Главная » Рассказы
21.09.2021
душка Просмотры: 192 Комменты: 4 Рассказы
Дело о летающих тарелках… Дело о летающих тарелках…
Заинтересовался я феноменом НЛО и всякими аномальными явлениями в сытые, идеально размеренные и спокойные застойные времена. Был я курсантом Военного Краснознаменного Института.
Подробнее
11.09.2021
душка Просмотры: 206 Комменты: 5 Рассказы
Японцы и НЛО: легенда о красавице в загадочном корабле «уцуробунэ», прибитом к японским берегам в эпоху Эдо Японцы и НЛО: легенда о красавице в загадочном корабле «уцуробунэ», прибитом к японским берегам в эпоху Эдо
Танака Кадзуо, заслуженный профессор Университета Гифу, много лет посвятил изучению этой легенды. Чем же привлекла его эта тема, весьма далёкая от его специальности – оптической информационной инженерии?
Подробнее
31.08.2021
душка Просмотры: 257 Комменты: 2 Рассказы
«Я ел только живых»: история острова каннибалов в СССР «Я ел только живых»: история острова каннибалов в СССР
Назинская трагедия — одно из самых страшных событий советской истории. Шесть тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на острове, где не было жилья, без еды и инструментов. Очень скоро среди переселенцев начались голод и болезни, потом — убийства и каннибализм.
Подробнее
03.07.2021
душка Просмотры: 312 Комменты: 1 Рассказы
ПЕСНЬ О БЕОВУЛЬФЕ ПЕСНЬ О БЕОВУЛЬФЕ
Недавно учёные разгадали одну из тайн эпоса, доказав, что он написан одним автором. Тем не менее многие сюжеты поэмы остаются загадкой для читателей.
Подробнее
15.06.2021
душка Просмотры: 482 Комменты: 0 Рассказы
Увлекательная индейская сказка о разбившемся НЛО Увлекательная индейская сказка о разбившемся НЛО
У многих культур по всему миру есть легенды и сказки с героями и объектами, которые сегодня можно рассматривать как НЛО и пришельцев, независимо от того, знали ли люди, рассказавшие эти истории, как их называть или нет.
Подробнее
24.02.2021
No-Vacuum Просмотры: 516 Комменты: 0 Рассказы
Этот странный параллельный мир. Глава 16 Этот странный параллельный мир. Глава 16
Настало время взяться за ремонт по-настоящему и одновременно накачивать себя энергией ради пробуждения способностей к телепортации. Аппарат изнутри полностью просох, поэтому опасность короткого замыкания исчезла.
Подробнее
23.02.2021
No-Vacuum Просмотры: 535 Комменты: 2 Рассказы
Этот странный параллельный мир. Глава 15. Этот странный параллельный мир. Глава 15.
На следующее утро я проснулся знаменитым. Правда, узнал я об этом только вечером, когда вернулся в свой гостиничный номер после окончания ремонта и настройки очередного блока моей «Ласточки».
Подробнее
1 2 3 ... 7 8 »