Главная » 2022 » Октябрь » 20 » Странное явление на Храмовой горе в утро дня Хошана Рабба
15:43
Странное явление на Храмовой горе в утро дня Хошана Рабба
Согласно древней еврейской традиции, все необычные явления, наблюдаемые утром в день Странное явление на Храмовой горе в день Хошана Рабба, считаются особенно благоприятными, или же они могут быть последними предвестниками войны между Гогом и Магогом.

Мидраш Талпиот, составленный Элияу бен Соломоном Авраамом ХаКоэном из Смирны в XVII веке, утверждает, что война между Гогом и Магогом начнется за три часа до рассвета в последний день Суккота. Битва продлится три часа и будет сопровождаться невиданным пламенем и дымом. А когда война закончится, появится Мессия. 

Как сообщает israel365news.com, Хошанна Раббах, седьмой день Суккота, был давно предсказан как день начала предмессианской войны Гога и Магога, начало которой будет сопровождаться невиданными зрелищами и звуками. Поэтому было особенно тревожно, когда репортер Israel365 News заметил в тот день необъяснимый белый призрак, парящий возле Купола Скалы.

Корреспондент Israel365 News Джошуа Вандер, житель Масличной горы, каждый день видит Храмовую гору из окна своей гостиной. Поэтому, когда он присоединился к молитвенному собранию на Масличной горе, Вандер был удивлен, увидев туманную белую фигуру, парящую в воздухе рядом с Куполом Скалы.


Вандер расспросил о призраке людей, которые находились на Храмовой горе в момент наблюдения, но никто не подтвердил, что видел что-то необычное.

Следует отметить, что прямо под местом этого странного явления находится восточная подпорная стена Храмовой горы, где совсем недавно растения каким-то удивительным образом образовали хорошо различимые буквы:


Кусты терновника, растущие на южной подпорной стене Храмовой горы, "произносят" имя Бога на иврите
 
Возможно, пророчество 17 века сбывается. Война длительностью всего несколько часов, с огромным пламенем может быть только ядерной, и нынешняя ситуация очень подходит для этого. 

Во время холодной войны ни СССР, ни США не были загнаны в угол, и ядерная война могла начаться просто по бессмысленной прихоти, и поэтому она не началась, не было смысла. 

Сейчас Путин загнал Российскую Федерацию в угол, из которого нет выхода. Псевдореферендумы - это сжигание последних мостов к отступлению. Ядерное оружие - последняя надежда ушедшего российского режима, иначе поражение и наказание будут все равно. 

Поэтому, если посмотреть с другой стороны, сейчас все сходится в этом отношении. Если ядерная война не произойдет в такой момент, то она уже никогда не повторится. Сейчас для этого самый удобный и логичный случай, и многие только-только начали снова верить в Апокалипсис. Но давайте подождем и посмотрим.
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 624 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Этого нам только и не хватало... facepalm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]