Главная » 2022 » Июнь » 16 » НЛО на параде во время празднования юбилея Елизаветы II
05:55
НЛО на параде во время празднования юбилея Елизаветы II

НЛО появляется на большой скорости во время празднования Юбилея Елизаветы II. Великобритания завершила радостную четырехдневную дань уважения королеве Елизавете II в воскресенье. Уличными ярмарками, пикниками и парадом после звездного концерта в субботу вечером в Букингемском дворце, на котором была представлена ​​смесь поп-культуры.



 

Миллионы британцев наслаждались платиновым юбилеем Елизаветы II или, по крайней мере, удовольствиями длинных выходных в конце весны. Однако пользователи сети, которые не смогли присутствовать на торжествах, заметили незапланированную воздушную активность во время парада пилотажной группы Королевских ВВС.

НЛО на параде

Во время мероприятия многие люди со всего мира, в том числе члены королевской семьи, наблюдали за парадом Trooping the Colour. И пилотажной группой Королевских ВВС (RAF) — воздушным парадом Red Arrows.

Девять самолетов пролетели строем, оставив за собой разноцветный след из красного, белого и синего дыма. Тем не менее, официальные кадры шоу показывают аномалию, которую многие люди в Интернете считают незапланированной активностью 10-го «самолета».



На видео, загруженном на Reddit, видно, как неопознанный летающий объект (НЛО) проносится по небу прямо за самолетами. Видео было удалено по неизвестным нам причинам.

Летя строем, девять самолетов пилотажной группы пролетели над Букингемским дворцом, оставив за собой полосу красного, белого и синего дыма. Потрясающее зрелище поразило публику и зрителей. Но при дальнейшем рассмотрении некоторые считают, что видели в небе десятый таинственный летающий объект.

На видео вы можете увидеть быстро движущуюся сферу (диск), как только появляются струи самолетов. Сфера определенно не обладает характеристиками дрона, поскольку кажется, что НЛО окружен энергетическим полем. Комментируя пост, эксперт по НЛО заявил, что он двигался слишком быстро, чтобы быть дроном или воздушным шаром на мероприятии.

«Только что снова посмотрел ракурс BigJetTV, это слишком быстро, чтобы быть дроном или воздушным шаром на ветру», — написал пользователь на Reddit. «Я склонен сказать, что это настоящее [неопознанное воздушное явление]. Объект четвертого измерения, проходящий через трехмерное пространство, показался бы трехмерным существам сферой».

Категория: НЛО | Просмотров: 411 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
1   [Материал]
Я тоже сразу подумал про дрон, который снимает всё это действо. Слишком быстрый - так то сложно оценить по этому видео и с такого ракурса его реальную скорость, которая могла быть увеличена (видео).

1
2   [Материал]
Странно, что видео удалили, а не объяснили, хотя бы и дроном) "Опасный" поступок, будоражащий конспирологов biggrin

1
3   [Материал]
Кстати, а разве можно вот так просто дронов пускать во время авиашоу? А как же техника безопасности? Мало ли что может произойти.

0
4   [Материал]
Это вот хороший вопрос, душка

Своё мнение выше аннигилирую wink

ПС - учись, который в шляпе с рогами, критическому мышлению wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]