Главная » 2022 » Май » 10 » НАСА UAP / внутренние переписки, связанные с НЛО
13:20
НАСА UAP / внутренние переписки, связанные с НЛО
По данным НАСА, «Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) отвечает за уникальные научные и технологические достижения в области пилотируемых космических полетов, аэронавтики, космической науки и космических приложений, которые оказали широкое влияние на нашу страну и мир. Созданное в ответ на ранние советские космические достижения, НАСА было основано на Национальном консультативном комитете по аэронавтике (NACA) и других правительственных организациях в качестве центра гражданских аэрокосмических исследований и разработок США».

Ниже приводится большой архив внутренних сообщений НАСА, связанных с UAP / НЛО, состоящий в основном из электронных писем вместе с их вложениями.

Дела разбиты ниже вместе со ссылками на опубликованные документы.

Дело НАСА по Закону о свободе информации 21-HQ-F-00603
 


Скриншот счета с согласованной суммой платежа и примечанием о необходимости внесения депозита
 
Примечание: это дело продолжается. Black Vault согласилась заплатить 382,50 доллара примерно за 2650 страниц. Остальные записи, кроме приведенных ниже, все еще обрабатываются для выпуска.

Дело NASA FOIA 21-HQ-F-00603 заключалось в следующем:
ВСЕ электронные письма с любым уровнем классификации (список сотрудников НАСА ниже), которые содержат следующие ключевые слова:

«Неопознанный летательный аппарат» и/или
«Неопознанный летательный аппарат» и/или «НВП»
и/или
«НЛО» и/или
«Неопознанный космический корабль» и/или
«Неопознанный летательный аппарат» и/или
«UAPTF»

и запросил обыск у следующих сотрудников НАСА:
  • Майк Голд, исполняющий обязанности помощника администратора, Управление международных и межведомственных отношений (ноябрь 2019 г. – май 2021 г.)
  • Джоэл Монтальбано, руководитель программы Международной космической станции (МКС) (с 1 января 2020 г. до даты обработки запроса)
  • Маргарет Киффер, директор отдела экспортного контроля и межведомственных связей (1 января 2017 г. – дата обработки данного запроса)
  • Сюзанна Гиллен, бывший заместитель администратора по законодательным вопросам (1 января 2017 г. - 20 января 2021 г.)
  • Д-р Рави Кумар Коппарапу, Research AST, Планетарные исследования (1 августа 2015 г. – дата обработки этого запроса)
  • Сандра Э. Коннелли, заместитель помощника администратора (1 января 2020 г. — дата обработки этого запроса)
  • Карен Фельдштейн, заместитель администратора по международным и межведомственным связям (1 января 2016 г. – дата обработки данного запроса)
  • Доктор Майкл Нью, заместитель помощника администратора по исследованиям (1 июня 2018 г. — дата обработки этого запроса)
  • Доктор Пол Герц, директор отдела астрофизики (1 апреля 2000 г. - дата обработки этого запроса)
  • Бхавья Лал, старший советник по бюджету и финансам (1 января 2020 г. — дата обработки этого запроса)
  • Томас Зурбухен, научный сотрудник НАСА (11 июня 2021 г. — дата обработки этого запроса)
 
Архив документов

Промежуточный выпуск № 1 — выпуск записей не производится, только подтверждение запроса
Промежуточный выпуск #2 [39 страниц, 0,8 МБ]
Промежуточный выпуск №3 [174 страницы, 5,4 МБ]

Дело НАСА по Закону о свободе информации 22-HQ-F-00140

В деле NASA FOIA 22-HQ-F-00140 запрашивалось следующее:
«… электронные письма, отправленные старшему советнику администратора НАСА Рэнди Крузу или от него, с копией или копией, которые содержат следующие ключевые слова: «Неопознанная авиация» и/или «Неопознанный полет» и/или «UAP» и /или «НЛО» и/или «Неопознанный космический корабль» и/или «Неопознанный летательный аппарат» и/или «UAPTF» с 01.08.2018 по 31.07.2021».
По запросу было получено более 1100 страниц материала. После первого раскрытия дело было закрыто, а 247 страниц были переданы в Морское министерство для рассмотрения и раскрытия. Это дело все еще продолжается.

Архив документов

Выпуск № 1 [1135 страниц, 3,6 МБ] — Примечание. В этом выпуске есть много электронных писем с утренними брифингами НАСА, которые частично не отвечают на этот запрос. Тем не менее, повсюду скрыто много драгоценных камней, в том числе одно неслыханное событие, показанное ниже.

Событие «Экстремальное ускорение UAP»

Одним из конкретных откровений из вышеупомянутого выпуска стало открытие 6 октября 2020 года виртуального события под названием «Экстремальное ускорение UAP». Сообщалось, что это была презентация, сделанная Робертом Пауэллом, основателем Научной коалиции исследований UAP (SCU), вместе с Кристофером Меллоном, бывшим заместителем помощника министра обороны по разведке, выступившим со вступительными замечаниями.




На первый взгляд, это могло быть просто мероприятие, проводимое SCU, а Майклу Голду, бывшему заместителю администратора по космической политике и партнерству, было отправлено неофициальное приглашение. Однако при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что Голд получил приглашение от некоего Рича Коулмана, а в строке подписи он подписался как президент Ассоциации неопознанных воздушных явлений. Затем Голд отправил его Рэнди Крузу, старшему советнику администратора НАСА, со словами: "Я только что получил это, к вашему сведению, если вы заинтересованы в участии...".

При исследовании этой группы Ассоциации Неопознанных Воздушных Явлений ничего действительно не было обнаружено, что связано с этой группой онлайн, и нет никаких ссылок на нее. Тем не менее, Ричард Коулман вместе с Александрой Хейл, которая также появилась в подписном блоке в качестве вице-президента группы, управляют организацией, известной как Ассоциация космического транспорта (STA) с теми же названиями. Согласно их веб-сайту, STA «посвящена поддержке политики, которая продвигает надежные и доступные космические перевозки для НАСА, Министерства обороны США и коммерческих рынков».

На веб-сайте STA нет контактной информации, но The Black Vault обратились к Пауэллу и Меллону за комментариями по поводу события 2020 года.

По словам Пауэлла, это было «не публичное мероприятие». Кроме того, он сказал: «На презентации присутствовал 41 человек», но отказался назвать имена тех, кто присутствовал, и не подтвердил, были ли они из правительства или военных. Единственная информация, которую он дал о присутствующих, заключалась в том, что они «… не были из мира уфологии».

Когда The Black Vault попросили Меллона прокомментировать, в ответ была получена лишь минимальная информация. Первый ответ заключался в том, что его «планы изменились», намекая на то, что он не присутствовал на мероприятии. Он также назвал документ «пустой болтовнёй».

Black Vault подтвердил, что он определенно не присутствовал, и, если вступительные замечания были сделаны кем-то другим, но Меллон ответил только: «...не припоминаю».

Пауэлла попросили подтвердить присутствие Меллона, но он отказался отвечать.

The Black Vault также спросил НАСА о том, присутствовал ли их персонал по официальным делам, но они отказались от комментариев, заявив, что Голд, Круз и директор НАСА в то время Джеймс Брайденстайн больше не были в агентстве, и с ними нужно было связаться напрямую, для подтверждения.

Были предприняты попытки связаться с тремя лицами, но на момент написания этой статьи ответов получено не было.
Категория: НЛО | Просмотров: 133 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
Я бы сказал так
Новые сотрудники обычно хотят проявить себя
Обычно внедряя то что и так усложняет делопроизводство
На своем примере
Например система зарплаты ADP
Раньше бухгалтерия давала либо корешок чека,либо высылала на мыльницу
Теперь простой рабочий должен открывать это приложение
оно очень капризно,каждый месяц требует менять пароль
Зато,вновь взятая в оффис китаянка с татуировками выслужилась и начальство сказало-какая полезная...

Так и с этими запросами
Какой то новый сотрудник проявил инициативу и в свете новых течений придумал чем занять других, да и денежки оборотить заодно

0
2   [Материал]
Цитата
Так и с этими запросами
Какой то новый сотрудник проявил инициативу и в свете новых течений придумал чем занять других, да и денежки оборотить заодно

Не всё так просто, сергий...не всё так просто biggrin Нельзя просто так пойти к руководству со столь "щекотливым" предложением, а мол, давайте исследовать НЛО. Самое безобидное, что может произойти - посмеются и отчитают за некомпетентность. Могут еще "на карандаш" поставить или потребовать справку о психическом здоровье.

0
3   [Материал]
Это раньше было так
Сейчас всё можно, (кроме России)
На днях у нас праздновали День Без Штанов
Там всякие профессиональные праздники типа День Менструации, День Свобод для трансвеститов и прочая прочая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]