Главная » 2022 » Июнь » 4 » Математик-предсказатель Сидик Афган назвал 2025 год переломным
14:00
Математик-предсказатель Сидик Афган назвал 2025 год переломным

О Сидике Афгане, человеке, который весьма необычным образом сочетает математику и интуицию для создания прогнозов, известно одновременно много и мало. Официальные источники говорят о том, что ещё несколько десятилетий назад афганский математик разработал специальную формулу, благодаря которой можно с уверенностью видеть то, что будет через 30 дней, 12 месяцев и даже пять десятилетий. Так далеко мы заглядывать не будем, а лучше расскажем о том, каким учёный видит будущее России и всего мира в 2025 году.

Кто такой Сидик Афган

Чтобы не быть голословными, обратимся к источнику – а именно к советской газете «Уральский следопыт», в которой подробно рассказывалось об уникальном философе-прогнозисте. Мохаммад Сидик Афган (настоящая фамилия Кодамани) появился на свет в богатой афганской семье.

Смотрите наше видео по этой теме:



 

С ранних лет он имел особую склонность к точным наукам, в частности – к математике. Когда его ровесники только готовились к выпускным школьным экзаменам, юный гений разработал формулу для определения обратного бинома Ньютона.

После этого школьник проснулся знаменитым. Его разработки получили официальное признание у научных светил. А американские математики даже предложили Сидику Афгану посоревноваться с самой мощной на тот момент электронной вычислительной машиной. Итог соревнований был немного неожиданным – на четыре сотни вопросов Сидик ответил быстрее компьютера на целых шесть минут.



Впрочем, неожиданностью такой исход «битвы умов» был только для тех, кто ничего не знал об афганском математике. С детства Сидик с лёгкостью извлекал корни из гигантских чисел в уме, мгновенно раскладывал цифры на различные ряды, возводил их в невероятные степени. Интеллект Сидика Афгана был признан одним из самых сильных на планете и даже находится под защитой ЮНЕСКО.
 

В 19 лет Сидик уже начал преподавать математику в гражданских и военных университетах Кабула. После службы в армии он уехал в Советский Союз и поступил на физико-математический факультет Липецкого пединститута. В дальнейшем он продолжил учёбу в аспирантуре уже в пединституте имени Герцена в Ленинграде. Там же он активно стал изучать историю России, отношения между восточными и западными странами.


Благодаря такой тесной связи с Россией Сидик Афган активно следит за судьбой нашего государства, интересуется его успехами и проблемами, а также изучает вероятное будущее с помощью собственной методики прогнозирования и предсказания. Именно эта сторона математического таланта Сидика сегодня нас интересует в большей степени.

Математические прогнозы Сидика Афгана

Кстати, именно история соревнования с компьютером и стала прологом к созданию нового направления в науке – математического прогнозирования. За победу в «битве умов» Сидик Афган получил приз – новенький форд-мустанг. Однажды перед поездкой Сидик увидел ближайшее будущее: в его автомобиль врезается жёлтый мерседес. Мужчина отмахнулся от видения, но надо ли говорить, что через несколько часов авария действительно произошла.

После этого случая Сидик Афган и решил обратиться к математике, как к инструменту, который помогает просчитывать многочисленные вероятности и, как следствие, предсказывать грядущие события. Учёный даже разработал собственную теорию – математическую философию – и создал математические таблицы прогнозирования будущего. С их помощью он мог соотносить исторические явления с датами, устанавливал скрытые закономерности и явные последовательности. И, что удивительно, его прогнозы стали сбываться.



Среди сбывшихся математических предсказаний развал Советского Союза, трагедия 11 сентября в Штатах, президентство чернокожего Барака Обамы, многочисленные конфликтные ситуации на территории бывшего СССР и многое-многое другое. Неудивительно, что за составлением прогнозов на будущее к Сидику Афгану обращаются как простые люди, так и сильные миры сего.
 

Впрочем, есть и те, кто критикует математическую философию афганского учёного и относится к его прогнозам со скепсисом. Но Сидик Афган не обращает внимание на негативные оценки и продолжает относиться к цифрам как к основному источнику знаний. Более того, он убеждён в том, что в нашем мире всё закономерно, нет ничего случайного, даже телефонный номер и цифры в паспорте предопределены и способны многое рассказать о будущем конкретного человека.


Но самое главное – цифры помогли афганскому учёному вычислить ни много ни мало, а будущее отдельных государств и даже всего человечества. Глобальные прогнозы, конечно, хорошо, но нас в настоящее время особенно интересует возможные варианты развития России. Хотя, если рассуждать логически, будущее мира и будущее нашей страны очень тесно взаимосвязано. Недаром один человек сказал: «Зачем нам мир, в котором не будет России?»

2025 год – поворотный в судьбе России

Уникальная формула позволила афганскому учёному заглянуть в далёкое будущее – аж до 2065 года. Правда, пока он не раскрывает все карты, предпочитая держать людей в неведении. Но некоторые тайны он всё же приоткрыл, рассказав о том, что ждёт нашу страну и ряд других государств к 2025 году.

Как мы уже говорили, Сидик Афган предсказал распад СССР и нелёгкую судьбу бывших братских республик. Однако ещё в 1990 году учёный предупредил, что Союз, пусть и в несколько иной форме, сумеет возродиться – благодаря чаяниям простых людей и стараниям властей России. Поначалу в состав нового политико-экономического блока станут входить разбежавшиеся в 91-м году республики, а потом и, что самое удивительное, другие государства.

Что особенно поражает, так это центр будущего объединения. Сидик Афган уверен в том, что им станет украинский Чернигов. Можно, конечно, с усмешкой и изрядным скепсисом отнестись к подобным предсказаниями, однако происходящие в настоящее время события настолько неожиданны и рисуют настолько причудливую картину бытия, что можно ожидать чего угодно.
 

Вот что говорит сам афганский математик: «В 2025 году Российская Федерация объединит вокруг себя соседние государства и станет фундаментом нового союза, но с центром духовной жизни в Чернигове. СССР восстанет из пепла, но в совершенно иной форме».

 

Любопытно, не так ли? Но и это ещё не всё. В 2025 году Россия и Соединённые Штаты Америки смогут уладить свои разногласия и придут если не к дружбе, то к мирному и вполне плодотворному сотрудничеству. Сегодня, когда между нашими странами настолько явный конфликт, грозящий в любой момент перейти в острую фазу, в это поверить очень сложно. Впрочем, осталось всего три года – так что мы сможем убедиться в правильности (или неправильности) этого предсказания уже совсем скоро.

В целом, прогнозы Сидика Афгана довольно благоприятны для России (хотя мы знаем всего лишь обрывки грядущего). Но что же это на самом деле – мистика, эзотерика или точные математические прогнозы? Сам афганский учёный, проживающий ныне в Турции, категорически отрицает любую мистическую подоплёку в своих пророчествах.

Основа его прогноза – точный математический расчёт, учитывающий многочисленные варианты развития событий. И при этом любопытно то, что пророчества Сидика Афгана во многом совпадают с предсказаниями экстрасенсов, нумерологов, астрологов и ясновидящих. Например, с теми же словами великой болгарской провидицы бабы Ванги о возрождении Советского Союза. Так ждать ли нам этого или нет? Каждый сам должен ответить на этот вопрос.

Источник: zen.yandex.ru


Категория: Предсказания | Просмотров: 297 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1
1   [Материал]
Интересно
А
Вот
Свою смерть не надо предсказывать, а то заложется в голове

Я раз покупал хот дог спередвижного лотка в Торонте
Продавщица была из Афганистана
Не знаю как она почувствовала но обратилась ко мне на хорошем русском
Сказала что при Советах училась в Москве в военной академии, светила карьера вплоть до министра обороны
Но потом пришёл гегемон и все пошло прахом
Сейчас она продаёт сосики, ходит в платке

Эх, не надо было уезжать с Москвы
Была бы как Сидик Афган dont

0
2   [Материал]
Цитата
Свою смерть не надо предсказывать, а то заложется в голове

Чему быть, того не миновать wink

0
3   [Материал]
Тут как то печаталась история про молодого человека,который умер как раз в тот час,который был на его татуировке
Я тут видел похожую татуировку у какого то дурака

Цыганки говорят-позолоти ручку
Если уж пошёл к цыганке, то плати не жалей
Пожалеешь,она наговорит и про казёный дом и про длинную дорогу
И это может сбыться...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]