Главная » 2022 » Июль » 25 » КРУГИ НА ПОЛЯХ: Пришельцы или трактористы?
16:06
КРУГИ НА ПОЛЯХ: Пришельцы или трактористы?

На протяжении многих лет человечество не раз сталкивалось с необъяснимыми явлениями, самым неоднозначным из которых являются загадочные пиктограммы на полях. Одной из причин появления рисунков называют вмешательство внеземных цивилизаций. Масштаб явлений, их размера и частоты возникновения заставляет усомниться даже самых закоренелых скептиков.

Интересно, что первое упоминание об этом удивительном явлении зафиксировано еще в 17 веке, одна из английских брошюр напечатала заметку об участках поля с примятой пшеницей.



Брошюра The Mowing-Devil, 1678 г.


В России самым популярным местом появления кругов на полях является Краснодарский край, так стало известно, что 19 июня текущего года на одном из полей Гулькевичского района Краснодарского края (близ города Кропоткин) был обнаружен рисунок, состоящий из девяти кругов. На место нахождения орнамента прибыли члены местного отделения русского географического общества (РГО) города Армавира, которые подтвердили подлинность внеземного происхождения рисунка по определенным признакам, одним из которых является отсутствие поблизости любых живых организмов (букашки, муравьи, стрекозы, мухи, птицы также не летают над данной местностью).

Стоит отметить, что более двух лет назад в Республике Адыгее, в станице Дондуковской Гиагинского района, также были обнаружены пиктограммы на поле. По мнению экспертов, пшеница укладывается определенным образом вследствие воздействия НЛО, который располагается примерно в 150-200 метрах от земли, и из него "что-то бьёт в землю". Именно это неизвестное воздействие и заставляет колосья прижиматься к земле по часовой стрелке, создавая круг.



На место образовавшейся аномалии близ села Соколовского Гулькевичского района съёмочная группа канала ТВ Экстра из Москвы привезли участницу программы «Битва экстрасенсов» третьего сезона Назиру Рустемову. Ясновидящая до сих пор пребывает в «шоке» от места соприкосновения с непознанным. О том, что это могло бы означать она сказала: «Это информационное послание внеземных цивилизаций человечеству, чтобы берегли мир (планету), которая находится в опасности». Детали предсказания, проявившегося на полях, указывают на катаклизм, который может случиться уже в конце июля 2018 года. Это в свою очередь напоминает пророчества Нострадамуса, которые также вероятностные.



Не секрет, что многие ученые пытаются оспорить факт возникновения рисунков на полях вследствие воздействия НЛО, однако, убедительного опровержения так и не было представлено.

Осенью 2018 года в Москве впервые состоится уникальная двухдневная конференция "Непознанное", где можно будет встретиться с исследователями, учеными и просто интересующимися темой загадочных явлений людьми. Одним из хэдлайнером мероприятия будет участник регионального отделения «Космопоиск» Сергей Фролов, который прибыл одним из первых на это место «контакта».



Сергей Фролов, уфолог-исследователь: «Кто, где и когда делает круги на полях – об этом будет представлено в моём докладе на конференции в Москве. Если вы явились прямым свидетелем данного или других аномальных явлений – обратитесь в редакцию. Вы нам очень поможете.»

Участники Конференции, концентрируясь в своих попытках и экспериментах познать мир, поделятся своими интригующими открытиями и достижениями со всеми желающими. А посетители получат возможность открытого общения на все интересующие темы с людьми, которые разделяют их взгляды на мир.

Цель первой конференции "Непознанное" – популяризация исследований по основным заявленным темам, среди которых:

  • НЛО (свидетельства и контакты), круги на полях
  • Гипноз, изменённое состояние, регрессия и прогрессия
  • Внетелесный опыт (институт Монро) и Осознанные сновидения. Теория и практика.
  • Палеоконтакты (свидетельства и проекты)
  • Исследования. За гранью реальности.
  • Панельные дискуссии на популярные темы
  • Показ исследовательских фильмов

Организаторы конференции и канал «ТВ Экстра» заявляют, что процессы, которые сегодня происходят на планете, требуют глубочайшего осмысления, данное мероприятие позволит объединить усилия разных исследователей, обсуждать и обмениваться мировым опытом в режиме реального времени.

Для широкого освещения мероприятия планируется привлечение телевидения и радио, печатных СМИ и популярных блогеров. Конференция «Непознанное» планируется к проведению на регулярной основе 1-2 раза в год в Москве с привлечением участников из-за рубежа.

Регистрируйтесь на "НЕПОЗНАННОЕ" (2022) по ссылке ниже и приходите участвовать и дискутировать: https://nepoznannoe.online

Категория: Прочее | Просмотров: 363 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]