Главная » 2022 » Июнь » 25 » Папа Римский вспомнил столетнее пророчество о России, но сделал ли правильные выводы?
23:35
Папа Римский вспомнил столетнее пророчество о России, но сделал ли правильные выводы?

Много тайн хранит в своих кулуарах и секретных архивах Ватикан. Но правда, как и вода, камень точит – она свободна, её не сдержать никакими оковами. И, похоже, Ватикан доживает свои последние деньки. Об этом не раз говорили пророки древности.

Может быть, поэтому нынешний папа Франциск так озабочен событиями, очевидцами которых мы с вами являемся. Ведь Россия играет в этих пророчествах ключевую роль. И любопытно, что некоторые предсказания носят вполне официальный характер, более того – они со всей тщательностью задокументированы и хранятся в архивах Ватикана.


 

Пророчество о последнем понтифике

Давным-давно, почти тысячу лет назад жил да был монах, который позже стал святым Малахией. Он стал известен тем, что в своё время написал подробный манускрипт, где описал всех последующих понтификов и назвал имя последнего.

Не зная точных имён, монах метко охарактеризовал каждого из Пап, отметив самые значимые их деяния. Да так, что у наших современников даже сомнений не осталось, о ком конкретно идёт речь. Но не будем углубляться в подробности – все эти понтифики уже давно почили с миром.

Речь пойдёт о последнем. Вот его имя было названо точно – Пётр. Нынешний папа Франциск при рождении получил имя Хо́рхе Ма́рио Берго́льо. «Папское» имя он принял в честь Франциска Ассизского, которого в миру звали Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне, то есть одно из его имён – Пётр.

Возможно, имя Пётр здесь притянуто за уши, но тем не менее оно фигурирует. К тому же святой Малахия тоже не отличался точностью – имена других пап угадывались лишь по их деяниям.

О том, что Франциск является «тем самым Папой» говорят и ещё некоторые детали, касающиеся времени его рождения – о них тоже упомянул святой Малахия. Да и в списке нынешний понтифик оказался последним.

Само же пророчество звучит таким образом – последним понтификом будет Пётр, которому придётся пасти своих овец в смуте и терзаниях, после чего Рим будет уничтожен, и придёт Судия вершить свой справедливый Суд.



Согласно пророчеству, после Петра Римского больше понтификов не будет, а католичество вместе со всеми Папами прикажет долго жить.

Кстати, это не единственное предсказание о последнем понтифике. Есть ещё одно, вот только там не хватает крохотной такой детальки, которая ставит всё на свои места. К сожалению, этот нюанс надёжно скрыт Святым Престолом в секретных архивах Ватикана.

Франциск в тревоге и печали…

24 февраля 2022 года началось значимое событие для нашей страны и всего мира. А на следующий день Папа Римский совершил просто беспрецедентный поступок – он отправился в российское посольство в Риме, наплевав на все дипломатические протоколы.

В обычное время он должен был принимать российского посла в Ватикане, но, видимо, произошло что-то сверхординарное, так сильно взволновавшее Папу, что он не выдержал и сам отправился с визитом. Встреча с послом длилась не больше тридцати минут. Позже Франциск объявил на весь мир, что он крайне опечален сложившейся обстановкой в мире.

Ну а 26 марта Папа Римский вспомнил о Фатимском пророчестве, а именно об его секретной части, в которой речь идёт о России. Правда, он опять не сказал, что же именно содержится в таинственных списках. Придётся разбираться самостоятельно.

Фатимское пророчество

Эта история похожа на сказку. В 1917 году трём бедным пастушатам, живущим в маленьком португальском городке Фатима, явилась сама Дева Мария. Причём являлась она им не один раз, а целых шесть – тринадцатого числа каждого месяца, начиная с мая.

Она многое поведала детям, дала необходимые наставления, а затем произнесла три пророчества, которые необходимо было донести людям. Своим посланцем Дева Мария избрала девочку Люсию, позже она стала монахиней, и всю свою жизнь посвятила Богу.



Церковь дала разрешение на обнародование двух пророчеств. Речь в них шла об уже свершившихся событиях – двух мировых конфликтах и роли России в них. Третье пророчество должно было быть оглашено в 1960 году. Вот только Ватикан этого не сделал.

Под нажимом общественности после многолетних скандалов пророчество всё-таки было обнародовано в 2000 году. Но люди остались разочарованными. Понтифик рассказал о том, что было предсказано покушение на Папу Иоанна Павла II, которое произошло в 1981 году, и посетовал на тяжкую долю всех священнослужителей, живших в ХХ веке.

Полный текст обнародованного пророчества можно найти на просторах интернета. В сжатом пересказе картина выглядит следующим образом: Папа Римский идёт по практически разрушенному городу, терзаясь от душевной боли и молясь за всех погибших, которых он встречал на своём пути.

Шёл он на вершину горы, где был установлен крест. У его подножия Папа Римский погиб от рук солдат, а вместе с ним кардиналы, епископы и прочие священнослужители, которые пошли за своим понтификом.

Согласно этому пророчеству, речь здесь точно идёт не о покушении на Иоанна Павла II, а о последнем понтифике и разрушенном городе. Как видите, Фатимское пророчество и предсказания святого Малахия перекликаются.

Но при чём здесь Россия?

Среди верующих пошли слухи, что существует ещё одна часть пророчества, которую Святой Престол бережёт как зеницу ока.

Периодически какие-то журналисты, приближённые к Ватикану, а также старички-кардиналы как будто невзначай выдавали новую порцию третьей части пророчества. Не исключено, что это было специально срежиссированным спектаклем от Святого Престола, дабы, если и не успокоить общественность, то хотя бы дать ей новую пищу для размышления.

Появлялась информация о летающих тарелках, нападениях и о злых пришельцах из космоса, которые нападают на Папу.

Кардинал Каррадо Бальдуччи сообщил о грядущем Третьем мировом конлфикте и ядерных ударах. Её можно будет избежать, если люди обратятся к Господу, будут молиться и каяться. Также он обмолвился о кризисе, который ожидает Католическую Церковь, и об особой роли России.



Есть информация, что Ватикан ещё в шестидесятых годах, а именно тогда должна была быть обнародована третья часть пророчества, послал секретные сообщения в США, Великобританию и Советский Союз.

Не исключено, что речь в пророчестве действительно идёт о мировом конфликте и использовании ядерного оружия, с помощью которого можно погубить всю нашу цивилизацию. Если Святой Престол обладает хоть каплей благоразумия, то он всё-таки обнародует третью часть Фатимского пророчества и раскроет наконец-то общественности, в чём роль России.

Если же нет, то пророчество святого Малахия может сбыться уже в наше время.

Источник: zen.yandex.ru

Категория: Предсказания | Просмотров: 446 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
0
1   [Материал]
В том что церковь окончательно теряет власть, нет сомнения
Судите сами, обожранные канадские индейцы поехали в Ватикан и устроили какофонию перед резиденцией папы
Папа не то что не прогнал наглых молодчиков, а стал извиняться за то чего не было
А сейчас вообще приехал в Канаду и снова просит прощения
Нам вот на работе выдали наклейки на каски-Божья Матерь держит джавелин (фауст патрон) и призывает защитить Украину
Обидно за веру, обидно что у людей не остается ничего святого...
Но
Свято место пусто не бывает и мировая пропаганда начинает всё больше раздувать вопрос про НЛО
Это делается для с целью перенаправить мозги населения от церкви к вере в пришельцев, укрепить расовую и гендерную толерантность!
Смотрите "Звездные войны"- там и яйцеголовые и медведеобразные и зелёный гном
Мол, все расы хороши, выбирай на вкус, намотай на ус
yahoo

0
2   [Материал]
Цитата
Обидно за веру, обидно что у людей не остается ничего святого...

Сергий, человека делает нравственным не церковь или вера, а воспитание. Иной атеист бывает порядочнее и культурнее иного верующего.
Цитата
Папа не то что не прогнал наглых молодчиков, а стал извиняться за то чего не было

Покажи статью, где про это написано.
Цитата
Свято место пусто не бывает и мировая пропаганда начинает всё больше раздувать вопрос про НЛО
Это делается для с целью перенаправить мозги населения от церкви к вере в пришельцев, укрепить расовую и гендерную толерантность!

Человек "вышел в космос", рано или поздно поднялся бы вопрос про иные цивилизации. Если раньше "большой брат" был непостижимый Бог, а небо "обителью его" с сонмом ангелов, то теперь "большой брат" вполне осязаемый и познаваемый. И это лучше, чем требовать от людей слепой веры в якобы всемогущее, но мстительное существо. На невежестве и страхе масс держалась и держится власть жрецов. Религии приходят в упадок, потому что современного человека уже нельзя удовлетворить просто верой, так что будущее за футурологией, о чём писали фантасты.
П.с. Сам ты от христианских ценностей далёк, так что непонятны твои кривляния и агитация за "веру". Наверное, таким как ты, проще жить в старой "парадигме мира", где есть готовые ответы, достаточно просто веры и не надо напрягать мозги, которые в силу возраста "напрягаются с трудом".

0
5   [Материал]
Цитата
Папа не то что не прогнал наглых молодчиков, а стал извиняться за то чего не было

Почему не было, если было? О чём, кстати, я выкладывала здесь статью. И почему Папа должен кого-то гнать? Разве так поступит добропорядочный христианин? Во всяком случае, если уже схватили за бороду, то нечего отпираться, лучше извиниться, откупиться и сохранить лицо.
Индейцы имеют все права что-то требовать, так как сначала их истребляли, потом оставшихся поселили в резервации, а их детей морили голодом в церковных интернатах. Никакому народу такой судьбы не пожелаешь...

0
7   [Материал]
В Канаде их не истребляли
Но они конкретные паразиты,почти никто не работает
На днях генерал - губернатор (индейка по происхождению) поехала на Ближний Восток и прожрала 90 тыс гос денег
Сейчас вот такой мини скандал

0
9   [Материал]
Цитата
В Канаде их не истребляли


Ты это своим землякам-рогулям втирай, нам не надо.

https://inosmi.ru/20210628/250000745.html

https://narodsobor.ru/2014/06/29/21579-kanadskij-xolokost/

Это навскидку, ссылок полно. А у меня есть свидетельства из первых рук.

Цитата
Но они конкретные паразиты,почти никто не работает


А ты даже не мечтай, что будешь жить на пособие. Ты понаехавший укр, паразит на их земле и тебе пособие не положено.

0
10   [Материал]
Ссылки- мягко говоря, неправда
Никто их не преследовал
Год назад ,когда они крушили памятники королевам , один старичок встал на защиту
Полиция арестовала его за расизм

0
11   [Материал]
Цитата
Ссылки- мягко говоря, неправда


Дай другие, правдивые. Отвечай за базар.

1
12   [Материал]
Где-то я это уже слышал. Индейцы в Канаде сами себя истребили, а оставшиеся загнали себя в резервации. biggrin

Вспомнил, унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Бывает, бывает, но редко. biggrin

0
13   [Материал]
Ага, и канадские колонисты были другими, гуманными толерастами. Не те изверги, что южнее в штатах wacko

0
4   [Материал]
Ну я далек и от России а украинцы тут везде
Но болит почему то сердце не за бандеровцев, не за Львов,не за писанку и вышиванку а за смуглянку, большой театр и спутник
И киевский торт
Настоящий, марки Карла Маркса а не Рошенко на маргарине и арахисовых орехах

Есть мнение что коллективное сознание (слово) порождает материю
Так было с религией.
Не стало древних греков,ушли в небытиё ихние Боги
Не зря князь Владимир железной правицей выкорчевывал идолов и топил ведунов, насаждая то что было интересно ему
Сейчас нам насаждают НЛО и пришельцев
Хотя
Мы в СССР уже это проходили,когда вместо Бога нам всунули маленького картавого идолочка в кепке , а вместо пророка- короткого на руку и ногу , но очень злого,мстительного, пыхтящего герцеговиной флор, грузина
Вместо церквей поставили горькомы, вместо утренней-партсобрания
Значит- опять превратим церкви в планетарии, вместо ангелов- зеленых человечков, пасторов типа Стивена Грира-достаточно, бога-придумаем

Вопль выпивающего в пустыне
Катимся в средневековье!

0
6   [Материал]
Может мы из средневековья никогда и не вылазили и пусть тебя "технологический прогресс" не вводит в заблуждение, так как по части гуманизма мы отстаём, из гуманных соображений мы должны были бы избавиться от ядерного оружия, потому что никому от него пользы нет и не будет. Угрожать ядерным оружием другим странам это всё равно, что прямо заявлять, что скорее весь мир сотрёте в порошок, чем кому-то уступите.
Цитата
Значит- опять превратим церкви в планетарии, вместо ангелов- зеленых человечков, пасторов типа Стивена Грира-достаточно, бога-придумаем

Это еще началось в прошлом веке, называется движение New Age. К слову, "контактеры" вполне себе общаются и с Иисусом и другими историческими духовными гуру. То есть даже придумывать заново ничего не надо, прямо-таки "сборная солянка" всех религий и мастей. И всё это в формате New Age, с летающими тарелками и "звёздными войнами". wacko Всё смешалось - кони, люди...феерический дурдом!

0
8   [Материал]
Ой
А у нас сегодня самый великий праздник-Парад Гордости
Спец рейсом из Англии привезли возглавить парад черно азиатского трансвестита ,доктора прав всякой там сексуальности Леди Филл
Папа как раз в Канаде
Неужели он посетит парад... : king

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]