Главная » 2022 » Май » 17 » Кто стоит за "укусами" во французских ночных клубах?
20:12
Кто стоит за "укусами" во французских ночных клубах?
Новое явление, начавшееся в апреле 2022 года, только набирает обороты. Полиция до сих пор не может понять, кто стоит за этой серией странных нападений.

Установлено, что такие инциденты имели место в четырех ночных клубах: в Ренне, Гренобле и Безье. Но это никак не помогло полиции найти преступника.
 
«Около 5 утра ко мне подошла женщина и предложила пойти потанцевать. Я согласилась. В этот момент ко мне сзади подошел мужчина и прижался ко мне. Я не видела его лица. С этого момента я вообще ничего не помню», — говорит 18-летняя Роуз. 

«Время с 5 до 8 утра выпало из памяти. Я очнулась в одной из кабин в ночном клубе. На моей руке была красная точка, и я чувствовала себя ужасно плохо, — добавила она».
«Сначала я подумал, что меня ужалила пчела. Через несколько минут у меня закружилась голова, и я потерял сознание. Когда через минуту я очнулся, все симптомы исчезли», — рассказал другой пострадавший.

Пострадавшие рассказывают, что находились на танцполе или в баре, когда кто-то прижался к ним сзади и через несколько секунд они почувствовали что-то вроде укола в руку, бедро, но чаще всего в ягодицу. Но когда они это почувствовали, таинственного незнакомца нигде не было видно.

Кроме того, некоторые из пострадавших говорили о неприятных ощущениях после этого укуса – рвоте, аллергии или даже частичном параличе укушенной части тела. Другие говорили о покалывании и холоде в руке.

Интересно, что следы от «укуса» у людей разные: от красных точек до синяков. Врачи предположили, что это может свидетельствовать о следе от шприцевой инъекции.
 
Будьте бдительны в вечернее время и в людных местах, остерегайтесь укусов. Если вы считаете, что стали жертвой нападения, подайте жалобу в полицейский участок или жандармерию», — говорится в официальном заявлении МВД Франции.


Фото из репортажа французского телевидения о нападених

Что касается Лали, 20-летней студентки, она сообщила, что почувствовала сильную боль в руке и голове.
 
«Внезапно я почувствовала довольно резкую боль в руке, за которой последовала довольно сильная головная боль. Я не понимала, что происходит, и списывала все на алкоголь».

След укуса Лали обнаружила только на следующий день – большую красную точку на руке и гематому вокруг нее. Конечно, как и многие другие пострадавшие, она сразу же обратилась в отделение неотложной помощи.

Сдала анализы крови на все возможные заболевания, но все они оказались отрицательными. Следов токсинов также не обнаружено.

Таких жертв, как Лали, десятки. Всех удивляет, как преступнику удается скрываться, ведь никто из жертв даже не видел его лица. А у некоторых жителей Франции возник вопрос: это вампир?
 
«Во всех известных нам эпизодах за укусом не последовало ни насилия, ни попыток похищения, ни других противоправных действий. Версии о сверхъестественном происхождении укусов (вампиры) — мы не рассматриваем», — заявил прокурор Нанта Рено Гедель.
 
Но кто же тогда совершает нападения и с какой целью? Маньяк, практикующий свои навыки? А может быть, это неизвестное науке насекомое? А как насчет утверждений, что эти укусы можно отнести к тигровым комарам? 

Если это работа человека и он использует шприц, то что злоумышленник вводит своим жертвам? Он делает это один или у него есть сообщник?

Пока французские власти не арестовали ни одного подозреваемого. Тем временем ночные клубы решили усилить меры безопасности, установив более совершенные системы видеонаблюдения и начав более тщательно проверять посетителей на входе.

Источник: soulask.com
Категория: Происшествия | Просмотров: 157 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
1   [Материал]
А потом очередная вспышка какого-нибудь заболевания через 3 недели-3 месяца пока идет инкубационный период.

0
2   [Материал]
Кто то из африканских беженцев
Там у них всякая мерзость культивируется

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]