Главная » 2022 » Июнь » 14 » Обезьянья оспа — ещё одна имитационная АФЕРА, подкинутая нам теми же психопатами, которые выпустили Covid?
14:24
Обезьянья оспа — ещё одна имитационная АФЕРА, подкинутая нам теми же психопатами, которые выпустили Covid?
В прошлом году в Мюнхене состоялась Международная Конференция по Биобезопасности, на которой была смоделирована "глобальная пандемия, связанная с необычным штаммом оспы обезьян". И угадайте, когда обезьянья оспа должна была появиться на мировой арене? Середина мая 2022 года.


 
Точно так же, как в ходе симуляции пандемии «Событие 201» Билла Гейтса было объявлено о новом коронавирусе всего за несколько месяцев до его появления, это имитационное упражнение в Мюнхене прогностически запрограммировало обезьянью оспу за несколько месяцев до того, как она начала появляться в средствах массовой информации.

Участникам конференции сказали, что к 15 мая 2022 года эта оспа появится из ниоткуда и начнёт распространяться. Сначала последствия будут минимальными, но к 10 января 2023 года число погибших, как планируется, достигнет 1,3 миллиона человек. А к концу 2023 года сотни миллионов людей умрут от обезьяньей оспы.

К концу 2022 года должно быть выявлено, что необычный штамм оспы обезьян, находящийся в обращении, устойчив ко всем вакцинам. Это должно усилить страх и паранойю вокруг вируса, что позволит "национальным ответным мерам", которые, вероятно, включают в себя ещё большую медицинскую тиранию, чем то, что наблюдалось во время пандемии Covid.

Цепочка поставок будет продолжать ухудшаться в течение всего этого времени, что приведёт только к массовому хаосу и разрушениям, в которых обвинят "террористическую группировку", как показала симуляция. "Проникновение в гражданскую биолабораторию" будет названо причиной новой глобальной эпидемии обезьяньей оспы.
"Оспа обезьян была впервые выявлена в 1958 году, но до сих пор никогда не было её глобальной вспышки за пределами Африки - в точную неделю точного месяца, предсказанного специалистами по биозащите в их моделировании пандемии",
— пишет Майкл П. Сенгер в своём блоге Substack. "Отвезите этих парней в Вегас!"

Американское правительство только что заказало 13 миллионов "вакцин" от обезьяньей оспы у баварской фирмы Nordic

Разжигатели страха в корпоративных СМИ, такие как Эд Йонг из "The Atlantic", который ранее написал множество истеричных статей о Covid, уже распаляют новую бурю страха из-за оспы обезьян. В его последнем разоблачении утверждается, что обезьянья оспа особенно страшна, потому что она распространяется "на третий год пандемии", имея в виду, конечно, Сovid.

Доктор Эрик Фейгл-Динг, доктор философии Стипендии Сороса для новых американцев, также распространяет страх по всему Твиттеру о том, как оспа обезьян якобы распространяется по Соединенным Штатам и Канаде.
"Эпидемиологи Twitter Дженнифер Нуццо и Билл Ханедж находятся на месте происшествия, но от них до сих пор нет ни слова о том, видят ли они что-то странное в первой в истории глобальной вспышке обезьяньей оспы, произошедшей в середине мая 2022 года, через год после того, как они выступали в качестве консультантов на международной симуляции биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян, произошедшей [по сценарию] в середина мая 2022 года",
— с шутливым остроумием пишет далее Сенгер.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая, так уж случилось, собирается на этой неделе, чтобы потребовать, чтобы все страны-члены, включая Соединенные Штаты, отказались от своего суверенитета и позволили подразделению Организации Объединенных Наций принимать медицинские решения для всех, также созвала "экстренное совещание", чтобы разобраться с этим новым "кризисом".

И Соединенные Штаты, конечно же, тоже находятся в центре внимания благодаря новому партнерству с крупными фармацевтическими компаниями, которое доставит в страну 13 миллионов "вакцин" от оспы обезьян от производителя Bavarian Nordic.
"Глобальная вспышка обезьяньей оспы, произошедшая в точные сроки, предсказанные симуляцией биозащиты от глобальной вспышки оспы обезьян за год до этого, имеет поразительное сходство со вспышкой COVID-19 всего через несколько месяцев после события 201, симуляции пандемии коронавируса, почти точно такой же, как COVID-19",
— пишет Сенгер.
"Мероприятие 201 было организовано в октябре 2019 года - всего за два месяца до того, как в Ухане впервые был обнаружен коронавирус, - Фондом Гейтса, Всемирным экономическим форумом, Bloomberg и Johns Hopkins. Как и в случае с событием 201, участники симуляции обезьяньей оспы до сих пор хранили каменное молчание относительно того, что они участвовали в симуляции пандемии, факты которой сбылись в реальной жизни всего несколько месяцев спустя."

Источник: naturalnews.com
Категория: Катастрофы | Просмотров: 297 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]