Главная » 2022 » Август » 28 » ЛГБТ – психологический oбман века: как медицина стала немой paбыней политики
21:17
ЛГБТ – психологический oбман века: как медицина стала немой paбыней политики

Для чего было создано ЛГБТ-движение и как сторонники нетрадиционных отношений реализовывали планы глобальных элит. Как гомосексуальное лобби продавливало Американскую психологическую ассоциацию. Какими способами им удалось достичь своих целей и изменить под себя современное «мировое сообщество». Как глава Минздрава Вероника Скворцова одним из первых своих указов открыла окно для совершения ЛГБТ-революции в России. Об этом и многом другом репортаж Анны Скок при информационной поддержке группы “Наука за правду”.

В последние годы значительно усилили свою деятельность (как в России, так и в мире) идеологи и активисты ЛГБТ-движения, выступающие за то, чтобы с точки зрения нравственности, физиологии и законности романтические и сексуальные отношения между индивидами одного пола воспринимались как абсолютно равные (а иногда даже превосходящие) отношениям между людьми разного пола.

Отношения между людьми разного пола и как высшее их проявление — создание семьи и рождение новой жизни основаны на исторических, культурно-этнических, нравственных, социологических, физиологических, психологических и биологических нормах. Однако данные нормы критикуются ЛГБТ-активистами, требующими переосмысления понятия нормы или вообще отмены нормативности сексуальных и брачных отношений с целью легитимизации гомосексуальных отношений.

В современном научном сообществе доминируют люди, которые проецируют свои общественно-политические взгляды в свою научную деятельность, делая научный процесс сильно предвзятым.



Источник: dentv.ru

Категория: Тайны истории | Просмотров: 247 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Новость в тему
Глава Канады вчера организовал фонд в поддержку и развитие гомосексуализма с уставным фондом в 100 млн
Он назвал это историческим событием

Нота и Беня
Сами понимаете что с таким правительством говорить о каких то там бомбежках атомной станции, красных линиях и правах семьи- б е с п о л е з н о
Разговор глухого с немым

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]