Главная » 2022 » Ноябрь » 10 » Момент контакта: люди видели пришельцев после падения НЛО в Бразилии
09:58
Момент контакта: люди видели пришельцев после падения НЛО в Бразилии
13 января 1996 года ВВС США сбивают НЛО, который падает в шести милях от среднего города на юго-востоке Бразилии.

Семь дней спустя две сестры 14 и 16 лет и их 21-летняя подруга заметили крошечного, испуганного инопланетянина с большими красными глазами, скрючившегося у стены. Они с криками бегут к матери.


Бразильская полиция и военные захватывают как минимум двух инопланетян, один из которых заражает офицера, после чего умирает вместе со своими внеземными товарищами. ВВС США конфискуют тела пришельцев и увозят их в неизвестном направлении. В течение 26 лет бразильские военные скрывают факт, угрожая расправой.

Большинство людей, которые слышали рассказ свидетелей четверть века спустя, убеждены, что они говорят правду.

В фильме Карлос Де Соуза описывает, как НЛО раскачивался и рывками двигался в небе, а затем рухнул на землю.

Новый документальный фильм "Момент контакта" (в настоящее время транслируется на Amazon и Apple TV+) представляет собой наиболее убедительное доказательство того, что инопланетяне не только существуют, но и посещали Землю и погибли на ней.

Профессор колледжа и пилот-любитель по имени Карлос де Соуза заявил, что он был свидетелем крушения самолета в Варгинье, Бразилия, 13 января 1996 года.

В фильме де Соуза описывает космический корабль размером со школьный автобус, но по форме напоминающий подводную лодку с белым дымом, вытекающим из пробоины в днище. Он сравнивает НЛО с неисправной стиральной машиной, раскачивающейся и дергающейся в небе.
 

Де Соуза говорит, что он побежал к месту аварии, где увидел разбросанные по полю куски металла, похожие на тонкую алюминиевую фольгу. Он сказал, что подобрал кусок металла, смял его в руке, а затем отпустил, после чего он вернулся к своей прежней форме.

Сразу же после этого, по его словам, появились военные, и солдаты начали кричать ему, чтобы он уходил.

"Уходите! Уходи! Я приказываю тебе", - кричали они, а один из офицеров приставил винтовку к его лицу.


 
Семь дней спустя сестры Лилиана и Валкирия Сильва и их подруга Катия Ксавьер шли по пустому участку между двумя домами, когда заметили существо всего в восьми футах от себя.

"Я была впереди, а они - чуть дальше", - объясняет Лилиана, которой в 1996 году было 16 лет, в фильме "Момент контакта" режиссера Джеймса Фокса.
"Проходя мимо, мое внимание привлекло граффити. Я посмотрела и увидела существо. Похоже, оно страдало от жары".

Валькирии было 14 лет, когда она рассказала миру об их встрече, которая в то время была встречена насмешками.

"Когда Лилиана закричала, я посмотрела и почувствовала страх", - сказала Валькирия, которой в то время было 14 лет. "Я посмотрела в его глаза и увидела, что оно испугалось. Так же, как я испугалась, испугалось и существо. Я увидел, что оно боится нас. Это был взаимный обмен страхами. Его на наш. Оно боялось нас так же, как мы боялись его. Существо, с которым мы не были знакомы". 

"То, что я увидела, повергло меня в ужас", - говорит Катя, которой в то время был 21 год. "Это намертво приковало меня к одному месту. У него были красные глаза, жирная кожа. Я не видела открытого рта. Не улыбался... Грустное выражение лица. Сжатая спина. У него не было волос. Глаза в три раза больше наших".

После крика Лилиана бросилась бежать, и две девочки присоединились к ней.


Валькирия и ее друзья утверждают, что то, что они видели, не было ни человеком, ни животным.
"То, что мы видели, не было человеком и не было животным. Сейчас я думаю, что это было существо с другой планеты", - говорит Лилиана.
"Это был не человек, не животное. Что это было, я не могу сказать", - говорит Валькирия. "Пробежав некоторое время, мы остановились и спросили, что мы видели, а потом побежали к нашим мамам".
"Я выскочила встретить девочек", - говорит в фильме их мать, Луиза. "Потому что у матерей есть шестое чувство... Они были напуганы, шли медленно и тащили друг друга".
"Мы были детьми католиков и думали, что это мог быть демон. Поэтому мы были так напуганы", - сказала Лилиана.
Луиза заставила девочек вернуться, и когда они вернулись на место, их мать увидела в грязи отпечаток ноги, который она нарисовала для кинорежиссера Фокса. Это была круглая ступня с тремя длинными пальцами. 
"В течение 20 дней я чувствовала его запах", - сказала Луиза. "Я не могла выносить этот запах. Я не знаю, откуда он исходил. Я даже промывала нос спиртовым раствором. 
"Это был запах аммиака", - говорит Катя. 

"Нет, это был не аммиак", - говорит мать. "Пахло хуже, чем серой. Какой странный запах... Я схватила Катю и сказала: "Пойдем отсюда!".

Они рассказали свою историю прессе и в то время были встречены в основном насмешками. Но девочки не изменили своих показаний за 25 лет, прошедших между этим событием и созданием фильма в 2021 году.

Согласно фильму, в шести милях от места крушения военные установили блокаду в жилом районе. Источники сообщают, что местная пожарная служба, находящаяся под контролем военной полиции, захватила одно из существ утром, а другой офицер захватил второе неподалеку от того места, где три девочки видели его позже днем.


Источники сообщают, что Марко Черезе (на фото его сестра) умер после того, как одно из существ поцарапало его.

Именно тогда существо поцарапало молодого офицера Марко Черезе, который вскоре заболел и обратился за помощью в больницу, говорится в фильме. Лечивший его врач сказал, что Черезе откровенно рассказал о случившемся, потому что боялся, что умирает, и боролся за выживание.

Два человека, которые не участвовали в фильме "Момент контакта", рассказали The Post в эксклюзивном порядке о высокопоставленных бразильских чиновниках, которые поведали им о собственных встречах с существами.
"Оно было худым, слабым и хрупким", - сказал Виторио Пакаччини, гражданский исследователь НЛО, который рассказал, что в 2012 году старший офицер показал ему фрагмент 35-секундного фильма с изображением этого существа. "У него была коричневая кожа с маслом или жиром на теле. У него была большая голова с красными глазами без зрачков. Лицо было похоже на рептилию, на лягушку, со странными красными глазами в три раза больше наших и тремя выступами на макушке головы".
Свидетели нарисовали портреты этих существ для создателей фильма "Момент контакта".

Пакаччини сказал, что существо было живым, но выглядело так, будто вот-вот умрет.

"Оно издавало какие-то звуки", - сказал он. "Как пчела".

Патрисия Фернандеш Силва описала два существа, которые были почти идентичны тому, которое описали Пакаччини и три девочки. Она говорит, что бывший шериф Вирджинии, который узнал, что она занимается исследованием НЛО, пригласил ее в офисное здание в 2014 году, где он и еще четыре офицера допрашивали ее в течение нескольких часов.
 


Место в Бразилии, где, по словам очевидцев, они впервые вступили в контакт с инопланетянами.
"Все это время они спрашивали меня о моих отношениях с Варгиньей, но я никогда не расследовала это дело. Я знала об этом, но не имела к этому никакого отношения!".
Наконец, старший офицер попросил других офицеров покинуть комнату. Тогда он показал ей цветную фотографию, снятую на пленку и отпечатанную на бумаге Kodak.

На фотографии, говорит Сильва, были два существа, одно мертвое, а другое скрючилось точно так же, как описали его три девушки. "У него было три - не скажу рога - но три высоких нароста на лбу", - сказала она.
 

Виторио Пакаччини утверждал, что видел этих существ. По его словам, угрозы расправы заставили его переехать в Италию.
"Он взял фотографию и сказал: "Вы уверены, что ничего не знаете об этом дне? Посмотри на фотографию! Я испугалась! Но я сказала: "Нет. Я ничего не знала"".
Бывший шериф рассказал Сильве, что его руки были парализованы с тех пор, как он схватил существо за ноги. Руки мужчины были зажаты, и он неловко пытался вытащить фотографию из старой газеты, которую он хранил в прозрачной папке, сказала она.

В отличие от Пакаччини и девочек, Сильва сказала, что глаза у существа были черными, а не красными. Но в остальном она описала идентичных существ.

Пакаччини сказал, что у него есть видеозаписи бесед по меньшей мере с семью военными офицерами об этой встрече, которые он хранит в надежном месте. После того, как он обвинил военных в сокрытии информации, он сказал, что враждебно настроенные водители в четырех отдельных случаях столкнулись с его машиной на шоссе. В четвертый раз по его машине было произведено два выстрела. По его словам, за эти годы он получил сотни угроз расправы и в 2004 году переехал в Италию, чтобы скрыться от правосудия.

Фильм "Момент контакта" выходит в момент повышенного интереса к НЛО. В 2017 году основные новостные СМИ освещали сообщения пилотов ВМС об НЛО - переименованных в неопознанные воздушные явления (НВЯ) - записанные на инфракрасные пленки.
 

Рисунок Патрисии Фернандеш Сильва

В мае этого года офицер разведки ВМС заявил, что у военных есть база данных о 400 инцидентах, связанных с UAP, но никаких доказательств того, что инопланетяне когда-либо были обнаружены, нет. В то же время военные не исключают, что UAP управляются инопланетянами. В июне НАСА объявило, что присоединяется к военному расследованию UAPs.

Жак Валле, астроном и ведущий уфолог, сказал, что общественность все больше начинает верить в то, что инопланетяне существуют.

Источник: nypost.com
Категория: НЛО | Просмотров: 325 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1
1   [Материал]
Что то идет не так
Найдя пришельца или непонятное существо, все без исключения власти начинают скрывать этот факт
Подобное было и с Алешенькой, даже фильм про это сняли, а вот тельце вроде как забрали себе какие то баптисты
Напоминает вроде как какие то силы специально распространяют среди населения веру в инопланетян wacko

1
2   [Материал]
Считается, что несколько лет назад была запушена программа, рассчитанная примерно на десятилетие, целью которой является приучить население земли к мысли, что существуют инопланетяне и мы можем встретиться с ними. События развиваются плавно, постепенно и контролируемо...

0
3   [Материал]
Не зная ничего про программу, я сам пришёл к такому же выводу...
Увы
Находясь дольше других на этом сайте , я знаю что модератор не специально пропагандирует про пришельцев
А вот администратор Лекс вынужден был отойти от дел ,когда узнал на чью мельницу он лил пепси колу... pepsi

Довесок
Был бы наш сайт 200 лет назад, писали бы про чудеса, про ангелочков, про домовых, про вовкулаков...
Так как Бога больше нет, то га смену ему пришли НЛО и пришельцы
Интересно, космонавт Комаров, попавши на Марс, тоже бы скулил и умирал от обезвоживания или как настоящий коммунист, нашел бы средсва выжить?

0
4   [Материал]
Цитата
А вот администратор Лекс вынужден был отойти от дел ,когда узнал на чью мельницу он лил пепси колу... pepsi


Ты за меня не додумывай, а также не выдумывай небылиц.

Я своё мнение не поменял, а ушёл сам знаешь из-за чего.
Могу вернуть всё biggrin biggrin biggrin

0
5   [Материал]
Двести лет назад)) ну ты хватанул))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]