Главная » 2022 » Май » 5 » Наблюдения за НЛО: мирный союз или поле битвы - Земля?
16:10
Наблюдения за НЛО: мирный союз или поле битвы - Земля?
Большое правительство утверждает, что таких вещей, как разумные инопланетные формы жизни, не существует, хотя доказательств обратного предостаточно. В 2000 году было зарегистрировано 2625 наблюдений НЛО, 3069 сообщений о наблюдениях в 2010 году и 4881 наблюдение в 2017 году — все они перечислены в Национальном центре сообщений об НЛО.
 
«За кулисами высокопоставленные офицеры ВВС серьезно обеспокоены НЛО. Но из-за официальной секретности и насмешек многие граждане внушаются, что неизвестные летающие объекты — чепуха». - Бывший глава ЦРУ Роско Хилленкоттер, 1960 г.

Друг или враг?

Существует множество предположений о том, что ждет человечество в будущем, когда оно официально встретится с инопланетными расами. Кто скажет, будут они друзьями или врагами.


 
Вот несколько интересных фактов из истории наблюдений НЛО с момента первого «официального наблюдения» и возможности того, что все это означает:

Июнь 1947 – Частный пилот Кеннет Арнольд впервые после войны увидел НЛО на горе Ренье в штате Вашингтон. Арнольд сообщил, что видел 9 дискообразных объектов, движущихся со скоростью примерно 1200 миль в час, информация летела «как тарелка, если бы вы пропустили ее по воде». Из этого случая и родился термин «летающие тарелки».

Июль 1947 года. Историческая катастрофа «тарелки» недалеко от Розуэлла, штат Нью-Мексико, привлекает внимание американцев. Заголовки газет сообщали о захвате летающей тарелки армейской авиацией.

Июль 1952 г. - В течение двух недель НЛО были замечены авиадиспетчерами в Вашингтонском национальном аэропорту и отдельно капитаном авиакомпании над городом Вашингтон, округ Колумбия.


Апрель 1966 г. - Комитет Палаты представителей по вооруженным силам проводит слушания по доказательствам НЛО с очевидной целью скрыть эту тему в строго контролируемой презентации. Запрос на слушание был инициирован лидером республиканцев в Палате представителей (и будущим президентом) Джеральдом Фордом.

1966 - Писатель Джон Г. Фуллер публикует книгу «Прерванное путешествие», в которой подробно рассказывается о похищении Бетти и Барни Хилл инопланетянами. Отрывки из книги опубликованы в журнале Look. Это первое широкое знакомство широкой публики с этим феноменом.

Декабрь 1969 г. – закрыто исследование НЛО под названием «Проект «Синяя книга» ВВС США. Начатое в 1952 году резюме его семнадцатилетнего исследования направлено на дальнейшее отрицание существования явлений НЛО.

Ноябрь 1975 г. - Во время работы в Белых горах лесоруб из Аризоны Трэвис Уолтон заявил, что он был похищен НЛО и подвергся тщательному тестированию инопланетянами на их корабле. Его рассказ позже был превращен в фильм «Огонь в небе» (Paramount Pictures), основанный на книге Уолтона «Опыт Уолтона».

Лето 1977 года — НАСА отправило в космос два беспилотных космических зонда, чтобы исследовать внешние пределы нашей Солнечной системы, а оттуда — в дальний космос. Это были "Вояджер I" (5 сентября 1977 г.) и II (20 августа 1977 г.). Спустя 40 лет они находятся на расстоянии более 10 триллионов миль от Земли и продолжают ежедневно отправлять данные обратно в НАСА.

1977 - Первое сообщение о «феноменах кругов на полях» сообщается на Аляске недалеко от города Игл. В декабре 1978 года полный отчет об открытии был опубликован в статье под названием «НЛО терроризируют Аляску» вместе с зарисовками «базового лагеря» НЛО в журнале Ideal's UFO Magazine, выпуск № 4. Это первое из многих подобных наблюдений, доведенных до сведения широкой публики.

Декабрь 1979 г. - «Звездный путь: кинофильм» (Paramount Pictures) обнаружил, что Земля подвергается атаке чужеродного облака по имени В'гер, возвращающегося к своему Создателю, который оказывается одним из космических зондов «Вояджер», возвращающихся домой после значительного улучшения электронной формой жизни из глубокого космоса.

Декабрь 1980 г. - Необъяснимые огни и НЛО наблюдают в лесу Рендлшем военнослужащие ВВС США, дислоцированные на базе Королевских ВВС Вудбридж, расположенной в Саффолке, Англия.

Октябрь 1982 — Опубликован «Поле битвы: Земля» Л. Рона Хаббарда, первый популярный научно-фантастический бестселлер за два десятилетия. Роман основан на предпосылке Земли в 3000 году после того, как 1000 лет назад ее настигла безжалостная инопланетная раса. Инопланетяне узнали о Земле и ее ценных полезных ископаемых с помощью зонда, который они подобрали в глубоком космосе и который указал направление на Землю.

Ноябрь 1989 г. - Линду Кортайл похищают через окно ее нью-йоркской квартиры, свидетелями этого события являются несколько человек с Бруклинского моста.

Июль 1991 г. - снято видео диска, замеченного над Мехико во время затмения. За событием наблюдали несколько источников.

Август 1993 года. Ракета Титан IV взорвалась менее чем через минуту после взлета на высоте 100 000 футов. Согласно официальному объяснению, причиной потери стал сегмент ракетного двигателя. Однако полковник ВВС Фрэнк Стерлинг, руководитель программы Titan IV, заявил, что на видеозаписи запуска ВВС видно, как неопознанный объект ударил по Титану IV незадолго до взрыва.

Март 1997 г. - многократные наблюдения V-образного скопления огней над Невадой и Аризоной. Компьютерная визуализация объекта, созданная свидетелем Тимом Леем, появилась в USA Today.

Август 2012  г. — Зонд «Вояджер-1» выходит в дальний космос с посланием к звездам на золотом диске, а в декабре 2014 г. «Вояджер-2» входит в «гелиооболочку» — самый внешний слой гелиосферы.

Сентябрь 2016 г. - ракета Falcon 9 компании SpaceX, проходившая испытания на мысе Канаверал во Флориде, взорвалась. Генеральный директор SpaceX Илон Маск сказал, что взрыв ракеты был «самой сложной и сложной ошибкой, с которой мы когда-либо сталкивались за 14 лет», и добавил, что его команда не исключает возможности столкновения неопознанного летающего объекта (НЛО) с Falcon 9.


Октябрь 2016 г. Автор бестселлеров New York Times Джим Маррс, автор книги «Повестка дня пришельцев», отмечает в своем буклете «Вторжение пришельцев: готова ли Земля?»
 
«Было замечено, что каждый раз, когда объявляется о космическом запуске с какой-нибудь безобидной полезной нагрузкой, например частями космической станции или спутником связи, кажется, что запуск проходит без сучка и задоринки. Тем не менее, когда происходит секретный запуск, обычно описываемый только как военный, они часто взрываются или теряются».

Полную версию статьи смотрите здесь: «Инопланетное вторжение: готова ли Земля?» Часть 1.

Декабрь 2017 г. - Программа Advanced Threat Identification Program Министерства обороны США опубликовала видео встречи 2004 г. между двумя истребителями F / A-18F ВМС и НЛО недалеко от Сан-Диего. Пилот-командующий ВМС Дэвид Фрэвор сказал в интервью: «Он ускорялся так, как ничего я никогда не видел». Он добавил, что был «довольно странным».


В интервью Rocky Mountain News после выпуска Battlefield Earth автор заявил:
"Разве я говорю, что инопланетное вторжение возможно? Я говорю, что это должен решить читатель. Я просто написал эту историю. Независимо от этого, это история о том, как человечество может выжить и почему". -L. Рон Хаббард

Источник: galaxypress.com
Категория: НЛО | Просмотров: 184 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Удалила коммент, без обид, НО ПОЛИТИКА МНЕ ВЕЗДЕ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА. ДУШКА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]