Просматривая материал, снятый для свадебного видеофильма в окрестностях горы Дой Ангкханг (Таиланд), пара заметила неопознанный органический объект продолговатой формы. Он пронёсся на горизонтальной плоскости с невероятной скоростью. При этом, не притормаживая, совершил резкий поворот на 90 градусов.
Возможно, на видео попало одно из насекомых, обитающих в этом регионе. Но не исключена вероятность того, что перед нами так называемый скайфиш. Из-за того что увидеть «летающих стержней» невооружённым глазом нельзя, криптозоологи называют их существами из четвёртого измерения.
А Тревор Констебль, некогда исследовавший этих атмосферных животных, выдвинул гипотезу о том, что они являются разновидностью летающих амёб, передвигающихся в пространстве без крыльев, с помощью «оргонной энергии».
Как бы то ни было, желаю вам приятного просмотра, ведь видео действительно интересное.
Вроде Хосе, Эскамильо впервые снял эти стержни (возле Розуэлла), а сейчас Итикава (японец) их даже ловит (или ловил? ), говорит, - посмотрю и отпускаю.
ps: хотя скептики говорят, что это насекомые, которые "растягиваются" из-за свойств скорости съёмки. Правда, эти же скептики не могут объяснить почему skyfish можно также снять и зимой (когда насекомые спят)...
Не, он вроде говорил, что когда их ловишь и обездвиживаешь, то они.... растворяются в воздухе, исчезают. Поэтому предъявить их публике он никогда так и не смог.
Возможно, они исчезают оттого, что перемещаются в другое пространство, меняя энергетическую частоту своего тела. Или тают, как снег, из-за неспособности долго переносить условия нашего измерения.
Возможно, они исчезают оттого, что перемещаются в другое пространство, меняя энергетическую частоту своего тела. Или тают, как снег, из-за неспособности долго переносить условия нашего измерения.
Так пока летают в нашем измерении, то и не пропадают. Снимали же их на камеры.
Погрызть не могли, но впрыснуть паралитический яд во время операции - запросто. Кто знает - вдруг их кто-то использует как живые шприцы? Фантазия моя безгранична))
Та нет, это я так риторически, что ли, сказал. Просто я тоже относительно недавно отказался писать точно также - предлагали один раз, года два назад, (но повесть, а не рассказ). И сюжет был (он в принципе и остался). Писать нужно было документально, а тогда мне это было небезопасно. А сейчас (даже если плюнуть на причину опасности ) если писать документально (а материал есть свой) - не поверят, а делать художественную - может и есть смысл, но пока не хочется.
А сейчас (даже если плюнуть на причину опасности smile ) если писать документально (а материал есть свой) - не поверят, а делать художественную - может и есть смысл, но пока не хочется.
Да уж, творческий затык... Но ничего, жди, муза она такая - прилетает, когда её совсем не ждёшь... и улетает таким же образом
Есть и художественные произведения, основанные на реальных событиях. Другое дело, что -- не хочется. Хотя, более читабельно, чем сухие сводки-факты. "Усваивается" лучше...
Есть и художественные произведения, основанные на реальных событиях.
Обычно авторы, которые беспокоятся за свою и своих близких безопасность, при создании книги, основанную на реальных событиях, просто изменяют настоящие имена персонажей на вымышленные. Также можно менять место и время действия. Короче, приёмов много.
Совершенно верно! Можно и так. Ну, мне, к примеру, ничего не угрожало, когда я писал свои рассказы, основанные на реальных событиях. просто меня попросили люди не упоминать их имена и фамилии. Чисто из скромности. Я так и сделал.
Искры по сути точки, но при съёмке получаются линии. Тут то же самое.
В самолёте насекомые могут летать внутри салона. Зимой внутри автомашины из которой снимают. Если не насекомые, то мелкие пылинки. Характерная особенность большинства фото то, что объекты не в фокусе. Знасчит они очень близко к объективу.
Интересное видео. Насекомые вряд ли так резко меняли угол полёта, они как-то с закруглением это делают. Да уж, поневоле вспомнишь фразу "мир полон тайн"
Вот именно кто они ? Если (японец) их ловил и они исчезали,может они сгорают без движения!? При такой скорости они походу пытаются охладить себя !? Но всё это предположения и пока скайфиш не изучат на 99% это всё беспочвенные гипотезы !
Читал я эти "объяснения... они больше касаются плёночных фотоаппаратов или объясняют неопытностью фотографировавших. Есть фото и видеосъёмки "орбов" не только неопытными в съёмке людьми, но и профессионалов. Причём, и цифровыми камерами в том числе... Мы нашу планету ещё совсем плохо изучили...
Цифровая камера ни чем от плёночной не отличается. Вместо плёнки полупроводниковая матрица и всё. А объективы сейчас даже хуже чем были раньше. В погоне за дешевизной линзы делают из пластмассы.
Согласен. Настоящие фотохудожники до сих пор на плёнку снимают. Но не из-за объективов, а из-за натуральности, чтоль. Это как сравнивать МР3 или компакт-диски с хай-енд акустикой, которая винил или плёночные бобины проигрывает. СтОит очень дорого. Натуральный и настоящий звук, говорят ценители...
В самых что ни на есть дорогих объективах линзы из поастмассы. Очки то же с поастмассовыми линзами. Этот полимер для оптики давно разработан. Просветляющее покрытие на него наносят и ничем внешне такая линза не отличатеся от стеклянной кроме веса.
На обычную "мыльницу" "Соню" я снимал "орбов", НЛО, летучих мышей... "скайфиши" -- не попадались. Но, на "Соньке" был пластмассовый объектив. Я другу подарил свой "Никон". Сменные объективы для микро- и макросъёмки, фильтры, бленды и пр. Оптика отнюдь не пластмассовая...
Вот именно кто они ? Если (японец) их ловил и они исчезали,может они сгорают без движения!? При такой скорости они походу пытаются охладить себя !? Но всё это предположения и пока скайфиш не изучат на 99% это всё беспочвенные гипотезы !
Помню задачку по физике (олимпиадскую) - если на скорости автомобиля 400 км/ч вытащить руку из бокового стекла, то рука обмёрзнет. Если "их" нормальная температура минусовая (при таком движении), то может они и сгорают при остановке. Хорошая мысль у Вас !