Главная » 2018 » Апрель » 1 » Ростовские чудеса
21:17
Ростовские чудеса
Очевидцы в соцсетях выложили странные снимки девушек, которые в течение двух часов неподвижно простояли в здании железнодорожного вокзала.

На вопросы шокированных ростовчан девушки не отвечали, заставив свидетелей гадать: акция, флешмоб или какой-то траур заставил девушек стоять неподвижно.
 

- Я с ними заговорил, в ответ мне сказали: "Не советую вам разговаривать со мной", - написал под фото очевидец Руслан.

Люди тотчас принялись строить догадки относительно поведения «живых статуй», предполагая, что их превратила в камень греческая злодейка Медуза Горгона, или же девушки проиграли в споре. Были предположения, что необычные пассажирки выражают молчаливый протест или же просто проходят психологический тренинг и выполняют странное задание ведущего.

Кстати, полиция на происходящее, по словам очевидцев, никак не реагировала. Внимательные и любознательные дончане с завидной регулярностью фиксируют на камеры своих смартфонов интересные и необычные события и на этот раз удалось снять на видео, как служитель церкви освящает автомобиль сотрудников ДПС в Ростове.

В социальной сети, где было опубликовано данное видео, неоднозначно отнеслись к этому действу. Некоторые призвали отнестись к происходящему спокойно и не разводить ненужных дискуссий, так как это дело каждого, что и как ему делать.

А другие по доброму посмеялись и указали на то, что теперь и служба пойдет лучше. - «Касса попрет. Батюшка освятил», «Видимо батюшка сплошную пересёк», «Батюшка молится, преступник ловится», «Безопасность, ремни и соблюдение скоростного режима хранит», «Как тебе такое, Илон Маск?», «Это же шкода на тси и дсг, если её не освятит, она же развалится после 40км.», - шутливо написали подписчики группы в Instagram «rostov roads».

Некоторые пошутили насчет того, что автомобилю теперь только купола не хватает, но большинство подписчиков, все же, не увидели ничего предосудительного или смешного в таком освящении автомобиля.
 

 
Категория: Происшествия | Просмотров: 1610 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
2
1   [Материал]
Предполагаю, что это какая-то разновидность тренинга личностного роста ЭСТ. Учатся управлять временем и пространством, освобождаясь от власти прошлого - в буквальном смысле перерождаются. После неподвижного стояния им начинает казаться, что время замедляет свой бег, и они из пассивных наблюдателей превращаются в активных участников пространственно-временного континуума, начинают контролировать свои мысли и реальность вокруг себя. Хорошо это или плохо - судя по недоброжелательности респондентки, скорее, второе.

2
2   [Материал]
Ну и стояли бы у себя в комнате)) Зачем на вокзале?

1
3   [Материал]
В комнате нет людской толпы)

1
5   [Материал]
А может они энергетические вампирши и толпа им нужна именно для этого?

2
4   [Материал]
дело в энергетической ауре. Я так собаку тренировала, но мне самой было не комфортно biggrin Относительно попа - нормально работает, оказывает культовые услуги за вознаграждение. Крестоносцы лошадей освящали массово. Автомобиль теперь в аварии не попадет, пользователи автомобиля сохранят душевное и физическое здоровье. Нормальная услуга.

2
6   [Материал]
"Но вот наступает обычный весенний день 30 апреля 1977 года.

Москва, метро, Кольцевая линия. Наверху кипит и снует по улицам обычная жизнь самых что ни на есть обычных «застойных» лет, а внизу, там, где поезда круг за кругом гоняют по тоннелям воздух, происходит нечто интересное.

В одном из вагонов внимание пассажиров обращают на себя четыре человека в одинаковой одежде, похожей на какую-то иностранную военную форму. Трое из них сидят на одной стороне, четвертый — напротив. Сидят совершенно молча и неподвижно, неестественно выпрямив спины по струнке и устремив перед собой взгляд, которого не могут выдержать некоторые пассажиры. Они пересаживаются подальше от этой группы. Все здесь мельком, заходят и выходят, и наблюдать за «странными иностранцами» некому.

Но находится один наблюдатель, которому жизнь дает шанс обнаружить еще одну значительную деталь в этом событии. Он через полтора часа опять садится на метро Кольцевой линии и попадает волею случая в тот же вагон. Оказалось, что никто из той странной группы не сдвинулся с места. Те же застывшие, напряженные позы, те же сосредоточенные взгляды, никаких перемен за все это время. Тогда озадаченный очевидец пересаживается в соседний вагон, откуда можно незаметно наблюдать за этими «странниками», и сидит в нем столько, сколько позволяет свободное время. Так он проезжает аж четыре круга, а «странники» не собираются не то что выходить, а даже пошевелиться, продолжая и дальше наматывать круги по Кольцевой.

Такое наблюдение в 1978 году передал уфологу Феликсу Юрьевичу Зигелю студент МФТИ Валерий Соколов". © Сергей Мальцев

Что-то похожее.

1
7   [Материал]
Биороботы? dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]