Главная » 2022 » Август » 3 » Когда правительственные и военные проекты вовлекаются в сверхъестественное
00:42
Когда правительственные и военные проекты вовлекаются в сверхъестественное
Если вы читали книгу "Skinwalkers at the Pentagon", вы знаете, что она посвящена не только феномену НЛО. Она также показывает, как феномен НЛО связан с паранормальными явлениями и оккультизмом. Взгляните на краткую информацию о книге, предоставленную Amazon:
Книга "Skinwalkers at the Pentagon" раскрывает огромный размах эпохального исследования НЛО, проводившегося Пентагоном под руководством Разведывательного управления Министерства обороны в Вашингтоне, округ Колумбия. Программа применения передовых аэрокосмических систем вооружения (Advanced Aerospace Weapon System Applications Program, или AAWSAP) расследовала "Тик-Так" и другие "гайки и болты" НЛО, анализировала вторжения НЛО на военные базы США, а также изучала множество странных явлений, с которыми правительственные следователи столкнулись на ранчо Скинуокера. Написанная двумя инсайдерами программы и уважаемым журналистом, книга "Перевёртыши в Пентагоне" приходит к выводу, который никогда ранее не был раскрыт!".
Есть и это:
"Встреча с НЛО часто приводила к "привязыванию" странных явлений к военным, которые посещали ранчо и приносили "что-то" домой в свои семьи, что приводило к пугающим всплескам паранормальных явлений в их семьях, которые терроризировали и иногда ранили их детей."
Как видите, последняя часть показывает, как связаны НЛО, правительственные агентства и паранормальная активность. Следует подчеркнуть, что связи между паранормальным и правительством не являются чем-то новым - как я сейчас продемонстрирую. Мы начнем с менее известной организации под названием "Операция Часто". Ее цель? Ничто иное, как научиться использовать то, что можно назвать сверхъестественными и демоническими силами "оружейного" типа. И МК-Ультра - печально известная программа "контроля сознания" - была большой частью операции "Часто".

(Центральное разведывательное управление) MK-Ultra и операция "Часто": Тайная связь.

Все началось во второй половине 1960-х годов с доктора Сиднея Готтлейба. Получив в 1940-х годах докторскую степень по химии в Калифорнийском технологическом институте, Готтлейб в 1951 году получил должность руководителя химического отдела штаба технических служб ЦРУ. Контроль разума, гипноз, манипулирование человеческим сознанием и создание фигур в стиле "Маньчжурского кандидата" были очень актуальны. Это была работа, которой Готтлейб посвятил себя на протяжении многих лет. Однако в 1968 году жизнь и работа Готтлейба существенно изменились. Добро пожаловать в мир операции "Часто".  Операция "Часто", несомненно, была детищем Готтлейба, а ее начало было положено благодаря тогдашнему директору ЦРУ Ричарду Хелмсу. Готтлейб очень быстро убедил Хелмса в том, что ЦРУ следует изучить области паранормального, демонического и оккультного, чтобы определить, можно ли и как их использовать против таких стран, как бывший Советский Союз и Китай. Первоначальный грант в размере 150 000 долларов был быстро предоставлен. Писатель-расследователь Гордон Томас пишет: "Операция "Часто" была предназначена... для изучения мира черной магии и сверхъестественного". Она именно это и сделала.
 
В кратчайшие сроки операция "Часто" стала чем-то вроде тайного ордена, в котором преобладали тревожные явления, изучение древних и бесценных книг по оккультизму и длинный список известных персонажей. Свидетельством тому служит тот факт, что персонал "Операции Часто" вскоре смешался с (среди многих других) гадалками, медиумами, экстрасенсами, демонологами, астрологами, сатанистами, ясновидящими и даже теми, кто практиковал жертвенные ритуалы - например, последователями сантерии. В сущности, Готтлейб и его команда стремились поразить русских и китайцев сглазом, проклятиями, невезением, нездоровьем и даже смертью - и все это путем заключения фаустовских договоров с паранормальными сущностями из темных и тревожных измерений за пределами нашей планеты. Добровольцев программы вводили в измененные состояния сознания в надежде, что это спровоцирует внетелесный опыт, который затем позволит установить мысленный контакт со всем, что может находиться по ту сторону, например, с демонами, чертями и кто знает с чем еще? В какой степени эта программа работала, можно спорить. Однако мы знаем, что группа существовала до конца 1970-х годов.

Престижный автор книг о многочисленных аспектах мира магии и колдовства - в том числе "Как стать собственным астрологом", "Дневник ведьмы" и "Наложи свое заклятие" - Сибил Лик была женщиной, которая почти без труда перемещалась в мире тайных, оккультных групп и влиятельных и известных личностей, с которыми ассоциировались такие группы. Она родилась в Нормакоте, Англия, в 1917 году и была названа "самой известной ведьмой Британии". Лик была человеком, который познакомился со "старыми способами" благодаря своему отцу, и пока она была еще ребенком. Магические свойства трав, способность некоторых животных "менять форму", а также вопросы, связанные с проклятиями, заклинаниями и магическими обрядами - все это было частью жизни юной Сибиллы. Они оставались с ней до самой ее смерти.

Вдохновлял Сибил не только отец, но и бабушка: она тоже была хорошо знакома с миром ведьм и колдовством. Ее бабушка также была экспертом в области астрологии, что в значительной степени повлияло на Сибил. У нее также было альтернативное образование: ее семья предпочла обучать ее на дому, хотя и не по обычным предметам, а в основном по вопросам, связанным с экстрасенсорикой и гаданиями. Интересно, что в начале 1970-х годов Сибил Лик выполняла некоторые задания для "Элиты Коллинза" - группы, к которой мы скоро вернемся. Все это свидетельствует о том, что правительственные агентства вовсе не против копаться в мире паранормального, сверхъестественного и оккультного. Более того, некоторые деятели положительно относятся к этому.

Теперь мы углубимся в сферу деятельности "элиты Коллинза". Идея о том, что в правительстве США существует высоко засекреченная, тайная группа, которая считает, что феномен НЛО имеет демоническое, а не внеземное происхождение, может показаться необычной и маловероятной. Однако это абсолютный факт. Эта организация носит название "Элита Коллинза", хотя не стоит ожидать, что официальные круги подтвердят ее существование. По крайней мере, не в ближайшее время. Однако мы знаем, что эта группа существует - и во многом благодаря человеку по имени Рэй Боэче. Он является одновременно исследователем НЛО (и бывшим директором по штатам Взаимной сети НЛО, MUFON) и священником.

Именно благодаря своим почти уникальным связям с двумя вопросами, которые, по мнению большинства, совершенно не связаны между собой, Рэй Боэче оказался в тайном мире Элиты Коллинза. Все началось в конце 1991 года, когда с Боэчем связались двое ученых, выполнявших работу для Пентагона: они получили секретный контракт на сотрудничество с Элитой Коллинза. Целью их работы было исследование феномена НЛО и даже попытка установить контакт с сущностями, стоящими за этим феноменом, с помощью экстрасенсорных, мысленных средств. Однако по мере продвижения работы паре - и остальным их коллегам - становилось все более и более ясно, что крупноголовые, черноглазые инопланетяне, с которыми, как предполагала "Элита Коллинза", они вступали в контакт, не были ничем подобным. Они были, по мнению группы, ничем иным, как обманчивыми демонами. И, как следствие, они быстро нашли Рэя Боэче, благодаря его знаниям как о феномене НЛО, так и о демонологии. Встреча была назначена на 25 ноября 1991 года в отеле Cornhusker в Линкольне, штат Небраска - Небраска была родным штатом Боэче.


(Ник Редферн) "Финальные события" - история о том, как НЛО, правительственные агентства и паранормальные явления объединились вместе

Рэй Боэч, безусловно, был идеальным человеком для беседы с двумя физиками, поскольку он давно отказался от идеи о внеземном происхождении НЛО и твердо придерживался демонического лагеря. Как рассказали Боэчу его источники, элита Коллинза называла существ не инопланетянами или демонами, а "нечеловеческими сущностями", или НЧС. И в мгновение ока им стало совершенно ясно, что, пытаясь вступить в психический контакт с NHE, они "открыли" "дверь" для угрожающих существ из адского царства, которые маскировались под инопланетян, чтобы проникнуть в сердце правительства США - своего рода сверхъестественный "Троянский конь", можно сказать. Пока Боэче слушал, ему рассказали, что в программе было несколько смертей, происходили странные случаи невезения, и необъяснимые болезни одолевали участников программы - все это в совокупности заставило Элиту Коллинзов поверить, что они подверглись демоническому нападению и были, по сути, "прокляты". Имея научное образование, они хотели получить руководство от человека, хорошо разбирающегося в вопросах, связанных с концепцией ада, дьявола и демонических иерархий. Боэче был шокирован, но готов помочь. Действительно, группа несколько раз обращалась к нему за консультациями, что ясно дало ему понять, что Элита Коллинза - а также очищенные люди в Пентагоне - были глубоко обеспокоены "дверью", которую они открыли и которая не проявляла признаков того, что скоро закроется.

Дополнительные откровения показали, что к 1991 году Элита Коллинза существовала уже несколько десятилетий. Тем не менее, с ее стороны было опасение, что на горизонте маячит нечто темное и смертоносное, поэтому секретная группа открыла свои двери для Боэче - по крайней мере, в некоторой степени. Дальнейшие исследования странного и тревожного мира Элиты Коллинза показали, что покойный президент Рональд Рейган был проинформирован о работе Элиты Коллинза, как и высокопоставленные сотрудники Агентства национальной безопасности, ЦРУ и военно-морской разведки. Древние рукописи, такие как "Дьяволы и злые духи Вавилонии" Реджинальда К. Томпсона, "Основы демонологии" Эдварда Лэнгтона и публикация 1601 года "Диалогические рассуждения о духах и дьяволах" Джона Дикона и Джона Уокера, были тщательно изучены и проанализированы, чтобы позволить элите Коллинза лучше понять, с чем они имеют дело. Однако со временем Элита Коллинза становилась все меньше правительственным аналитическим центром и все больше тайным обществом. Например, члены группы поддерживали связи с высокопоставленными и влиятельными представителями духовенства; в частности, с теми, кто был связан с самым сердцем Ватикана. Археологи - особенно те, кто был глубоко знаком с древней ближневосточной историей, легендами, фольклором и мифологией - тайно привлекались и консультировались с целью углубления знаний о природе и намерениях демонической угрозы.

Элита Коллинза предприняла подходы - очевидно, успешные - к ряду президентов США, включая покойного президента Рональда Рейгана, человека, который проявлял глубокий интерес к НЛО и сценариям "последних времен", которые были (и остаются) неотъемлемой частью системы убеждений элиты Коллинза. Были организованы теневые встречи с некоторыми из самых влиятельных людей в мире бизнеса - в основном для обеспечения массивного, "тайного" финансирования группы и таким образом, чтобы бюджетные данные не попали в Конгресс, что потенциально могло бы взорвать все дело. Сегодня "Элита Коллинза" все еще существует - несмотря на то, что правительство США повсеместно отрицает ее существование. И в 21 веке эта группа является окончательно сформировавшимся тайным обществом. 

Теперь перейдем к Алейстеру Кроули. "Великий зверь", умерший в 1947 году, был объектом секретных файлов, которые, как говорят, были уничтожены, но, возможно, это не так. В данном случае, записи, как утверждается, исходили от МИ-5, которая является британским эквивалентом ФБР. Ричард Б. Спенс, сотрудник Международного музея шпионов, сделал все возможное, чтобы попытаться раскрыть связи между Кроули и разведывательным сообществом. Спенс говорит о Кроули: "В общественном сознании он был настолько неблаговидным и даже злобным персонажем, что, пожалуй, ни одному ответственному чиновнику не пришло бы в голову нанимать его на работу. Но сам факт, что он казался таким невероятным шпионом, был, возможно, лучшей рекомендацией для его использования". Согласно другой теории, во время Второй мировой войны британская разведка планировала использовать мир оккультизма, чтобы попытаться предотвратить вторжение нацистов в Великобританию.

Источник: mysteriousuniverse.org
Категория: Тайны истории | Просмотров: 279 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]