Главная » 2022 » Июнь » 29 » Спутниковые снимки НАСА раскрывают шокирующие доказательства климатической инженерии
02:39
Спутниковые снимки НАСА раскрывают шокирующие доказательства климатической инженерии
Как говорится, фотография стоит тысячи слов. Представленные ниже фотоснимки были получены со спутников НАСА, и они действительно вызывают тревогу. Эти изображения представляют собой шокирующее и неоспоримое доказательство продолжающегося глобального нападения климатической инженерии/геоинженерии/управления солнечной радиацией на нашу планету и ее системы жизнеобеспечения. Высокотоксичные тяжелые металлы и химикаты (которые систематически распыляются в нашу атмосферу с реактивных самолетов в рамках программ геоинженерии/SRM) манипулируются с помощью чрезвычайно мощных радиочастотных сигналов. Эти сигналы передаются из бесчисленных точек по всему миру с различных типов передающих платформ (установки для нагрева ионосферы, такие как HAARP, радар SBX, NEXRAD и т.д.). Воздействие микроволновых передач на облачные образования глубоко и хорошо заметно (при некоторых сценариях образуются квадратные облачные образования).

На серии спутниковых снимков NASA, представленных ниже, можно наблюдать множество вариантов радиочастотного воздействия на облака. Степень, в которой текущая деятельность по климатической инженерии / вмешательству / погодной войне нарушает атмосферу Земли и системы жизнеобеспечения, уже выходит за рамки катастрофической и происходит по всему земному шару.


У восточного побережья Австралии
 

Западное побережье Африки
 

Калифорнийское побережье


У западного побережья Африки


У западного побережья Африки


У западного побережья Африки


Юг Испании в море Альборан


У западного побережья Африки


У западного побережья Африки


Северо-западное побережье Австралии


У западного побережья Африки


У западного побережья Африки


Восточная часть Тихого океана к западу от Баха Калифорния


Южный океан, вблизи Антарктиды

Манипулирование ураганными системами

Подавление/манипулирование ураганами - один из аспектов/планов климатических инженеров. 85% ураганов, которые воздействуют на США, происходят из Африки. Системы низкого давления мигрируют на запад, от побережья Африки. В этом регионе происходит много климатической инженерии/вмешательства, поэтому ряд спутниковых снимков, представленных в этом посте, были сделаны именно там. В попытке скрыть вмешательство в климат, подавление циклонов, происходящее у берегов Африки, официально обвиняется в "пыли". Разумеется, нет никакого признания продолжающихся злодеяний климатической инженерии.

Эта цитата - выдержка из статьи в новостях FOX:
"Сейчас в большей части Мексиканского залива и в некоторых районах Карибского бассейна температура океана немного теплее нормы, что обычно способствует развитию тропиков. Но в атмосфере так много пыли и сухого воздуха, что штормы задыхаются, даже не начавшись".


Хотя некоторые могут считать, что подавление циклонов полезно, такое вмешательство в естественные ритмы и системы Земли имеет длинный список катастрофических последствий. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что в других сценариях климатические инженеры фактически усиливают и направляют циклоны в своих интересах.

Ураган Мэтью может быть примером погодной войны невообразимого масштаба. Доказательства того, что ураганом Мэтью в значительной степени манипулируют и направляют климатические инженеры, продолжают накапливаться.


На этом спутниковом снимке хорошо видны атмосферные "волны", окружающие ураган Мэтью. SpaceWeather.com назвал их "гравитационными волнами", но являются ли эти видимые волны таковыми на самом деле? Спутниковые фотографии, уже показанные в этом посте, неопровержимо свидетельствуют о сильном атмосферном воздействии чрезвычайно мощных радиочастотных/микроволновых передач и атмосферных аэрозолей. Эти передачи оставляют сигнатуру на высокоуровневых облачных образованиях, которые насыщены электропроводящими наночастицами тяжелых металлов, рассеянными с реактивных самолетов.

Действительно ли на фотографии выше показаны "гравитационные волны", окружающие ураган Мэтью? Или это сигнатура мощных радиочастотных/микроволновых передач, взаимодействующих с рассеянными самолетами атмосферными аэрозолями? Оба этих элемента являются основной частью манипулирования климатом и ураганами. 

Все имеющиеся данные указывают на то, что геоинженеры активно подавляли циклоны в Атлантическом бассейне на протяжении как минимум десятилетия. Был ли неожиданный поворот урагана Мэтью на север на 90 градусов естественным явлением? Или это изменение курса было результатом геоинженерии, нагревателей ионосферы и распыления атмосферных аэрозолей?


Как ясно видно на фотографии выше, радиочастотные передачи оказывают глубокое воздействие на облака, которые были аэрозолированы распылением токсичных электропроводящих тяжелых металлов.


Радиочастотные (HAARP) передачи над островами Принца Эдуарда можно увидеть на изображении выше.
 

Выше: Массивные аэрозольные работы у западного побережья североамериканского континента.

Такое обильное распыление (см. выше) используется в сочетании с радиочастотными передачами для манипулирования погодными условиями; причудливые конфигурации облаков обычно возникают из-за радиочастотной бомбардировки атмосферы в целях модификации климата.

Изображение, показанное слева внизу, относится к восточной части Тихого океана, 26 июня 2015 года. Угол в 90 градусов, срезанный в аэрозольном облачном покрове, является признаком радиочастотного воздействия. На изображении справа внизу показаны причудливые облачные образования в районе озера Верхнее/Арроухед на севере штата Миннесота.


После более чем 65 лет "вмешательства" в климат был нанесен реальный ущерб системам жизнеобеспечения Земли (наряду с бесчисленными другими формами антропогенного разрушения биосферы). Климатические инженеры теперь, похоже, пытаются использовать те же самые методы вмешательства, которые вызвали ущерб в первую очередь, для смягчения уже нанесенного вреда. В этом уравнении нет здравого смысла.

Видимое радиочастотное воздействие на изображении ночного облака ниже указывает на вероятное доказательство работы проектов "LUCY" и "ALAMO". Продолжающееся насыщение нашей атмосферы радиочастотами чрезвычайно вредно для живых организмов, включая нас.

 
Приведенное ниже 2-минутное видео является отличной иллюстрацией радиочастотного манипулирования погодными системами. Это шокирует, и стоит потратить время на просмотр:


Климатическая система планеты разрушается с каждым днем, пока геоинженеры пытаются контролировать ее с помощью все более отчаянных и разрушительных мер, которые в первую очередь и стали основной причиной дезинтеграции климата. Глобальная структура власти давно приняла решение подвергнуть нашу планету (и всю сеть жизни, которую она поддерживает, включая человеческую расу) невообразимо массированной и разрушительной климатической интервенции/погодной войне. Это решение было принято без ведома или согласия населения планеты.

Если мы останемся в стороне и позволим продолжаться разрушениям, вызванным безумием климатической инженерии, очень скоро системы жизнеобеспечения Земли не смогут восстановиться. Это не предположение, а математическая уверенность.

Источник: geoengineeringwatch.org
Категория: Катастрофы | Просмотров: 247 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]