Главная » 2022 » Май » 19 » У людей в возрасте до 50 лет вероятность умереть от вакцин COVID-19 выше, чем от самой болезни
12:54
У людей в возрасте до 50 лет вероятность умереть от вакцин COVID-19 выше, чем от самой болезни
Исследование показало, что все возрастные группы в возрасте до 50 лет с большей вероятностью умрут от вакцины против уханьского коронавируса (COVID-19), чем от самой болезни. Более того, все группы в возрасте до 80 лет практически не получают никакой пользы от вакцинации против COVID-19, при этом молодые люди подвергаются наибольшему риску заражения этим заболеванием.


Анализ данных показал, что все возрастные группы в возрасте до 50 лет подвергаются в 5 — 51 раз большему риску летального исхода, вызванного вакцинацией, в течение того же или последующего месяца после вакцинации, чем смерти от COVID-19 в течение 60 дней после положительного теста, если они не вакцинированы.

Все возрастные группы имеют преимущество абсолютного снижения риска смерти от COVID-19 после прививки менее чем на 0,25 процента. Люди в возрасте до 18 лет подвергаются в 51 раз большему риску умереть от вакцинации против COVID-19, чем от этой болезни, если они не были вакцинированы.

Для возрастной группы до 18 лет вакцины, скорее всего, увеличат число смертей от COVID, чем предотвратят их. Молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет имеют в восемь раз более высокий риск летального исхода от прививки, чем от самого COVIDа, если они не вакцинированы.

Учитывая эти цифры, принуждение к прививкам от COVID-19 явно опрометчиво.

Исследование также показало, что производители вакцин пренебрегли расчётом абсолютного снижения риска, основанного на распространённости или вероятности развития у людей симптоматического заболевания COVID-19.

Исследование показало, что мРНК, которая является основным ингредиентом вакцин Moderna и Pfizer от COVID-19, постоянно воздействует на организм человека и изменяет его. Первично выводя акции на рынок, Moderna с 2018 года говорила о "преобразующих лекарствах на основе мессенджерной РНК", и в то время сообщалось, что это крупнейшее первичное публичное размещение акций в секторе биотехнологий.

Доктор Чарльз Хоффе, исследователь, изучающий вакцины, заявил, что в формулах содержится огромное количество маленьких нитей мРНК, которые, по его мнению, привели к закупорке капилляров в лёгких вакцинированных людей.

В ходе первичного публичного размещения акций Moderna было заявлено, что компания "создает новую категорию трансформирующих лекарств на основе мРНК для улучшения жизни пациентов". Компания заявила, что они разработали свою стратегию и операции таким образом, чтобы полностью реализовать потенциальную ценность и влияние мРНК в течение длительного времени на широкий спектр заболеваний человека.

Первичное публичное размещение акций также заявило, что мРНК передает инструкции, хранящиеся в ДНК, для производства белков, необходимых в каждой живой клетке. "Наш подход заключается в использовании лекарств с мРНК, чтобы научить собственные клетки пациента вырабатывать белки, которые могут предотвращать, лечить или излечивать болезни". (По теме: ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ: DARPA несколько лет назад тайно разрабатывало вакцину с мРНК через Moderna, и они стремятся к постоянному контролю над вашим телом и родословной.)

Безопасность вакцины Moderna оспаривается

Что оспаривается из заявления Moderna, так это абзац на странице 124, который гласит: "мРНК непостоянны. мРНК продуцируют белки в течение определённого и биологически регулируемого периода времени без риска изменения генов или клеточной ДНК. Если дозирование мРНК прекратится, прекратится выработка белка, и биологические эффекты, как правило, могут быть обращены вспять".

Были сообщения о людях, испытывающих проблемы со здоровьем после получения вакцины Moderna от COVID-19. 35-летняя женщина Бриттани Гэлвин в итоге провела в больнице 18 дней с многочисленными диагнозами, включая синдром Гийена-Барре (СГБ), перикардит, менингит и многое другое, и всё это, по её словам, является результатом вакцины Moderna. Житель Флориды — лишь один из многих других, кто испытал различные побочные реакции после инъекций.

Исследователи из Катара обнаружили, что после инъекций вакцины против COVID-19 могут возникать неврологические побочные эффекты, включая СГБ.

Вакцинация не оправдала ожиданий

Преимущества вакцинации против COVID-19 не оправдали ожиданий, учитывая, что с течением времени наблюдается быстрое снижение уровня антител, индуцированных вакциной, а также появление других вариантов, устойчивых к спайковому белку.

При анализе данных о смертности в разбивке по статусу вакцинации с начала 2022 года было обнаружено, что защита от смерти от COVID-19 не соответствует риску смерти от вакцины для людей в возрасте до 50 лет. (По теме: Ужасающее исследование показывает, что наночастицы вакцины с мРНК циркулируют по всему телу: мозгу, сердцу, печени, яичникам, семенникам и многим другим.)

Поскольку доминирующим штаммом является омикрон, вакцинированное население по-прежнему заражается этой болезнью и распространяет её в больших количествах, что приводит к выводу, что вакцины с мРНК были разработаны для воздействия только на исходный штамм SARS-CoV-2. Появление других вариантов, таких как дельта и омикрон, изменило соотношение риска и пользы, и теперь существует большая база для естественно устойчивых популяций, чей естественный иммунитет более долговечен и устойчив.

Источник: naturalnews.com
Категория: Открытия | Просмотров: 233 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
-1
1   [Материал]
Вакцина в основной массе воздействует безвредно
Но всегда есть исключения
Более действенный способ- гигиена и предохранение
Например,когда тут все обязательно носили маски, там вовсю собирались компаниями,гульбенили в ресторанах
Я, лично, нутром понимал что от вакцины никакой пользы и не прививался на 1,ни 2,ни промежуточной wiggle

-1
2   [Материал]
Цитата
Вакцина в основной массе воздействует безвредно

Смотря какая, не то говно, что везде сейчас навязывают.
Цитата
Более действенный способ- гигиена и предохранение

Это ты о гриппе или сексе?
Цитата
Например, когда тут все обязательно носили маски, там вовсю собирались компаниями,гульбенили в ресторанах

Там это где? И маски вообще-то до одного места. Больные должны дома сидеть, а не разносить бациллы даже в "наморднике".

1
3   [Материал]
У меня родная сестра, несмотря на две вакцинации и бустера (заставили на работе сделать) заразилась ковидом. Перенесла легко. Но суть не в этом, а в том, что моя мама 83 года от роду вообще не вакцинировалась - один день температура 37,5 и всё! Живут в одной квартире. Так что весь этот балаган с ковидом и групп риска и есть самый настоящий развод.

0
4   [Материал]
Иммунитет к вирусу вырабатывается после болезни, так что никакая вакцина не нужна. Это в том случае, если организм крепкий, как у молодых. Ну а про хроников говорить нечего, тут 50/50

0
5   [Материал]
Я считаю, это - натовская пропаганда, расчитанная на доверчивых граждан, чтобы они вымирали !
Посмотрите даже на официальные штатовские данные - от прививок ЕДИНИЧНЫЕ СМЕРТИ !
А вам подсовывают левак, сделанный на колене.
Я живу в России и верю только российским данным.
Уеду за границу, буду верить в зарубежные данные.

0
6   [Материал]
Сочувствую.

0
7   [Материал]
Даже натовская BBC пишет:
"эксперты настоятельно рекомендуют сделать прививку большей части взрослого населения - за исключением тех, кому это может быть противопоказано по состоянию здоровья.

Это, как говорят специалисты, является единственным надежным способом покончить с пандемией."

https://www.bbc.com/russian/features-55755650

НИКТО НИГДЕ НЕ ДАВАЛ ГАРАНТИИ НЕЗАРАЖЕНИЯ после вакцинации !!!
НО !!!
"После прививки от коронавируса (не из-за нее, а при последующем заражении вирусом) можно заболеть, описаны такие случаи. При появлении симптомов, в том числе ОРВИ у привитого человека, нужно немедленно обратиться к врачу и сделать ПЦР-тест. При этом люди, которые заболевают после вакцинации, переносят инфекцию легко и не имеют осложнений."

https://72.rospotrebnadzor.ru/content/465/104594/

0
8   [Материал]
«Прививки Pfizer увеличивают заболеваемость, а не уменьшают ее»
В отчете раскрывается информация, представленная в данных отчета Pfizer за шесть месяцев, и говорится, что он показал «доказательства вреда первого уровня». Данные за шесть месяцев показали RRR 91,3% в вакцинированной группе по сравнению с группой плацебо с точки зрения положительных случаев. Однако в вакцинированной группе также наблюдалось «увеличение заболеваемости и смертности» по сравнению с группой плацебо.

«Нет никакой пользы в снижении числа случаев, если это происходит за счет роста заболеваемости и смертности», — говорится в заявлении CCCA.

Данные группы, получившей укол, показали увеличение побочных эффектов почти в каждой категории. Эта информация была включена в отчет Pfizer, но только в дополнительное приложение, которое трудно найти. Было 300-процентное увеличение побочных эффектов, которые, как было установлено, были вызваны продуктом в группе уколов.

https://www.lifesitenews.com/news....al-data

2
9   [Материал]

0
10   [Материал]
Тут можно спорить и очень долго
Что такое Ковид 19?
Разновидность гриппа
СМИ раздули,потому что правящей еврейской элите нужна была прибыль
Сейчас раздули украину, потому что те же смотрящие за этим миром делают деньги на поставках и на повышениях цен
Что следующее?
Пытаются раздуть обезяню оспу,но она вроде как для гомиков и негров
Пытаются раздуть нехватку продуктов
Да мало что можно грамотно использовать
Тех же НЛО
Деньги не пахнут! dollar dj

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]