Главная » 2021 » Декабрь » 21 » Пророчество Марии де Фаудаис о трех днях темноты.
01:33
Пророчество Марии де Фаудаис о трех днях темноты.
 

Три дня темноты. Французская монахиня Мария де ла Фаудаис предсказала этот катаклизм еще в 1819 году: «В то время наступит три дня непрерывной темноты. В этой страшной темноте только свечи, которые благословлены, будут гореть. Одна свеча будет гореть три дня, но в доме нечестивом они не будут светить. В течение этих трех дней будут появляться демоны в самых жутких формах и прозвучат ужасные кощунства. Воздух сделается тошнотворным. Вспышки лучей обрушатся на улицы городов в это странное время года. Земля перевернется и окутается пенными волнами морей. Поистине, наша планета станет одним огромным кладбищем. Трупов нечестивых, а также праведников, покроют почву. Голод, который последует за этим, будет огромен. Вся растительность земного шара будет уничтожена, а также погибнет три четверти человечества. Катастрофа придет внезапно, и бедствие будет всемирным».
 

Что же будет причиной этого катаклизма?


В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшей в незапамятные времена катастрофе, которая была вызвана прохождением рядом с Землей второго солнца (звезды – кометы). Это «потухшая» нейтронная звезда класса георотатор Тифон – Медуза Горгона, которая с периодом 3500 лет сближается с Землей. Последний раз это небесное тело приближалось к нашей планете в 1500 году до н.э. – во время «казней египетских». Необычную звезду сопровождает темное газопылевое облако. При сближении нейтронной звезды с нашей планетой, Земля войдет в ее "хвост" и погрузится на три дня в непроницаемую темноту. Часть ядовитых газов попадет в атмосферу, погубив множество людей.



Пиктограмма у древней астрономической обсерватории у горы Севсар. Армения. Мартунийский р-он. Прорисовка Мартиросяна А. А. Исраеляна А. Р.


В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, то в начале объект выглядел как вращающийся крест. Колесо рядом с крестиками – это символ движения или вращения у древних армян. При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – газо-пылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы».



Солнце, крест - звезда и газопылевые облака. Наскальный рисунок. Калифорния. Пещера Чумаш.


Мария де Фаудаис упоминает о смещении оси вращения нашей планеты во время этого катаклизма: 

«Земля перевернется и окутается пенными волнами морей».

Исторических сведений подтверждающих смещение оси вращения земной оси достаточно много. Неизвестно к какому периоду времени относятся данная информация, но можно смело утверждать, что наклон Земли к плоскости эклиптики происходил неоднократно. Во время этой катастрофы, чтобы сохранить устойчивое положение оси своего вращения (эффект гироскопа), Земля кувыркнулась в пространстве. При этом ее момент количества движения остался прежним. Причем, какое-то время ось вращения планеты была направлена на Солнце, т.е. одна сторона Земли была освещена, а другая находилась в полной темноте.

В период правления китайского императора Яо произошло чудо:

«Солнце не двигалось с места в течение десяти дней; леса загорелись, и появилось множество вредоносных тварей». В Индии Солнце оставалось видимым тоже десять дней. В Иране день длился девять дней. В Египте – световой день продолжался семь дней, а затем наступила семидневная ночь".

В апокрифах Древней Руси имеется упоминание об этом периоде времени:

«Когда сказал Господь Моисею: «Уведи народ мой из Египта со всем их имуществом…, и превратил Бог семь ночей в одну ночь» («Житие пророка Моисея»).


Солнце и звезда - комета. Петроглиф. Штат Аризона. США.


На противоположной стороне нашей планеты, в это же время, стояла ночь.

В преданиях индейцев Перу говорится, что в далеком прошлом Солнце долго не показывалось на небосводе:

«В течение времени, равного пяти дням и пяти ночам, солнца в небе не было, и тогда океан вышел из берегов и с грохотом обрушился на сушу. Вся поверхность земли изменилась во время этой катастрофы».

В рукописях Авилы и Молины приводится пересказ сказаний индейцев Нового Света:

«В течение пяти дней, пока продолжалась эта катастрофа, солнце не показывалось, и земля пребывала во мраке».


Звезда - комета. Наскальный рисунок. Аргентина.

«В древние времена солнце умерло. Из-за его смерти ночь продолжалась пять дней. Скалы гремели друг о друга. Ступы и каменные жернова начали поедать людей. Самцы лам стали перевозить людей» (Мифы Уарочири).

У африканского племени ганда существует мифы о боге Ванга. Согласно мифу, он жил на одном из островов на озере Виктория, когда однажды ушло Солнце, и наступила полная тьма, продолжавшаяся несколько дней, пока по просьбе царя Джуко Ванга не вернул Солнце на небо.

Индейцы племени чокто (Оклахома) рассказывали:

«Земля была погружена во тьму очень долго». Потом на севере появился яркий свет, «но это были волны высотой с гору, быстро приближающиеся».


Звезда - комета, Змей Апоп и "черная" звезда - на рисунке справа. Храм Дендеры. Египет.


Египетский жрец Ипувер, описывая какой-то катаклизм произошедший в далеком прошлом, утверждал, что «Земля перевернулась, как гончарное колесо»; «Земля перевернулась вверх дном».

В преданиях североамериканских индейцев калапуйя говорится, что во время кошмарного бедствия, произошедшего в незапамятные времена, Земля перевернулась с ног на голову, и на ней совсем не осталось людей.

Эскимосы Гренландии рассказывали миссионерам, что в прошлые времена Земля перевернулась и все люди, которые тогда жили, стали антиподами.



"Черная звезда" - комета. Наскальный рисунок аборигенов Австралии.


Географ Помпоний Мела писал:

«В подлинных хрониках (египтян) можно прочесть, что с начала их существования ход звезд менял своё направление четыре раза и Солнце дважды садилось в той части неба, где оно ныне встает».

Геродот, во время своего посещения Египта, пересказывает свою беседы с египетскими жрецами:

«Четыре раза за это время (так они мне говорили) Солнце поднималось против своего обыкновения; дважды оно поднималось там, где теперь садится, и дважды садилось там, где теперь поднимается».

В папирусе, найденным археологом Харрисом – «Магический папирус», повествуется о космическом смещении огня и воды, когда «юг становится севером, и Земля перевернулась».



Прохождение звезды рядом с Солнцем и звезда - комета. Прорисовка наскального рисунка. Калифорния.


В древнем Египте даже существовало название восхода западного Солнца – Гарахути. «Гарахути, он поднимается на западе». В камере саркофага Сенмута, архитектора царицы Хатшепсут, изображён небесный свод со знаками зодиака и другими созвездиями в перевернутом положении, где север и юг поменялись местами. В камере имеется и «карта» с обычным расположением сторон света.

В своём труде «Политик» Платон так пишет о смещении полюсов Земли:

«Я говорю об изменении восхода и захода Солнца и других небесных тел, когда в те давние времена они заходили там, где теперь восходят, и восходили там, где теперь заходят… В определённые периоды Земля имеет своё нынешнее круговое движение, а в иные периоды она вращается в обратном направлении… Из всех изменений, которые происходят в небесах, это обратное движение является самым значительным… В то время произошло полное уничтожение животных, и только небольшая часть людей уцелела».

По терминологии Платона, «движение тождественное» - это движение с востока на запад, а «движение иное» - с запада на восток.

О смене направления движения нашего светила по небосводу упоминали многие греческие авторы. Например, короткий сохранившийся отрывок из исторической драмы Софокла («Атрей»):

«Зевс …изменил ход Солнца, заставив его вставать на востоке, а не на западе».


Солнце, звезда и газопылевые облака. Петроглиф. Штат Невада. США.
 

Еврипид писал в «Электре»:

«Тогда в гневе своём поднялся Зевс, заставив звёзды повернуть вспять на огненном пути…, Солнце повернуло назад, плетью гнева своего, неся наказание смертным».

Сенека, в своей драме «Фиест», описывает события происшедших после того, как Солнце повернуло вспять. Люди, охваченные ужасом, спрашивали друг друга:

«Неужели мы из всего человечества заслужили, чтобы небо с перевёрнутыми полюсами пугало нас»? «Неужели наступил последний наш день»?

Гай Юлий Солин, латинский автор третьего столетия н.э., писал о народе, живущем в истоках Нила:

«Обитатели этой страны говорят, будто узнали от своих предков, что Солнце садится там, где прежде вставало».

В сирийском городе Угарит (Рас Шамра) был найден текст, посвящённый богине Анат, которая «уничтожила население Леванта и поменяла местами две зари и движение звёзд».



Нейтронная звезда (точка в круге). Наскальный рисунок. Мексика.


В мексиканских кодексах описывается четыре направления движения Солнца – «Солнце в четырёх движениях». Эти перемещения соответствуют «четырём доисторическим Солнцам» с непостоянными сторонами света. Наше светило, которое движется на восток, они называли Теотл Ликсо. Древние народы Мексики символически употребляли изменения направления солнечного движения небесной игре в мяч, которая сопровождается столкновениями и землетрясениями на планете. При перевороте Земли северные звёзды становятся южными. Это явление описано в кодексах, как «уход четырехсот южных звёзд».

У китайцев существовало поверье, «что новый порядок вещей наступил только после того, как звёзды стали двигаться с востока на запад».



Быстровращающаяся нейтронная звезда класса георотатор. Гето - дакийский артефакт.


В трактате «Санхедрин» из «Талмуда» сказано:

«За семь дней до потопа Священный изменил первоначальный порядок, когда Солнце поднималось на западе, а заходило на востоке. Еврейское название мира, в котором наше светило встаёт на западе – Тевел. Аработ - название неба восходящего с запада.

Ученый раввин Хай Гаон, в своих «Ответах», пишет о космических изменениях, в результате которых Солнце всходило на западе, а садилось на востоке.

В Коране имеются сведения (Сура LV) о божестве «двух Востоков и двух Западов».


Звезда, крест - звезда и Дракон - символическое изображение звезды - кометы. Стела. Хакасия (Россия). Прорисовка рисунка А. Капелько.


С изменением вращения Земли поменялось и чередование времён года. Египетский папирус Анастази IV содержит такую информацию:

«Зима приходит как лето, месяцы перевернулись, и часы нарушились».

В «Книге Даоизма» приводится такой текст:

«Дыхание небес не гармонично…. Четыре времени года не соблюдают своего порядка».

Это только небольшая часть исторических сведений подтверждающих смещение земной оси в далёком прошлом. При следующем сближении нейтронной звезды класса георотатор Тифон - Медуза Горгона с нашей планетой это кошмарное бедствие может повториться.



Из книги автора канала Симонова В.А. Из-во "Центрполиграф", 2012 г.


ИСТОЧНИК: https://zen.yandex.ru/
Категория: Предсказания | Просмотров: 288 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
1   [Материал]
Астрономию знаю неплохо, но о звезде ГЕОРОТАТОР читаю впервые. Поиск в интернете дал только три ссылки на георотатор, и все они из области пророчеств разных свихнувшихся прорицателей. Астрономам Георотатор не известен.

0
2   [Материал]
Цитата
Георотатор
Скорость вращения таких нейтронных звёзд мала и не препятствует аккреции. Но размеры магнитосферы таковы, что плазма останавливается магнитным полем раньше, чем она будет захвачена гравитацией. Подобный механизм работает в магнитосфере Земли, из-за чего данный тип нейтронных звёзд и получил своё название. - из Википедии.

Конечно википедия не самый лучший источник информации, но характеристика есть. Нашла косвенное упоминание вполне в научной литературе https://books.google.com.ua/
Астрофизика одиночных нейтронных звезд:
радиотихие нейтронные звезды и магнитары
- 8 раз упоминается георотатор и никаких "свихнувшихся прорицателей". biggrin

0
3   [Материал]
А вот и картинко



Нейтронные звёзды

0
5   [Материал]
Точно, без картинки тема "сисек" не была раскрыта biggrin

0
4   [Материал]
Цитата
Поиск в интернете дал только три ссылки на георотатор, и все они из области пророчеств разных свихнувшихся прорицателей. Астрономам Георотатор не известен.


Как то ты плохо искал - ссылок на вполне научные статьи много. Юзай Яндекс, когда ищешь в Рунете.

0
6   [Материал]
Да, нашел.
И все равно в это пророчество не верю.
Георотатор - разновидность нейтронной звезды. А нейтронные звезды имеют массу, сравнимую с солнечной. Если в нашей системе крутится второе Солнце, гравитационные возмущения планет будут настолько велики, что их обнаружили бы еще древние шумеры.

0
7   [Материал]
Цитата
И все равно в это пророчество не верю.


Me too wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]