Главная » 2022 » Август » 25 » Конгресс предполагает, что НЛО имеют нечеловеческое происхождение
19:51
Конгресс предполагает, что НЛО имеют нечеловеческое происхождение
В Конгрессе, где разрабатываются, обсуждаются и принимаются законы, четкие и ясные определения имеют первостепенное значение. Поскольку экипажи военных самолетов все чаще сталкиваются с неопознанными летающими объектами (НЛО), законодатели недавно внесли несколько поразительных изменений в определение понятия "НЛО". Ключевой из них: взрывоопасный намек на то, что некоторые НЛО имеют нечеловеческое происхождение.

Как впервые сообщил исследователь Дуглас Джонсон, законопроект, единогласно одобренный Специальным комитетом Сената по разведке, переименовывает НЛО в "неопознанные аэрокосмические и подводные явления". Расширение определения за счет включения объектов в космосе и под океанами значительно расширяет сферу деятельности нового крупного офиса, которому Конгресс поручил расследование НЛО.

Пересмотренное определение "НЛО" также включает "транссредные" объекты, которые, по словам законодателей, "переходят между космосом и атмосферой, или между атмосферой и водоемами".


 
Короче говоря, члены ключевого комитета по национальной безопасности считают, что объекты неизвестного происхождения демонстрируют удивительно передовые технологии, беспрепятственно перемещаясь между космосом, атмосферой и водой. В отчете, сопровождающем законопроект, отмечается, что "транссредные угрозы национальной безопасности США растут в геометрической прогрессии".

С трудом верится, что законодатели включили бы столь необычные формулировки в публичное законодательство без убедительных доказательств. Возможно, члены Конгресса видели секретные данные датчиков, которые побудили бывшего директора национальной разведки при президенте Трампе заявить, что НЛО демонстрируют "технологии, которых у нас нет [и] от которых мы не способны защититься" (помимо нескольких других комментариев, вызывающих удивление).


 
Самое поразительное, что новое определение НЛО, данное Конгрессом, исключает "антропогенные" объекты.

За последние семь десятилетий большинство случаев наблюдения НЛО были связаны с "антропогенными" объектами, такими как неправильно идентифицированные самолеты, воздушные шары, спутники или беспилотники. Однако теперь, по мнению Конгресса, "антропогенные" объекты "не должны рассматриваться под определением как неопознанные аэрокосмо-подводные явления".

Более того, согласно директиве Конгресса, объекты, идентифицированные новым управлением по НЛО "как антропогенные... будут переданы в соответствующие подразделения [Министерства обороны и Разведывательного сообщества] для дальнейшего анализа".

Короче говоря, Конгресс заставляет правительство сосредоточиться на объектах, которые не являются "антропогенными".

Представьте, что новое управление по НЛО обнаружило высокотехнологичный беспилотник, летающий в чувствительном воздушном пространстве. Согласно законопроекту, независимо от происхождения беспилотника - китайского, российского или иного - офис по НЛО должен немедленно прекратить расследование и передать дело другой правительственной структуре.

Это подразумевает, что члены сенатского комитета по разведке считают (на единодушной, двухпартийной основе), что некоторые НЛО имеют нечеловеческое происхождение. В конце концов, зачем Конгрессу создавать и поручать новому мощному ведомству расследование не "антропогенных" НЛО, если таких объектов не существует?

Не заблуждайтесь: То, что одна из ветвей американского правительства намекает на то, что НЛО имеют внеземное происхождение, является взрывоопасным событием.

Это также часть замечательного сдвига в официальном отношении к НЛО.

В конце 1940-х и начале 1950-х годов многие высокопоставленные правительственные чиновники считали, что НЛО имеют "межпланетное" происхождение. Но серия до сих пор необъяснимых встреч летом 1952 года вызвала опасения оборонных и разведывательных ведомств по поводу национальной безопасности в условиях холодной войны. В результате правительство США начало кампанию по "развенчанию" и дискредитации всех случаев наблюдения НЛО, независимо от степени их достоверности. На протяжении десятилетий официальные лица высмеивали любые предположения о том, что НЛО имеют внеземное происхождение.

Сейчас это уже не так.

В дискуссиях и интервью администратор НАСА Билл Нельсон предположил, что НЛО, с которыми в последние годы столкнулись экипажи военных самолетов, имеют потустороннее происхождение. (Следует отметить, что НАСА "полным ходом" проводит беспрецедентное научное исследование НЛО).


 
Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что НЛО могут "представлять собой иную форму жизни". По словам Джеймса Вулси, бывшего директора ЦРУ, "происходит нечто такое, что удивляет... опытных пилотов".


 
В то время как летчики, прошедшие подготовку в Top Gun, по-прежнему убеждены, что наблюдали объекты "не от мира сего", директор национальной разведки Аврил Хейнс - лучший шпион Америки - не исключает внеземного происхождения НЛО.


 
Более того, бывший президент Клинтон рефлекторно ссылается на высокую вероятность существования потусторонней жизни во Вселенной, когда его спрашивают об НЛО. В свою очередь, бывший президент Обама открыто рассуждал о контакте с внеземной жизнью, когда его спросили о недавних встречах военных с НЛО.
 
После того, как обычные хихиканья и ухмылки, которые все еще сопровождают любое упоминание "НЛО", утихли, и Клинтон, и Обама приняли серьезный, деловой тон при обсуждении этой темы. Клинтон, в частности, упрекнул телезрителей за смех, когда ведущий спросил его об НЛО. Следует отметить, что бывшие президенты продолжают получать от правительства самые секретные разведывательные сведения.
 

Неудивительно, что этот замечательный сдвиг в отношении к НЛО способствует более широкому и насыщенному обсуждению этого феномена.

Комик и политический комментатор Билл Махер, например, недавно предположил, что НЛО намеренно раскрывают себя пилотам истребителей.

Возможно, он в чем-то прав. Геометрически воссозданная траектория полета известного НЛО, обнаруженного в 2015 году у восточного побережья США, показывает, что объект отреагировал на попытку истребителя ВМС подкрасться к нему сзади. Важно отметить, что движение объекта свидетельствовало не о враждебности, а о желании быть замеченным экипажем самолета, который в итоге "подлетел прямо к этому объекту".

НЛО, участвовавший в знаменитом инциденте 2004 года "Тик-Так", появился на радаре в точном месте назначения, известном только небольшой группе летчиков и операторов радаров. Десять лет спустя два истребителя едва не столкнулись с НЛО, зависшим в точном месте и на высоте подлёта к военному полигону.
 

По словам Махера, некоторые НЛО перемещаются и позиционируют себя таким образом, что их присутствие становится очевидным для экипажей военных самолетов, находящихся поблизости.

Поскольку Конгресс открыто предполагает, что НЛО имеют внеземное происхождение, такое поведение особенно интригует.

Источник: thehill.com
Категория: НЛО | Просмотров: 153 | Добавил: душка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
Несколько лет назад посчастливилось выпивать то ли на Кубе то ли в Мексике с настоящим военным пилотом России
На мой вопрос про НЛО, он только сочуственно посмотрел на меня как на перепившего неадеквата

1
2   [Материал]
Не хотел тебе отвечать, но что-то меня сподвигло.

Ты такая же жертва контрпропаганды, как и тот пилот.
Если бы ты с ним поговорил о привидениях, загробной жизни и реинкарнации, о барабашках и прочих домовых, демонах и другой нечисти, и т.п. - то он на тебя так бы не посмотрел.

ЕСЛИ у тебя есть разум и критическое мышление, то сам ответ найдёшь. Но я сильно сомневаюсь.

ПС - Дай негру палец - он всю руку заберёт. Знаешь, откуда это? И это про тебя в том числе!
Я бы твои бессмысленные комментарии почистил бы процентов на 80, но теперь тут рулит Душка.

0
3   [Материал]
Может оказаться так, что лет 20 тому назад я сам был одним из таких НЛО и чуть было не привел к крушению пассажирского самолета. А может, это был обычный сон, что тоже возможно.

В общем, дело было так. Лечу я над взлетной полосой какого-то аэродрома не слишком высоко. А мне навстречу поднимается пассажирский самолет. Он только что от бетонки оторвался. Я лечу ему прямо в лоб потому, что знаю, что столкновение и катастрофа нам не грозит, так как я свободно пройду сквозь все стенки и иллюминаторы. И тут самолет вдруг резко берет вверх, чтобы уйти от столкновения со мной. Только тут я понял, что пилот не знает, что никакой катастрофы не будет. Это я знаю, а он нет. Потому и уходит от столкновения. Поэтому поднырнул под него и дальше лечу. Боялся, что выхлопными газами меня может обжечь, но почувствовал только небольшое тепло от них.

Вот что это было, сон или реальный выход из тела и последующий полет а форме огненного шара? Надо сказать, что в этом моем сне пилот сделал все по инструкции для избежания столкновения с НЛО: он уходил вверх. Но я-то не пилот и этого на тот момент не знал, узнал только значительно позже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]