Главная » 2022 » Сентябрь » 27 » Бюро авиационной разведки США удалило логотип с НЛО со своего сайта
12:56
Бюро авиационной разведки США удалило логотип с НЛО со своего сайта
Летающая тарелка появилась на новой эмблеме Национального менеджера по разведке в авиации (NIM-Aviation), что многие исследователи назвали радикальным включением темы НЛО в официальную повестку.


"На логотипе Национального управляющего авиационной разведкой изображен НЛО. Но это не что-то скрытое, не что-то, что было обнаружено, это то, что они хотели, чтобы заметили. Элементы в правительстве США активно продвигают версию об НЛО, но почему?" - спросил уфолог Ник Поуп, одним из первых распространивший это изображение в своих сетях. В круге, изображающем большую часть американского континента, можно увидеть несколько моделей истребителей, оставляющих свои следы и направляющихся к Соединенным Штатам или над ними - включая бомбардировщик, истребитель, БПЛА (беспилотник) и треугольный аппарат, внешне напоминающий стелс-самолет. Но наиболее поразительно то, что в левом нижнем углу, под западным побережьем Северной Америки (недалеко от места инцидента с Нимицем), появляется классическая летающая тарелка.


Вокруг него написано Office of Director of National Intelligence (ODNI) и NIM-Aviation. В задачи последнего, согласно его веб-сайту, входит консультирование Управления и "руководство усилиями разведывательного сообщества по выявлению, анализу и интеграции разведывательных данных об угрозах и уязвимостях в воздушной сфере". Другими словами, НЛО показан как возможная угроза, хотя, как отмечалось, с другой стороны, он отделен от тех наземных летательных аппаратов, которые считаются таковыми. Является ли это, в явном виде, чем-то, что подразумевает, что НЛО признаются как имеющие внеземное происхождение?

Стоит отметить, что NIM-A вместе с UAPTF участвовали в разработке отчета по НЛО/НВЯ, представленного Конгрессу США в июне 2021 года. Луис Элизондо также был одним из тех государственных служащих, которые пытались привлечь внимание общественности к теме неопознанных воздушных явлений.

Источник: mysteryplanet.com.ar
ОБНОВЛЕНИЕ: Джон Гринвальд, известный американский активист, пообщался с представителем ODNI, по поводу эмблемы. На многочисленные вопросы там коротко ответили: "NIM Aviation ошибочно разместила неофициальный и неправильный логотип". А еще к концу дня логотип заменили на другой с низким разрешением "Национального управления интеграции авиационной разведки".


Наш неугомонный активист заявил: 
...

Можете быть уверены, я подал заявление в #FOIA, чтобы выяснить всё! 

Скоро будет больше...
Категория: Курьезы | Просмотров: 330 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]