Главная » 2022 » Июнь » 5 » Паразиты сознания
02:59
Паразиты сознания

У вас бывает так, что вы «случайно» начинаете разбивать предметы, биться об углы, травмироваться на пустом месте? Или на вас находит ни с того ни с сего плохое настроение?



Паразиты питаются негативными эмоциями.


Есть предположение, что это вызвано действиями паразитов сознания. Конечно, «паразиты» — это слово, которое лучше всего описывает ситуацию. Вы можете называть это как угодно, главное, что ОНИ есть.

Паразиты питаются негативными эмоциями.

Для этого они находят в памяти человека какой-нибудь травмирующий момент. Затем вызывают у жертвы ощущение беспомощности, отчаяния и никчемности. Человек начинает искать им оправдания и находит «доказательства» в памяти. Получается замкнутый круг. Эмоции были запущены «извне», а потом человек сам себя накручивает.

Паразиты могут перехватывать управление телом на доли секунды и травмировать его (вызывая соответствующие эмоции). Или доводить до самоубийства. Мысли о самоубийстве — верный признак их атаки.

Паразиты сознания были обнаружены многими исследователями. На эту тему написаны книги:

Роберт Брюс, «Психическая самозащита»:



Приведены техники защиты. В электронном виде есть только начало книги.
 

«Понятно, что признание существования темных духовных сущностей — негов — представляет для многих значительную трудность. Здесь есть два пути.
Один — рассматривать их как некие плотные сгустки негативной энергии. Второй — как зримые проявления собственного подсознания или подсознания других людей; или же как независимо существующие чувственные мыслеформы.
Ваше понимание духов зависит исключительно от вашего жизненного опыта, ваших убеждений и вашей готовности признания их существования.
Однако независимо от того, кто или что они такое, если они вообще существуют, то их необходимо принимать в расчет».


Колин Уилсон, «Паразиты сознания»:



Книга написана в фантастическом ключе. Если отбросить художественный сюжет, то описанные вещи есть в действительности.
 

«Непосвященные время от времени спрашивают меня, действительно ли я „вижу“ паразитов и считаю, что они имеют какую-то определенную форму. На это я отвечаю — нет. Чтобы понять ощущения, о которых я говорю, представьте себе такую картину.
Вам жарко, вы устали, все на свете идет как-то не так. Только вы начинаете переходить улицу, как перед вами проносится автобус, едва не отдавив вам ногу; весь мир кажется вам враждебным.
Привычное чувство безопасности исчезло, все представляется пугающе хрупким и ненадежным. Вот так и чувствует себя человек, подвергшийся нападению паразитов.
Прежде я принимал все это за обычный приступ пессимизма и плохого настроения и тут же находил какой-нибудь повод для беспокойства, чтобы их оправдать»
Карлос Кастанеда, «Активная сторона бесконечности»:
«Маги древней Мексики, — говорил он, — видели хищника.
Они называли его летуном, потому что он носится в воздухе. Это не просто забавное зрелище. Это большая тень, мечущаяся в воздухе непроницаемо черная тень. Затем она плашмя опускается на землю. Маги древней Мексики сели в лужу насчет того, откуда она взялась на Земле...
— Я говорю, что то, что выступает против нас, — не простой хищник. Он весьма ловок и изощрен. Он методично делает нас никчемными.
Человек, которому предназначено быть магическим существом, уже не является таковым. Теперь он простой кусок мяса. Заурядный, косный и глупый, он не мечтает больше ни о чем, кроме куска мяса».


Источник: zen.yandex.ru

Категория: Прочее | Просмотров: 247 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3
1   [Материал]
Правильно Лёнчик мне посоветовал- меньше думать...
blink

2
2   [Материал]
Энергетические Сущности, выбирающиеся в нашу Явь из нижних слоёв Астрала и питающиеся отрицательными Энергиями (страха, боли, отчаяния и т.д.), зачастую могут овладевать Сознанием психически слабых и неуравновешенных людей, толкая их на фатальные поступки. Людям с сильной волей они не страшны. Кстати, наши предки советовали при признаках овладевания человеком "дурных мыслей", сильно и с чувством материться (сакральные слова), не обязательно в слух :D, прогоняя тем самым этих БЕСтелесных Сущностей. cool

0
3   [Материал]
Эво как бывает!
Жив Курилка!
А то вспомнил фильм про "Как закалялась сталь"
Там Корчагин притащился после долгого отсутствия по ранению в военкомат. а ему новый русский коммунист и говорит: Корчагин , корчагин смотри- живой... Куда бы мне тебя послать?...
Цунами, Цунами- смотри, живой...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]