Главная » 2022 » Июнь » 12 » НЛО нарушают известные законы аэродинамики, говорит физик Мичио Каку
11:10
НЛО нарушают известные законы аэродинамики, говорит физик Мичио Каку

 
Доктор Мичио Каку в ходе интервью заявил, что НЛО не подчиняются известным законам аэродинамики и находятся за пределами технологий, которые человек может производить сегодня.

Доктор Мичио Каку, всемирно известный физик-теоретик, считает, что феномен НЛО показывает настолько невероятные технологии, что теперь военные должны доказать, что НЛО не являются объектами из других миров, а не теоретики заговора.

В недавнем интервью с Джо Роганом Мичио Каку объяснил, как множественные наблюдения с помощью различных средств были подтверждены заслуживающими доверия свидетелями, таким образом изменив распределение бремени доказательства. Раньше люди, которые верили в НЛО, должны были доказывать их существование, но теперь это бремя перешло к Пентагону, к военным, и именно они должны теперь доказывать, что НЛО — это не инопланетяне.

В прошлом ученые считали запретным обсуждать НЛО или интересоваться ими. Однако в последние годы накопилось столько доказательств, что эта парадигма распалась.

Что касается столкновений ВМС США с неопознанными воздушными явлениями, он предположил, что причиной могут быть гиперзвуковые беспилотники. Однако он объяснил, почему считает это маловероятным.

Прошли десятилетия с тех пор, как эти объекты были замечены при выполнении невероятных маневров и ускорения. Доктор Каку объяснил, что это очень новая технология. Несмотря на то, что США, Россия и Китай работают над гиперзвуковыми беспилотниками, технология все еще примитивна. Таким образом, мы не знаем, что они собой представляют, сказал Каку.

Еще интереснее то, что эти неопознанные летающие объекты не производят звуковых ударов - когда вы преодолеваете звуковой барьер, вы производите сильный удар, который слышен на многие мили во всех направлениях. Эти объекты не производят никакого звукового шума, и нет никаких видимых движущих сил.

Поэтому НЛО подчиняются законам физики, недоступным нашему пониманию, и нарушают известные законы аэродинамики, сказал Каку.

Роган спросил доктора Каку, есть ли в теории что-нибудь, что может объяснить то, как движутся и ведут себя НЛО, и относятся ли НЛО к технологиям с "другой планеты, галактики или чего-то еще".

Физик-теоретик рассказал, что, когда он разговаривал с коллегами на эту тему, они сослались на нечто очевидное. Это то, что ракете, использующей обычные средства, движущейся со скоростью 25 000 миль в час, потребуется 70 000 лет, чтобы добраться от ближайшей звезды. Следовательно, такие объекты не могут существовать. Или могут?

Именно поэтому большинство ученых отвергают эти наблюдения как инопланетные, потому что они противоречат законам Эйнштейна. Но разве это не глупость? Это все равно, что сказать: "Знаете ли вы, сколько времени вам понадобится, чтобы доставить лошадь из Лос-Анджелеса в Сидней, Австралия? ответил Роган.

Именно так, - ответил доктор Каку. Вот почему я говорю, что если подвести итог, что это инопланетяне - или кем бы они ни были, - то они, возможно, опережают нас всего на сто лет.

Но вы должны открыть свой разум для возможности того, что они на тысячи лет более развиты, чем мы, а тысяча лет — это ничто по сравнению с возрастом Вселенной (+13,7 миллиарда лет).

Как только вы заходите так далеко в область энергий, законы физики начинают рассыпаться в нечто, называемое "энергией Планка".

И это является областью деятельности Каку. Теория струн живет на энергии Планка, которая составляет от 10 до 19 миллиардов электронвольт, что в тысячу триллионов раз мощнее, чем то, что было зафиксировано на Адронном коллайдере в Женеве, Швейцария.

Доктор Каку заключил, что любая цивилизация, способная использовать энергию Планка, сможет доминировать в пространстве и времени и создавать червоточины и порталы в пространстве, что указывает на цивилизацию третьего типа по шкале Кардашева.

Доктор Каку объяснил, что данные, собранные различными источниками, указывают на то, что НЛО движутся с невероятной скоростью - от 5 до 20 Махов, что в двадцать раз превышает скорость звука. Кроме того, объекты совершают зигзагообразные маневры, и мы даже можем измерить силу G внутри НЛО, которая в несколько сотен раз превышает силу гравитации. Это означает, что кости любого живого существа были бы раздавлены этими силами.

Объекты могут снижаться на 70 000 футов за несколько секунд, и самое интересное, что они могут перемещаться даже под водой, о чем мы раньше и не подозревали.

Категория: НЛО | Просмотров: 240 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
0
1   [Материал]
Вот только не надо перебивать, только не надо переживать
Вы тут почти все люди с высшим образованием
подумайте что это может быть:
-есть куча свидетелей, есть некачественные снимки и записи,
Но нет материальных доказательств
-Среди свидетелей молодёжи почти нет
-Шум от передвижения отсутствукт, звуковой барьер тоже
Хочу что бы хоть кто нибудь высказал своё предположение, потому что меня попросили писать меньше...
deal

1
2   [Материал]
Предположений, теорий, вагон и маленькая тележка, но каждая теория требует подтверждения, а его нет.

К примеру, у них материя в другом состоянии и существовать она может в нашем измерении только пока "тарелка" исправна. Сломалась, и материя тарелки аннигилировала или обратно в их измерение вернулась.

1
4   [Материал]
Цитата
-есть куча свидетелей, есть некачественные снимки и записи,
Но нет материальных доказательств

С чего ты решил, что качественных записей нет? Ты же тупо не гуглишь и даже то, что я выкладываю, не смотришь (в статьях и блогах). Какие материальные доказательства нужны?
Цитата
-Среди свидетелей молодёжи почти нет

Ты что опросы проводил? А нет, просто от финта утверждение...сергий, вопрос для сообразительных, кто разбирается в технике и выкладывает видео с НЛО в социальных сетях? Даю подсказку, в ответе 8 букв cool
Цитата
Хочу что бы хоть кто ни будь высказал своё предположение, потому что меня попросили писать меньше...

Так ты и этого нормально не можешь сделать или не хочешь. А я могу начать докапываться ко всем твоим глупостям, что ты пишешь. Оно тебе надо, сергий?

0
3   [Материал]
Есть ещё теория,что нам это кажется,
Сознание порождает фантомы
При том что у молодёжи мозги ещё свежие
А вот людям взрослым то мыши шмыгающие кажутся,то кошки ногами тупочат
А уж крайняя степень переработки и усталости (у военных, пилотов, ученых)-проявление НЛО brows

1
5   [Материал]
Цитата
А уж крайняя степень переработки и усталости (у военных, пилотов, ученых)-проявление НЛО

Раньше во всём обвиняли алкоголь, сейчас "крайнюю степень усталости". А принять наличие НЛО просто как факт, не судьба? Этот примитивный юмор уже давно не уместен.

0
6   [Материал]
И как же скажи на милость, "фантом" умудряются записать на видео?
К примеру ты не видел НЛО, но если поставишь такую цель, то можешь допиться до белой горячки. Тебе будет казаться что по стенам прыгают чёртики. И ты хочешь сказать что сможешь записать этих чертей на видеокамеру?

0
7   [Материал]
Сергий, ты немножко достал уже.

Разве тебе видео от Пентагона и Элизондо тут не ставили?

Разве Пентагон не говорил, что не может объяснить эти НЛО???

Ты, Сергий, можешь испытывать моё терпение, но остальные под это не подписывались.

0
8   [Материал]
Скажу только своё ИМХО
Есть такое выражение из Библии
Сперва было слово
Для наблюдателя (из 8 букв) происходит материализация обьекта
Я не ученый будующего и как такой процесс происходит-не знаю, только позволю себе предположить
Не исключено что это может быть и под воздействием постороннего наблюдателя из другого мира или планеты
Как доказательство могу лишь привести отсутствие материальных доказательств

Постскриптум
Прошу у Всех прощения кому я надоел

weep

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]