Главная » 2022 » Октябрь » 20 » Река Евфрат пересыхает - как раз вовремя для Армагеддона
16:17
Река Евфрат пересыхает - как раз вовремя для Армагеддона
Пересыхание рек по всему миру находится в топе мировых новостей с начала 2022 года, и на этом фоне люди как-то забыли о реке Евфрат, которая начала пересыхать чуть раньше, а сейчас дошло до того, что даже водохранилища истощены более чем на 90%.

В частности, с начала лета иракские археологи изучают то, что осталось от водохранилища Кадисия, образовавшегося в результате строительства одноименной плотины.

В зону затопления плотины попал город Анах в провинции Анбар, который, возможно, является самым древним городом на Земле. Он определенно старше Вавилона, поскольку развитие цивилизации на Евфрате началось именно в этом районе. 

При нынешней беспрецедентной климатической ситуации, складывающейся в мире, реки пересыхают, и многое тайное становится явным. В частности, на поверхность выходят здания и сооружения города Анах, которым нет объяснения.


Чиновники пытаются выдать его за гробницы для знати или за специальные тюрьмы, но все эти теории очень хрупки. Во всем Ираке нет аналогов такого здания, и оно больше напоминает остатки какой-то футуристической конструкции из железобетона.


Самое страшное в этих туннелях, которые все больше обнажаются перед отступающей водой, то, что время от времени из-под земли раздаются тревожные крики, мучительные звуки, от которых у прохожих бегут мурашки по коже. 


Одно из возможных объяснений как этих странных сооружений, так и звуков, издаваемых камнями, предложено в Откровении: 
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей...

Ибо высохли русла потоков водных


В странах Ближнего Востока наблюдается сокращение запасов пресной воды. Согласно прогнозам, конфликты, связанные с использованием водных источников, в ближайшие годы могут стать одной из главных причин войн. 

Данные NASA показывают, что Ближний Восток теряет значительные объемы пресной воды, и, согласно исследованиям, в бассейнах рек Тигр и Евфрат наблюдается уменьшение запасов воды в объеме 144 кубических километров, что сопоставимо с объемом воды в Мертвом море.

Это вторая значительная потеря воды после потери воды в 2002-2008 годах в северной Индии и прилегающих районах, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Американского геофизического общества Water Resources Resarch. NASA отмечает, что причиной засухи 2007 года стало нерациональное использование источников воды, а также увеличение спроса на воду в результате роста населения. NASA прогнозирует сокращение запасов пресной воды на Ближнем Востоке и нехватку питьевой воды в некоторых странах.

Различные исследователи сходятся во мнении, что конфликты, связанные с использованием источников воды, могут стать основной причиной войн в ближайшие 10 лет. Предполагается, что, особенно после 2022 года, в таких регионах, как Ближний Восток, Азия и Северная Африка, контроль над путями к источникам воды может стать своего рода оружием и одним из средств, используемых террористами.

Возможно, что с окончательным обмелением водохранилища Кадисия наступит этот назначенный день, месяц и час?
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 674 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]