Главная » 2022 » Май » 11 » Околосмертный опыт и встреча с Богом изменили жизнь спортсмена
14:49
Околосмертный опыт и встреча с Богом изменили жизнь спортсмена
Талантливый спортсмен Скотт Драммонд был призван в армию в 1971 году. В то время как его сверстников отправляли во Вьетнам, ему повезло: его навыки игры в баскетбол позволили ему избежать передовой. Он играл в мяч в Германии, когда многие его сверстники погибали во Вьетнаме.

Хотя Драммонд избежал войны, но столкнулся со смертью во время катания на лыжах в возрасте 28 лет. Он пережил предсмертный опыт, во время которого отправился на Небеса и встретил Господа. Он не рассказывал о своём опыте в течение 40 лет, пока не настал момент поддержать других в трудные времена.


 
Сейчас Драммонду 68 лет, и он живёт в Прово, штат Юта, где много десятилетий назад попал в аварию на склонах гор. Стянув перчатку, он увидел, что его вывихнутый большой палец безвольно болтается на коже. Драммонд позвонил своей жене, и его отвезли в больницу, где у него во время операции произошёл выход из тела. Позже Драммонд рассказал, что произошло.

Медицинская ошибка


 

«Я лежал на операционном столе, и врачи планировали начать операцию. Рядом со мной были медсестра и врач. Они положили простыню между мной и оперируемым пальцем, — рассказал он газете The Epoch Times. — Анестезиолог должен был ввести мне лекарство для усыпления на время операции, но его срочно вызвали».


Хотя медсестра была достаточно опытной, но она никогда не выполняла блокаду Бира (используя жгут для регулирования местной анестезии при проведении операции). По этой причине она допустила ошибку, и во время операции лекарство попало по руке в сердце Драммонда.
 

«Для местной анестезии они использовали лидокаин. Позже я узнал, что на него у меня аллергия. Это одна из причин, вызвавшая остановку сердца, — вспоминал Драммонд. — Случилось так, что меня подняли прямо из моего тела. Я стоял там и смотрел на своё тело. Я наблюдал за всем этим сверху, смотрел вниз и видел своё тело, лежащее на столе».


Уход из жизни

Медсестра в панике выбежала из палаты, крича, что она убила Драммонда. Медицинский персонал начал работать над спасением его жизни, в то время как врач продолжал оперировать большой палец — всё это Драммонд ясно видел вне своего тела. Внезапно в своей голове он услышал голос:
 

«Пора уходить».

«Кто-то стоял рядом со мной. Я не мог смотреть на него, но я общался с ним телепатически, — сказал он. — И в следующее мгновение я понял, что стою в поле, и это было прекрасное поле с высокой травой до пояса. Эта трава струилась и текла ко мне, и я чувствовал любовь, исходящую от неё».


 

Драммонд услышал в своём сознании приказ не оглядываться назад — приказ, который эхом звучит в его сознании и по сей день.
 

«Меня не было. Я был мёртв. Я двигался дальше. Я мог смотреть из стороны в сторону, перед собой, но мне нельзя было оглядываться назад, — сказал он. — Слева были большие высокие деревья, и это был лес. Это были деревья, которых я никогда раньше не видел, пока около трёх лет назад не побывал в Олимпийском лесу в Вашингтоне. …Следующее, что я заметил, это великолепные цвета. Я никогда раньше не видел таких цветов. Мы склонны видеть вещи в 3D здесь, на Земле. Если вы увеличите это в 10 раз, то получите цвет листьев на дереве. Они были блестящего зелёного цвета».


Между Драммондом и деревьями раскинулось поле цветов.
 

«Уникальность этих полевых цветов заключалась в том, что все цветы были обращены ко мне, — сказал он. — Я почувствовал связь с этими цветами, потому что от них исходила любовь. …Я подумал, что это очень успокаивающее чувство. А передо мной появилось облако, но оно было блестящим, жемчужно-белого цвета».



Анализ жизни

В этот момент Драммонд увидел, как перед его глазами словно на экране разворачивается вся его жизнь, начиная с 8-летнего возраста.
 

«Я видел всё. Это не было похоже на фильм. Всё проходило в моей голове, в моём сознании, и я вновь пережил всё это, — сказал он. — Я пережил это снова. Я увидел свою семью, узнал, на какие жертвы шли мои родители ради меня и моего спорта, возя меня на все мои игры и мероприятия. Всё это было сделано ими из чистой любви ко мне».


Он остро вспоминает свои переживания, проживая снова всю жизнь в чётких рамках — «чёрное и белое», «добро и зло», без середины, без серой зоны.
 

«Есть либо правильное, либо неправильное, добро или зло. «И мне не перед кем было оправдываться», —сказал он. — В моей жизни до этого момента я не всегда поступал правильно. Играя в профессиональном или студенческом спорте, ты должен делать всё возможное для своего продвижения. И я поступал иногда неправильно. И даже в мире бизнеса, чтобы пробиться вперёд, мне часто приходилось переступать через других людей. Я понял, что поступал неправильно».


Встреча с Богом



 

Затем Драммонд снова оказался перед облаком, к которому он направился. Из него протянулась рука.
 

«Такого облака я никогда не видел ранее. Оно было таким чистым, что я не мог определить его цвет. «Оно было слишком чистым», —сказал он. — Я занялся изучением руки. …Её предплечья были больше моих. По тому, как рука проходила сквозь облако, я понял, что он был немного выше меня.

«Эти руки были гораздо более мускулистыми. Это был человек, который либо работал на стройке, либо был фермером или плотником. По нему было видно, что он работал руками. …Они были очень сильными».


Драммонд верит, что этот человек на самом деле был Господом, который затем сказал ему:
 

«Ещё не пришло твоё время. Тебе ещё многое предстоит сделать».


Драммонд продолжает слышать эти слова каждый день.
 

«И в следующий момент меня отправили обратно в моё тело, и я оказался на носилках, — сказал он. — Меня вывозили из палаты, и вдруг я начал двигаться во все стороны. В моём теле шла самая настоящая война, потому что я не хотел возвращаться, ведь я никогда раньше не чувствовал такой любви и такого покоя».


Жизнь с нуля
 

Сердце Драммонда не билось 20 минут. Теперь он понимает, что ему предоставили возможность начать жизнь на Земле с начала, и он должен был воспользоваться этим.
 

«Меня отправили обратно, потому что я был слишком эгоистичен в своей прежней жизни. Я не был добрым с другими людьми и не относился к ним с уважением, как мне следовало бы, — сказал он газете. — Была одна вещь, о которой я жалел больше всего: я никогда не говорил своей жене, как сильно люблю её. Перед операцией я лишь сказал: «Увидимся позже». Я даже не представлял, что мог не вернуться после неё».


После встречи со смертью и последующей небесной встречей Драммонд научился быть добрым и внимательным к другим. Вместо концентрации на себе он предпочитает помогать людям в их карьере, способствуя их совершенствованию.
 

«Уроки, которые я получил, очень ценны, — сказал он. — И это не произошло в одночасье. …Этому мне пришлось учиться на протяжении 40 лет, потому что я хочу выглядеть более достойно, когда вернусь в следующий раз».


Источник: epochtimes.ru
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 172 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Везёт же людям
А у меня вот аллергия на кадеин и новокадеин
Помню доктор в перестройку уколол меня перед тем как вырвать зуб
Я взбледнул и стал задыхаться
А он стал меня стыдить- нельзя быть таким трусом, нельзя бояться вырывания...
Ещё колола меня доктор и тоже поплохело,но та открыла окно,не стала стыдить
blow

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]