Главная » 2022 » Июнь » 2 » Организацию "Вольер" заставили раскрыть конфиденциальные файлы НЛО
20:35
Организацию "Вольер" заставили раскрыть конфиденциальные файлы НЛО
Уже давно существуют легенды о тайных, теневых обществах и организациях, которые скрываются в тени и работают за кулисами государственных и мировых событий, дергая за ниточки и изменяя ход вещей. Длинная история теорий заговора включает масонов, иллюминатов и другие таинственные организации, которые обвиняют в различных международных событиях, а также влияют на мир, каким мы его знаем. Иногда они работают вместе с мировыми правительствами, но чаще действуют за их спиной. Одна из них — это очень секретная группа лиц с очень высокими допусками к секретной информации, которая, по слухам, тайно работает над сбором знаний и доказательств об НЛО и инопланетянах, которые могут навсегда изменить мир, если когда-либо будут раскрыты.

Секретные правительственные группы, занимающиеся сохранением доказательств и данных об НЛО, не являются чем-то новым в индустрии НЛО. Возможно, самой известной из них является Majestic 12, грозная "черная рука" правительства, которая носит аббревиатуру MJ-12 и утверждает, что действует с 1947 года. Чтобы ускорить восстановление и исследование внеземных космических кораблей, MJ-12 был создан по указу президента США Гарри Трумэна. Это группа ученых, военачальников и правительственных чиновников, которым было доверено быть хранителями материалов об НЛО, настолько засекреченных, что даже президент США не знает об их существовании. Хотя MJ-12 обычно упоминается как высший правительственный орган контроля и политики в области информации об НЛО, функционирующий в условиях полной секретности, он не единственный. Другое, возможно, еще более зловещее, тайное агентство также, как говорят, действует за кулисами истории НЛО. MJ-12 лежит в основе многочисленных теорий заговора НЛО.


Президент США Гарри С. Трумэн

Исследователи и политики, занимающиеся различными вопросами, связанными с НЛО, якобы встречались в 1970-х годах для обмена информацией, координации данных и обсуждения различных теорий о внеземных формах жизни и космических кораблях. Изначально группа казалась очень неформальной, но со временем она стала превращаться в сплоченную организацию, обладающую собственной индивидуальностью. Дюжина или около того людей в этой секретной группе использовали имена птиц в качестве кодовых имен, так что именно так они получили название "Вольер". Список предполагаемых членов организации напоминает "кто есть кто" из ведущих военных специалистов, исследователей и экспертов по НЛО, имеющих допуск к секретности.

Предполагаемыми членами "Вольера" были:
  • Доктор Кристофер "Кит" Грин, доктор медицины, доктор философии, отдел биомедицинских наук, General Motors, бывший глава ЦРУ по НЛО. Его кодовое имя было "Голубая сойка".
  • Рон Пандольфи, который был заместителем директора ЦРУ по отделу науки и техники. Его кодовое имя было "Пеликан".
  • Брюс Маккаби, доктор философии, научный сотрудник в области оптической физики и применения лазерного оружия в Лаборатории надводного вооружения ВМС США, штат Мэриленд, и активный автор предполагаемых утечек правительственных данных об НЛО. Его кодовое имя было "Морская чайка".
  • Хэл Путхофф, физик из Института перспективных исследований в Остине, штат Техас. Его кодовое имя было "Сова".
  • Джон Александр, доктор наук в области наук о смерти; подполковник, командование разведки и безопасности армии США; директор отдела несмертельного оружия Лос-Аламосской национальной лаборатории. Его кодовое имя было "Пингвин".
  • Командор К.Б. Скотт Джонс, доктор философии, бывший офицер Управления военно-морской разведки и других ведомств, видный исследователь Оборонного ядерного агентства, Оборонного разведывательного управления, Оборонного агентства перспективных исследовательских проектов и других организаций. Его кодовое имя было "Чикади".
  • Жак Валли, бывший астрофизик и известный исследователь НЛО, доктор философии. Его кодовое имя "Попугай".
  • Капитан Боб Коллинз, ВВС США в отставке; специальный агент Управления специальных расследований ВВС. Его кодовое имя было "Кондор".
  • Сержант Ричард "Дик" Доти, ВВС США (в отставке); специальный агент Управления специальных расследований ВВС. Его кодовое имя - "Сокол".
  • Эрни Келлерстраус, предположительно имевший допуск к информации об НЛО и работавший на базе ВВС Райт-Паттерсон в 1970-х годах. Его кодовое имя - "Ястреб".
  • Дейл Графф - специалист по технологиям, связанным с НЛО, который, как говорят, был исследователем ЭСП для "военной" рабочей группы по НЛО в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Его кодовое имя было "Харриер".
 
"Цыпленок", "Жужжалка", "Соловей" и "Дятел", который оказался голливудским продюсером Хайме Шандера, дополняют список гражданских исследователей НЛО, контактов и специалистов по дезинформации.

Эта сверхсекретная информация собирается "Вольер" с единственной целью - донести ее до общественности, что противоречит железному подходу MJ-12 к секретности и, очевидно, вызвало конфликт между двумя группами. Предполагается, что члены каждой организации постоянно пытаются внедриться в другую. По слухам, члены "Вольера" расходятся во мнениях о том, как обращаться с информацией: одни считают, что общественность должна знать, а другие предпочитают держать ее в секрете как некий "козырь". Это, очевидно, вызвало раскол в группе Вольер.
 
Просочившиеся отчеты из источников, близких к некоторым членам Вольера, свидетельствуют о том, что в группе произошел раскол, который может быть зеркальным отражением раскола в MJ-12. С одной стороны, члены "Вольера" считают, что информация о контактах с НЛО и инопланетянами должна быть широко раскрыта. Они считают, что общественность готова к этой информации и в целом может с ней справиться. Другие члены Вольера противятся такому раскрытию информации. Они не хотят потерять власть, которую дает им их "информационная монополия". Они также не приветствуют пристальное внимание общественности к их роли в сокрытии НЛО. Кроме того, некоторые из них, как сообщается, участвуют в незаконных, а иногда и вредных проектах и операциях. Раскол по поводу раскрытия информации создает климат, в котором все чаще происходят утечки, поскольку некоторые пытаются заставить раскрывать информацию и создать для себя репутацию (запоздалую) откровенности с американской общественностью. Большинство членов "Вольера", по-видимому, являются учеными с добрыми намерениями или бывшими военными или офицерами разведки с карьерой времен холодной войны, которые, несомненно, искренне верят, что секретность в отношении НЛО когда-то была жизненно важной.
 
Исследователь НЛО доктор Ричард Дж. Бойлан, доктор философии.


Если это правда, то некоторые сведения, к которым, по слухам, имеет доступ "Вольер", весьма удивительны, включая неопровержимые доказательства крушений НЛО и живых и умерших инопланетян. "Желтая книга" — это физическая запись общения с инопланетным существом по имени EBE-1, которое было спасено после крушения и содержалось в плену у MJ-12. Сообщается, что у них есть доступ к этому документу. Информация, содержащаяся в "Желтой книге", хранится на голографическом компакт-диске, который может быть спроецирован на голограммы.

У них также есть нечто под названием "Красная книга", которая, как говорят, является "человеческим сборником информации, полученной от инопланетян". В ней содержатся предсказания мировых событий, катастроф, экологических бедствий и всевозможные удивительные откровения последних десятилетий. В этот момент история заходит в тупик, поскольку оказывается, что эти тома также содержат информацию о прогнозах, которые кажутся библейскими по своей природе.
 
Красная и Желтая книги также должны содержать предсказание о том, что остался один "Всадник Апокалипсиса". (Три других - война, голод и мор - уже, несомненно, прибыли на Землю). Оставшийся всадник — это Белый всадник в короне, что, согласно толкованию, означает Второе пришествие. Это вызывает глубокие вопросы и опасения в Вольере. Значит ли это, что официальная высадка ЭТ в 1997 году означает или является Вторым пришествием Христа? Принесут ли ЭТ с Сознанием Христа? Выступят ли христиане-фундаменталисты против ЕТ как предполагаемой угрозы превосходству Христа? И т.д.

В организации "Вольер" весьма обеспокоены тем, что христиане-фундаменталисты испытают духовный, если не онтологический, шок от откровения о визите ЕТ, а также от сообщений о содержании Красной и Желтой книг, в которых содержится информация, позволяющая предположить, что Иисус имел некоторую связь с инопланетянами. Добавляя еще больше топлива к опасениям Вольера, BT сообщает, что европейский телеканал сообщил, что эксперты Ватикана по Фатимским пророчествам провели брифинг для представителей правительств Великобритании, Франции, Германии и США относительно третьего, оставшегося публично необъявленным Пророчества. Это пророчество, по слухам, связано с посещением ЭТ. Представитель Ватикана подтвердил, что такой брифинг состоялся. Некоторые в Вольере обеспокоены тем, что теологические и религиозные социальные последствия могут быть самыми серьезными в результате открытого внеземного контакта.

 
Ричард Дж. Бойлан
 
Является ли это мистификацией или здесь происходит нечто большее? Также утверждается, что "Вольер" имеет доступ к инопланетным артефактам и регулярно общается с пришельцами, встречаясь с ними и выступая в качестве эмиссаров Земли и связующего звена между расами. В итоге вырисовывается картина поистине странной тайной организации, которая действительно взлетает в стратосферу безумия. Любознательные умы хотят знать: Кто такой "Вольер" и какой информацией он обладает? Вопрос в том, предпочтут ли они работать над обнародованием доказательств или будут держать их в тайне. Возможно ли вообще их существование? Невозможно знать наверняка, и это просто еще одна странная история в анналах НЛО и секретных тайных групп.

Источник: infinityexplorers.com
Категория: Тайны истории | Просмотров: 224 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
1
1   [Материал]
Моё ОМХО
Организация была создана в 1947 году с целью дезинформировать общественное мнение наличием НЛО и пришельцев с других планет

Приложение
Ещё Цезарь придумал-разделяй и властвуй
Или
чем больше ложь, тем лучше в неё верится (доктор Геббельс)
Намутив тему с НЛО,подняв бучу с неграми и индейцами и поставив во главу права педерастов и человека, модно скорее привести общество к своему концу,т е к концу света а значит и наварить бабло
Например Папа Бенедикт сознательно ушёл со своего поста.тем самым приблизив конец света
Хороший пример засрания мозгов-современная Украина.
Тут тебе и национализм , фашизм, расизм в содружестве с интернационализмом, гейством, стремлением в евросоюз с вышиванкой.писанкой и истамбульской вселенской церквью fear

0
3   [Материал]
Цитата
Хороший пример засрания мозгов-современная Украина.


Ты абсолютно прав, достаточно зайти на стримы в чат-рулетке.

НО НЕ ВСЕ - примерно процентов 20%, и то в зависимости от региона, остались адекватными. Всего лишь 20%, а то и 10. Наши девочки адекватные.

0
2   [Материал]
Странная организация - одни хотят разглашения, а другие нет. Сами не знают, для чего они и чего добиваются.

П....жь и провокация biggrin Либо кружок мальчиков-удальчиков по интересам.)))

1
4   [Материал]
Дополню, пожалуй.

Украинскую омбудсменшу Денисову уволили свои же за то, что она распространяла такие космические фэйки, что даже у укр правительства волосы дыбом встали и они её уволили с позором! Никаких доказательств, а только извращённые фантазии о зверствах российских солдат! А ведь 80% населения верили её испражнениям, а как же - она же омбудсмен, официальное лицо! Как и верили в "Призрака Киева"!, который сбил 100500 российских самолётов... Это ППЦ, дамы и господа! И это хавают (Геббельс жарится на сковородке и потирает руки - его дело живёт и процветает на Украине, жителей которой он хотел сварить на мыло)

0
5   [Материал]
Но на сегодня все средства хороши
Не удивлюсь, если укр президент соберёт пресс конференцию и заявит что вступил в контакт с инопланетянами
Пример был,когда Олег Попов на своём бенефите выступил во Вселенной
Время сейчас такое,надо понимать- украл, пропил, посадили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]