Главная » 2022 » Май » 12 » Рокфеллеры — основатели движения за раскрытие информации об НЛО.
11:25
Рокфеллеры — основатели движения за раскрытие информации об НЛО.
На прошлой неделе я наткнулся на видео под названием "Конференция Стивена Бассета по разоблачению Э.Т. 2014" и не мог не заметить счетчики реакции под ним. Если они верны, то информация в ролике была некритично принята посетителями сайта, и я нашел это весьма тревожным. Никто не задумался о том, кто может стоять за представленной информацией, или о том, как она может вписываться в план глобалистов на переходный период. В связи с этим я решил провести небольшое расследование, чтобы показать всем, что на самом деле происходит с "Раскрытием информации".


 
Для начала давайте посмотрим, что говорит Бассетт на отметке 3:54 видеоролика...
 
"Эмбарго на правду, о котором я случайно упоминаю, было масштабной программой, в которой миллиарды и миллиарды долларов были потрачены не только на то, чтобы сохранить исследования в тайне, сохранить финансы в тайне, держать под контролем СМИ, филантропов и университеты...".

Для случайного зрителя его упоминание о "филантропах" может пройти незамеченным, но если вы изучали, как началось движение за раскрытие информации, вы знаете, что на самом деле он имеет в виду одного конкретного "филантропа": истинного отца движения за раскрытие информации, Лоранса Рокфеллера...


...Это часть статьи на сайте Open Minds: Новости и расследования НЛО", которую написал Антонио Хуниус. Хуниус давно участвует в Движении за раскрытие информации, работал с Рокфеллером и свидетельствовал об участии Рокфеллера в Движении на Гражданских слушаниях по раскрытию информации об НЛО...


...Видео длится всего 9 минут 40 секунд, и если вы сможете выдержать сухое изложение Хунеуса, оно будет весьма информативным.

Роль Рокфеллера в запуске шара Разоблачения является чем-то вроде открытого секрета среди людей, занимающихся Разоблачением (Disclosuristas, как я их называю). На сайте Paradigm Research Group Стивена Бассета открыто преподносится конкретная деятельность Рокфеллера под названием "Инициатива Рокфеллера". Эта же деятельность также преподносится на сайте Проекта Раскрытия Стивена Грира как "Проект Старлайт"...
 
"Это письмо от коалиции "Проект Старлайт" было результатом исторической встречи в Асиломаре, Калифорния, которую организовал доктор Грир и оплатил Лоранс Рокфеллер в июне 1995 года, как раз перед встречей Клинтона с Рокфеллером в августе 1995 года".

Продолжая изучать связь семьи Рокфеллеров с Движением за разоблачение, я наткнулся на этот видеофильм "MUST SEE", в котором собраны несколько видеоклипов на эту тему. На отметке 1:54 Стивен Грир (предполагаемый глава Движения за разоблачение) говорит о Лорансе Рокфеллере:


В своих высказываниях о Лорансе Грир называет его "философом семьи (Рокфеллеров)", что типично для того, как разоблачители пытаются объяснить участие семьи Рокфеллеров в их движении. Они пытаются представить Лоранса как семейного маньяка, который не был похож на всех остальных глобалистов из клана Рокфеллеров. Грир также говорит о предполагаемом конфликте между братьями Дэвидом и Лорансом Рокфеллерами по поводу того, следует ли раскрывать секреты НЛО, и эту тему предполагаемого разрыва или расхождения интересов между Рокфеллерами также повторяет Грант Камерон в своих показаниях на Гражданских слушаниях по раскрытию информации (стр. 90)...
 
"В основном, документы FOIA показывают, что бизнесмен-миллиардер Лоранс Рокфеллер обратился в Белый дом, чтобы заставить правительство раскрыть правду о тайне НЛО. Есть разные Рокфеллеры; есть Нельсон Рокфеллер, который был политиком, который баллотировался в правительство; есть Дэвид, который был денежным человеком, а Лоранс Рокфеллер был гуманистом. Он получил степень по философии в Принстонском университете и был очень заинтересован в этом феномене".

К сожалению для "Разоблачителей", эта попытка представить Лоранса как отступника, "доброго Рокфеллера", не выдерживает проверки.

Согласно биографии Лоранса Рокфеллера:
 
"В 1937 году он унаследовал место своего деда на Нью-Йоркской фондовой бирже. В течение сорока двух лет, с момента основания Фонда братьев Рокфеллеров в 1940 году по 1982 год, он был попечителем-учредителем Фонда; в течение этого времени он также занимал пост президента (1958-1968), а затем председателя (1968-1980) в течение двадцати двух лет, дольше, чем любой другой руководитель в истории Фонда. Он также был попечителем-основателем Фонда семьи Рокфеллеров с 1967 по 1977 год".

Таким образом, Лауренс не только был глубоко вовлечен в финансовую индустрию, но и был одним из основателей Фонда братьев Рокфеллеров и Фонда семьи Рокфеллеров. Эти фонды печально известны тем, что продвигают глобалистские цели под видом "филантропии". Лауренс также работал в проекте специальных исследований Фонда братьев Рокфеллеров...
 
"С 1956 по 1960 год Фонд финансировал амбициозное исследование, задуманное его тогдашним президентом Нельсоном Рокфеллером, чтобы "определить основные проблемы и возможности, стоящие перед США, прояснить национальные цели и задачи, а также разработать принципы, которые могли бы послужить основой будущей национальной политики.

Нельсон пригласил Генри Киссинджера, который в то время преподавал в Гарвардском университете, на должность директора проекта; впервые он встретился с Киссинджером в 1955 году. Он также привлек к работе таких светил, как Эдвард Теллер, Чарльз Перси, Дин Раск, Джон Гарднер (президент корпорации Карнеги) и Генри Люс, а также его братья Лауранс и Джон Д. III. Было создано семь групп, которые рассматривали широкий спектр вопросов, начиная от военной стратегии/стратегии безопасности и внешней политики, международной экономической стратегии и реорганизации министерства обороны и правительства".

Из семи подгрупп Проекта специальных исследований Лоранс упоминается как член следующих групп:
 
"Группа II - Цели и стратегия международной безопасности; руководитель - Генри Киссинджер. В состав группы входили Фрэнк Альтшул, Гордон Дин, Джеймс Б. Фиск, Розуэлл Гилпатрик, Таунсенд Хупс, Генри Люс, Лоранс Рокфеллер, Эдвард Теллер, Кэрролл Л. Уилсон и экономист Артур Смитис".

На странице проекта "Специальные исследования" в Википедии есть еще один абзац, который привлек мое внимание:
"Проект был окончательно опубликован в полном объеме в 1961 году под названием "Перспективы для Америки: The Rockefeller Panel Reports". Архивные документы исследования хранятся в Рокфеллеровском архивном центре в семейном поместье; часть документов все еще закрыта, спустя более четырех десятилетий после публикации отчета".

Прочитав это, я заказал копию "Перспектив для Америки", и это именно то, что я ожидал: план использования Соединенных Штатов в качестве инструмента для построения Нового мирового порядка.

Вот небольшой отрывок со страницы 35:


Как видите, Лауренс был глубоко вовлечен в реализацию глобалистских целей семьи Рокфеллеров. В семье не было раскола или расхождения интересов (о чем свидетельствует сотрудничество трех братьев в проекте "Специальные исследования"); было лишь разделение труда, когда они коллективно работали над созданием многостороннего/многополярного Нового мирового порядка.

Будучи семьей Иллюминатов, Рокфеллеры были и остаются вовлеченными во все три аспекта феномена НЛО: часть "черного бюджета", часть правительственного сокрытия и часть публичного раскрытия. Натравливая граждан, требующих раскрытия информации, на правительства, соблюдающие секретность, "элита" создает конфликт, который найдет свое разрешение, когда Новый мировой порядок и раскрытие информации будут публично обнародованы.

В это время правительство США, нацисты со скрепками, сионисты и Запад будут обвиняться в секретности, в то время как БРИКС и Восток будут считаться виновными в раскрытии правды. Раскрытие НЛО — это еще один аспект пропагандистской кампании "Запад - плохой/Восток - хороший", используемой для установления NWO.

Не забывайте о Ватикане (иезуитах)

Конечно же, Движение за разоблачение, направляемое глобалистами, управляется не только Рокфеллерами; Ватикан тоже вовлечен в него. В записи под названием "Ватикан готовится представить нам ануннаков" я показал, как иезуиты работают над подготовкой общественности к объявлению о внеземной жизни, и их подготовка выходит за рамки простого раскрытия существования микробов на Марсе. Взгляните на то, что не иезуит монсеньор Коррадо Балдуччи рассказал итальянской публике об НЛО и инопланетянах...


...А вот еще одно видео, где он рассказывает о человекоподобных инопланетянах:


Согласно его биографии...
"Монсеньор Коррадо Балдуччи (родился 11 мая 1923 года в Италии; умер 20 сентября 2008 года в Италии) был римско-католическим теологом Ватиканской курии, близким другом Папы, многолетним экзорцистом Римской архиепархии, прелатом Конгрегации евангелизации народов и Общества распространения веры. Он написал несколько книг о подсознательных посланиях в рок- и метал-музыке, дьявольских одержимостях и инопланетянах. Монсеньор Балдуччи часто выступал на итальянском телевидении, рассказывая о сатанизме, религии и инопланетянах".

Если предположить, что эта биография подлинная (я изучаю ее, и она пока что подтвердилась), мы видим, что вера в реальность внеземных космических кораблей и существ существовала на высшем уровне Ватикана в течение длительного времени. Конечно, поскольку Ватикан связан с традиционалистской фракцией ануннаков и ориентирован на поклонение богу-царю ануннаков, вполне логично, что они верят в инопланетян, не так ли?

Карта инопланетян: как глобалисты будут ее разыгрывать?

Очевидно, что глобалистская "элита" внедряет в общественное сознание веру в благожелательных инопланетян. Но почему? С моей нынешней точки зрения, есть три варианта того, как они могут разыграть карту инопланетян:

1) Они уже разыгрывают ее и используют НЛО и инопланетян, чтобы отвлечь любознательных людей. Если глобалисты смогут заставить людей смотреть на небо, никто не заметит того, что происходит на земле, когда разворачивается NWO. Это самый обычный взгляд на вопрос НЛО.

2) Они готовят общественность к принятию фальшивого прибытия инопланетян. Вместо того чтобы увидеть настоящих инопланетян, прибывающих на настоящих космических кораблях, мы увидим генетически модифицированных людей, прибывающих на черных бюджетных аэрокосмических кораблях. Учитывая, что ученые публично клонировали таких сложных животных, как овцы, и генетически модифицировали коз, чтобы они производили паучий шелк в своем молоке, так ли трудно поверить, что черная бюджетная наука произвела клонированного, генетически модифицированного человека? Если глобалисты выпустят на публику расу гибридов, управляемых разумом, индоктринированных тайной религией и летающих на антигравитационных кораблях, они действительно смогут играть с умами людей.

3) Они пытаются создать общественное согласие на вторжение реальных внеземных / внепространственных существ. Заставляя людей поверить, что все наши проблемы будут решены, когда появятся инопланетяне/внеземные существа, они создают разрешение на то, чтобы инопланетяне/внеземные существа по своей воле вошли и управляли всем. Глобалисты построили многополярную пирамиду NWO...


...и теперь капстоун (ануннаки) может спуститься вниз и управлять миром.

Я пока не могу с уверенностью сказать, какой из этих трех сценариев находится в действии. Нам просто придется подождать и посмотреть, насколько странными будут события.

На эту тему можно написать еще много интересного, но я остановлюсь на этом и оставлю остальное для следующей статьи.

Источник: humansbefree.com
Категория: Курьезы | Просмотров: 171 | Добавил: душка | Теги: новый мировой порядок, НЛО, Раскрытие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
1   [Материал]
Инопланетяне не могут прилететь по простой причине- у развитых цивилизаций свои проблемы-загрязнение, изменение климата,перенаселение,нехватка ресурсов, пандемии... killed gunsmilie nuke badmood

0
2   [Материал]
Думаю, у развитых цивилизаций как раз таких проблем не должно быть.

0
3   [Материал]
How do you know Sergiy?

0
6   [Материал]
Не хочу что бы меня обвиняли в повторении одного и того же
Но
Закон природы
На Земле ,судя по всему, была уже не одна цивилизация и мы не лучше и не хуже других
То же происходит и с другими цивилизациями angry

1
7   [Материал]
Цитата
Закон природы


Кто автор этого закона? Ты что ли? Попробуй раздвинуть горизонты своего разума и представь, что не все такие дебилы, как людишки. Мы даже все разные, сам знаешь, что в России, например, невозможна вся эта вакханалия, которая творится в западных странах, что уж говорить о разных цивилизациях?

0
4   [Материал]
Зато становится ясно, что вообще никому верить нельзя. Надо будет еще статью добавить про "blue beam".

0
5   [Материал]
Ну а что мы можем сделать? НИЧЕГО. Так что, расслабтесь и сделайте себе приятное wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]