 

Что знали китайцы за несколько месяцев до начала пандемии?


Доктор Ашер сказал, что в августе-сентябре 2019 года наблюдался "устойчивый всплеск поставок из Китая". "Объем поставок оборудования из Китая был настолько велик, что больницы США сообщили, что не могут получить свои обычные поставки масок".

Теперь эксперты полагают, что Covid-19 мог быть запущен Уханьским институтом вирусологии доктора Ши Чжэнли (WIV), где изучались коронавирусы, переносимые летучими мышами.

Ограничения на экспорт СИЗ совпадают с удалением Уханьским институтом вирусологии (WIV) базы данных генных последовательностей вирусов летучих мышей. Эта база данных так и не была восстановлена.

Полковник Хоффман и доктор МакГинн также встретились с ведущими учеными из EcoHealth Alliance. Эта некоммерческая организация известна тем, что направляет американское финансирование в лабораторию WIV доктора Ши Чжэнли.

По соображениям безопасности источник из EcoHealth Alliance, попросивший об анонимности, подтвердил, что пандемия началась не на Уханьском "влажном рынке".
 

Исследования подтверждают, что Covid появился раньше, чем считалось ранее


ЦКЗ опубликовал отчет за 2021 год, согласно которому мальчик из Италии был инфицирован Covid в ноябре 2019 года.

Ученые из Милана также обнаружили, что женщина была инфицирована в том же месяце. Британские исследования показывают, что вспышка началась в октябре 2019 года.

Эксперты говорят, что они озадачены отсутствием исследований нехватки СИЗ в то время, когда Китай лихорадочно закупал оборудование. Они утверждают, что это равносильно сокрытию информации. Эксперты утверждают, что расследование позволило бы получить важнейшую информацию, которая помогла бы не только понять источник пандемии, но и защитить население.

Полковник Хоффман добавил, что "отказ МНБ от дальнейшего расследования привел к тому, что они скрыли свое пренебрежение служебными обязанностями", которое затем было еще больше скрыто, чтобы добиться отрицания своих действий.

Это отчет Telegraph, который подтверждает многочисленные заявления и свидетельства о происхождении сфабрикованной пандемии, для маскировки которой были использованы якобы пандемические учения - печально известные EVENT 201, которые прошли в Нью-Йорке 18 октября 2019 года - в тот же день, когда в Ухане (Китай) начались Всемирные военные игры.

Под прикрытием имитации пандемии под названием EVENT 201 спонсоры мероприятия (Центр безопасности здоровья Джона Хопкинса в партнерстве с Всемирным экономическим форумом, глава которого является близким другом китайского лидера, и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провели эти пандемические учения на высоком уровне 18 октября 2019 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Учения проиллюстрировали области, в которых партнерство государственного и частного секторов будет необходимо во время реагирования на тяжелую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и общественные последствия).


 
Совпадения показывают, что наблюдатели проекта в странах Европейского союза и в США находились в состоянии готовности как минимум с лета 2019 года.

И, наконец, у нас есть сам Билл Гейтс. В 2009 году газета The Guardian сообщила о первой встрече "Клуба добра" - так называется небольшая глобальная элита филантропов-миллиардеров, в которую входят Билл Гейтс, Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Опра Уинфри, Дэвид Рокфеллер и Тед Тернер.
"Темы были посвящены образованию, чрезвычайной помощи, реформе правительства, ожидаемой глубине финансового кризиса и глобальным проблемам здоровья, таким как перенаселение и болезни",
- пишет Guardian.

А вот напоминание о том, что Гейтс провозгласил свое видение "нулевых инноваций" в следующем году на конференции TedTalks в 2010 году:
"Во-первых, у нас есть население мира. Сегодня в мире проживает 6,8 миллиарда человек. Будет около девяти миллиардов. Если мы сделаем действительно хорошую работу с новыми вакцинами, медицинским обслуживанием и услугами по охране репродуктивного здоровья, мы сможем сократить это число на 10 или 15 процентов." [в 04:32]
Категория: Тайны истории | Просмотров: 230 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]