Главная » 2022 » Май » 19 » Космический флот внеземных цивилизаций возле МКС или фейк?
19:58
Космический флот внеземных цивилизаций возле МКС или фейк?
6 мая группа из более чем 30 НЛО была заснята одной из камер прямой трансляции Международной космической станции (МКС). Эксперимент ISS HD Earth Viewing Experiment дает захватывающую прямую трансляцию Земли с большой высоты, когда МКС движется по орбите на высоте примерно 250 миль (400 км) со скоростью более 17 000 миль в час (27 600 км / ч).

Во время прямой трансляции появилось большое скопление дискообразных НЛО, которые двигались по всему полю зрения камеры, прежде чем исчезнуть. Согласно информации, полученной Еленой Данаан, бывшим профессиональным французским археологом, НЛО принадлежат сотрудничающим внеземным организациям, которые являются частью официально санкционированного плана раскрытия информации, проводимого Земным Альянсом.

Основатель веб-сайта UFO Sightings Daily Скотт Уорринг обнаружил флот НЛО, когда изучал недавно проиндексированный архив с HD-камеры ISS Earth Viewing. Он увидел группу из более чем 30 дисков в прямом эфире с МКС и 8 мая снял их на видео. На видео четко видны дискообразные НЛО, летящие строем недалеко от высоты МКС.


Когда я увидел образование НЛО, я сначала проверил веб-сайт НАСА, чтобы подтвердить, что это были настоящие кадры с МКС, снятые в рамках эксперимента HD Earth Viewing Experiment. Флот НЛО появляется на отметке 1 час 12 минут официального видеоархива, поддерживаемого корпорацией IBM. Флот НЛО двигался справа налево со скоростью, близкой к скорости вращения Земли, как это обычно видно с МКС в светлое время суток. Это говорит о том, что формация НЛО была либо неподвижной, либо двигалась намного медленнее, чем МКС, поскольку обе орбиты вращаются вокруг Земли на разных высотах.

Формирование НЛО — это не спутниковый конвой Starlink, который следует линейной траектории полета, похожей на поезд с вагонами. Напротив, флот НЛО летел грубым строем, напоминающим наконечник стрелы. Что еще более важно, спутники Starlink вращаются вокруг Земли на высоте 340 миль (550 км), а это означает, что они будут вращаться над МКС и не могут быть видны камерой HD Earth Viewing, которая направлена ​​вниз, к Земле.

Я спросил Елену Данаан, знает ли ее главный контакт Галактической Федерации Миров, Тор Хан Эредион, что-нибудь об образовании НЛО. Это был ее ответ:
 
Да, Майкл, это часть плана раскрытия информации с GFW. Тор Хан подтверждает, что это один из их флотов, выполняющий это в сотрудничестве с МКС. Он просит обратить внимание на узор. Помните, как я говорил вам несколько месяцев назад, в связи с прибытием Межгалактической Конфедерации к Юпитеру было решено ввести в действие план раскрытия информации: Земной Альянс отвечает за раскрытие документов, а GFW и IC показывают их корабли постепенно привыкают к присутствию инопланетян, не вызывая хаоса. Он также говорит, что противник попытается сделать все возможное, чтобы дискредитировать этот план действий, но не сможет его остановить.  

В предыдущих статьях я обсуждал информацию, предоставленную Еленой Данаан и другими заслуживающими доверия источниками, такими как мой источник в армии США, JP; Алекс Коллиер; и Джеймс Гиллиленд о флотилиях космических кораблей, недавно вошедших в нашу солнечную систему и припарковавшихся в окрестностях Юпитера.

10 октября 2021 года Елена действительно сообщила, что космический корабль, принадлежащий Межгалактической Конфедерации, вскоре начнет двигаться к орбите Земли. Она процитировала Тора Хана, который сказал:
 
В эту звездную систему прибыл флот Межгалактической Конфедерации. Их корабли будут размещены вокруг Юпитера на некоторое время, до дальнейшего уведомления, чтобы приблизиться к орбите Земли.

Видеозапись прямой трансляции с камеры МКС, по-видимому, подтверждает, что космические корабли, принадлежащие либо Межгалактической Конфедерации, либо Галактической Федерации Миров, вышли на орбиту Земли и начали проявлять себя.

Важно отметить, что корабль не подвергается обстрелу из наземного оружия направленной энергии, как это произошло во время печально известного инцидента с STS-48 в 1991 году. Прямая трансляция с камеры показала, как НЛО предпринимает действия по уклонению от того, что, по-видимому, было лазерным оружием, выпущенным из Земля.


Тот факт, что такое образование можно сфотографировать вблизи МКС и не попасть под обстрел, позволяет предположить, что образование летающих тарелок является частью официально санкционированного плана по раскрытию информации Земным альянсом.

Елена передала более подробную информацию от Тора Хана о плане раскрытия информации, который в настоящее время находится в стадии реализации:
 
Тор Хан добавляет, что Земной Альянс вскоре раскроет информацию о TR-3b и модернизированных технологиях. Он добавляет, что сначала они представят это как «секретные оборонные программы», разработанные для защиты США от нападений других стран. Инопланетные программы будут раскрыты во второй части, позже, в неизвестную дату, в зависимости от того, когда эта первая информация будет «переварена» гражданскими лицами.

Вполне логично, что TR-3B станет первым антигравитационным космическим кораблем, который будет представлен широкой публике, поскольку он построен с использованием местных земных технологий и может быть легко объяснен как продукт человеческой инженерии. Имея ширину 600 футов, равносторонний треугольник TR-3B представляет собой огромный и впечатляющий секретный антигравитационный космический корабль, который шокирует аэрокосмическую промышленность, которая не была проинформирована о его существовании в течение последних четырех десятилетий.


Космические силы и космическое командование США могут официально представить свой космический корабль TR-3B, чтобы заверить общественность в том, что спутниковая сеть GPS защищена от иностранного нападения во время большой неопределенности, вызванной войной на Украине. Кроме того, UAP / НЛО были классифицированы Управлением директора национальной разведки как угроза национальной безопасности, что привело к многочисленным предположениям о том, что Глубинное государство планирует атаку пришельцев под ложным флагом.

Обнародование TR-3B подготовит почву для раскрытия в будущем внеземных космических кораблей, подвергшихся обратному проектированию, используемых в секретных космических программах, принадлежащих членам Земного Альянса.

Хотя многие опасаются, что ядерная война может начаться из-за того, что члены НАТО увеличивают поставки оружия в конфликт на Украине, обнадеживает то, что члены Земного Альянса тайно сотрудничают в раскрытии антигравитационных и внеземных технологий. Кроме того, внеземные цивилизации вносят свой вклад в пробуждение человечества, раскрывая свои космические корабли с помощью МКС и других доступных средств.
Майкл Э. Салла, доктор философии:

[Обновление от 12 мая 2022 г. — я нашел правдоподобное объяснение вышеупомянутому флоту НЛО. Аналогичные видеоматериалы МКС о флотах НЛО до 2020 года были проанализированы в видео от мая 2020 года (нажмите здесь). Анализ пришел к выводу, что световые образования представляют собой флотилию лодок для ловли кальмаров, использующих мощные лампы. Хотя видео 2020 года, очевидно, не охватывает кадры с МКС от 6 мая 2022 года, сходство с ранними кадрами действительно повышает вероятность того, что это флот рыбацких лодок для кальмаров, а не космический корабль НЛО / внеземных цивилизаций]

Источник: exopolitics.org
Категория: НЛО | Просмотров: 244 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
На первом видео проплыла большая рыба (силуэт) cool

0
2   [Материал]
А вообще, это занадто здраво?

0
3   [Материал]
Не только ты тут понимаешь, что заявления некоторых "контактеров" или "инсайдеров" экстраординарны. Конечно, не обязательно во всё это верить, но скоро, по ходу, даже глазам своим нельзя будет верить. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]