Главная » 2022 » Май » 16 » Леденящее душу видео: «Ла Льорона» в Колумбии
20:19
Леденящее душу видео: «Ла Льорона» в Колумбии

Ла Льорона — легендарная фигура, обычно известная как «плачущая женщина». Она изображается как разновидность банши: призрак женщины, одетой в белое. Которая появляется на озерах или реках, иногда на перекрестках дорог, и плачет по ночам о своих потерянных детях… которых она убила. Ее преступление было совершено в припадке безумия. Когда она узнала, что ее неверный муж бросил ее, чтобы быть с другой женщиной более высокого статуса. Поняв, что она сделала, она покончила жизнь самоубийством.



 

Ее описывают как заблудшую душу, обреченную вечно скитаться по земле. Для некоторых это просто вымышленная фигура, которой родители запугивают непослушных детей. Эта популярная история была представлена ​​в различных формах: в кино, анимации, искусстве, поэзии, театре и литературе. Предназначенной как для взрослых, так и для детей. Легенда глубоко укоренилась в мексиканской культуре, но мало-помалу она распространилась по Южной Америке и некоторым частям Соединенных Штатов. Но вопрос, который мы задаем себе: есть ли доказательства ее существования? Что ж, ответ на этот вопрос можно найти в видео.

«Ла Льорона» в Колумбии

Видео, опубликованное в социальных сетях, показывает силуэт «плачущей женщины» на дереве в Колумбии. Что для многих является свидетельством того, что «Ла Льорона» — это гораздо больше, чем легенда. По сообщениям южноамериканских СМИ, инцидент произошел в колумбийском муниципалитете Монитос. И стал вирусным явлением в социальных сетях вскоре после Рождества, в начале 2020 года.

Хотя они не предоставили много подробностей. Единственное, что известно, это то, что жители небольшого муниципалитета боятся покидать свои дома из-за появления призраков. В частности, было высказано предположение, что существо на видео явно является ужасающей фигурой. Из латиноамериканского фольклора, известной как «Ла Льорона».



Как мы обсуждали ранее, легенда гласит, что этот блуждающий дух принадлежит женщине. Которая была отвергнута своим мужем и в ответ утопила своих детей, а затем покончила с собой. Она отказалась «перейти на другую сторону», и теперь Ла Льорона бродит по Земле в духовной форме. Убивая всех, кому не повезло встретить ее.

Другие случаи

Как и многие подобные видео, которые становятся вирусными, мнения пользователей Интернета о наблюдении в Колумбии разделились. Хотя некоторые сочли эту сцену довольно ужасающей, самые скептически раскритиковали видео, уверяя, что это розыгрыш. Однако это не первый раз, когда предполагаемая Льорона появляется в Колумбии. В середине 2021 года жители Ла-Эсмеральда в колумбийском муниципалитете Араукита после полуночи услышали странные крики. Как и в Монитосе, никто не осмелился выйти из дома, чтобы узнать, что происходит.



Но несколько свидетелей, возвращавшихся домой, услышали крик и с удивлением увидели фигуру пожилой женщины. Чрезвычайно худой, с длинными черными волосами, закрывающими лицо, и одетой в белое платье. Медленно идущей в направлении кладбище города, безутешно плача. Мужчины решили последовать за ней, и в какой-то момент странная женщина стояла на могиле маленького ребенка. Именно в этот момент женщина повернулась к мужчинам и издала громкий крик, заставивший их бежать с места.



Будь то настоящий призрак или монтаж, никто не может отрицать, что это самый «видимый» призрак в истории. Многие люди утверждают, что видели Ла Льорону среди деревьев вдоль побережья или плывущую в ручье в ее длинном белом платье.

Источник: mundoesotericoparanormal.com

Категория: Происшествия | Просмотров: 229 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1   [Материал]
Колумбия- та ещё ягодка
Я работал с колумбийцем, так он говорит что когда посещает родину, то одевает грязные рабочие кроссовки, там запросто подходят с ножём и предлагают отдать что есть
Шит страна,шит люди-добавил он в конце
Скорее всего раздели женщину,надругались и ограбили

0
2   [Материал]
Цитата
Скорее всего раздели женщину,надругались и ограбили

Или обострение у шизанутых. Нельзя всё принимать за чистую монету. wink

0
3   [Материал]
Рассказывал свидетель
Он в составе делегации института им Патона посетил Нью Йорк
Нв одной из темных улиц к ним подошли негры и предложили дать пару долларов
Те начали обьяснять что они друзья из Советского Союза и поддерживают "Черную Пантеру"
Негры подумали и ответили-все равно давай!

0
4   [Материал]
Цитата
Негры подумали и ответили-все равно давай!


Ну логично же! Раз поддерживаешь, то сделай свой вклад! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]