Главная » Тайны пирамид
14.10.2021
душка Просмотры: 145 Комменты: 7 Тайны пирамид
Что скрывает «Большая пустота» в Великой пирамиде Хеопса Что скрывает «Большая пустота» в Великой пирамиде Хеопса
Древние пирамиды Египта уже давно вызывают всеобщее бесконечное удивление и восхищают как туристов, так и археологов. Одна из самых захватывающих тайн, связанных с ними — это то, как же они были построены на самом деле и что у них внутри.
Подробнее
04.08.2021
душка Просмотры: 362 Комменты: 11 Тайны пирамид
К вопросу о пирамидах: версия техногенного назначения К вопросу о пирамидах: версия техногенного назначения
Наиболее вероятной представляется версия техногенного назначения Великих пирамид. Кроме того, имеются принципиальные обстоятельства, налагающие ограничения на любые возможные гипотезы, относящиеся к их назначению.
Подробнее
02.08.2021
душка Просмотры: 246 Комменты: 9 Тайны пирамид
Для чего древние строили пирамиды по всей Земле Для чего древние строили пирамиды по всей Земле
На сегодняшний день на Земле известно несколько сотен пирамид — от совсем небольших до каменных громадин высотой с небоскреб. При упоминании пирамид почти у каждого в голове возникают картинки египетского плато Гиза и, скорее всего, пирамиды Хеопса.
Подробнее
26.05.2021
душка Просмотры: 665 Комменты: 9 Тайны пирамид
Пирамида Хеопса сфокусировала энергию радиоволн в камерах и под основанием Пирамида Хеопса сфокусировала энергию радиоволн в камерах и под основанием
Физики из петербургского Университета ИТМО численно рассчитали, как пирамида Хеопса рассеивает радиоволны длиной порядка 200–600 метров, и выяснили, что на определенных резонансных частотах полости пирамиды концентрируют электромагнитную энергию. 
Подробнее
26.05.2021
душка Просмотры: 502 Комменты: 18 Тайны пирамид
ПИРАМИДА: Ночь, изменившая Наполеона навсегда. ПИРАМИДА: Ночь, изменившая Наполеона навсегда.
Знаете ли вы, что Наполеон Бонапарт имел опыт внутри Великой Пирамиды в Гизе? Он считается вторым известным человеком, который осмелился провести ночь внутри Пирамиды. Первым был Александр Македонский.
Подробнее
1 2 3 »