Главная » 2022 » Июнь » 14 » Ученик Эйнштейна рассказал о секретных проектах, НЛО и «инсектоидах»
15:15
Ученик Эйнштейна рассказал о секретных проектах, НЛО и «инсектоидах»

Более чем один исследователь сообщает, что правительство США имеет в своем распоряжении остатки НЛО, разбившихся на его земле. И что с тех пор различные исследования восстановленной технологии получили информацию о нем и его обитателях. Вопрос, по которому разные личности делали определенные заявления по этому поводу… Что они говорят?

Ученик Эйнштейна

Известный ученый, который имел честь иметь учителя — гениального Альберта Эйнштейна, осмелился прокомментировать этот вопрос. Это доктор Роберт Ирвинг Сарбахер с выдающейся профессиональной карьерой. Которая привела его, среди прочего, к работе в качестве научного консультанта в различных государственных учреждениях.



Ученик Энштейна доктор Роберт Сарбахер был изобретателем и физиком.


Похоже, что этот ученый, который в то время работал в министерстве обороны. Должен был встретиться с канадским инженером по имени Уилберт Смит. Которому он подтвердил бы существование секретных проектов по изучению внеземных кораблей. Обнаруженных его правительством, информацию, которую Смит отправил бы в меморандум своей нации.

Он сделает эти важные заявления позже, 30 лет спустя. Когда в 80-х годах он любезно ответит на вопросы различных исследователей и уфологов по этому поводу. В том числе Билла Стейнмана, которому он отправил письмо, разрешающее некоторые его сомнения.

Что он сказал?

В указанном документе он отметил, что не принимал непосредственного участия в вышеупомянутых проектах. Но мог видеть отчеты о них и знал о том, что говорилось по этому поводу в этих кругах.

Он упомянул, что такие ученые, как Джон фон Нейман и Ванневар Буш, действительно работали над ними. И что он не был полностью уверен, но он думал, что Роберт Оппенгеймер тоже.

С другой стороны, он сказал, что некоторые материалы, которые были извлечены из разбившихся НЛО. Были «чрезвычайно легкими и очень прочными» и что, конечно, все было тщательно проанализировано и изучено.

Что касается вышеупомянутых кораблей, он также утверждал, что те, кто управлял ими, были очень легкими существами. Их тела «были построены подобно некоторым насекомым, которых мы наблюдали на Земле». Что позволило бы им выдерживать невероятные силы ускорения, которые транспортные средства были в состоянии достичь.

И, наконец, он рассказал о совершенном секрете, под которым были обнаружены проекты по восстановлению и изучению.

Насекомые?

Можно подумать, что, если бы эти удивительные заявления были правдой. То правительство, имеющее эти элементы в своей власти, попыталось бы направить лучшие умы для их изучения. И действительно, те, кого Сарбахер упомянул в своем письме, являются важными учеными.

Космические пришельцы инсектоиды. Эти представители других миров имеют внешнее сходство с насекомыми, кожа их напоминает хитиновый панцирь. Инсектоиды — представляют собой антропоморфных разумных насекомых.

Заявления, сделанные ученым, поражают. Он утверждает, что к 1950-м годам Соединенные Штаты уже имели в своем распоряжении восстановленную технологию. Которая изучалась, но, пожалуй, самое удивительное, он думал, что существа, отвечающие за корабли, будут иметь тела, подобные насекомым. Что-то, что могло бы относиться к той типологии существ, которую иногда описывают свидетели близких столкновений и жертвы похищений. Те, которых прозвали «богомолами» или «инсектоидами», которые склонны выделяться своим сходством с богомолами или кузнечиками.

Может ли это быть реальным?

Есть те, кто отстаивает правдивость этих утверждений, и те, кто возражает против этого. Утверждая, что это будет маневр по дезинформации. А с другой стороны, канадский инженер, который якобы встречался с Сарбахером, даже утверждал, что был контактным лицом.

В следующем видео, интервью с учёным, автором книги «Ищу человека», Анатолием Пановым. Рептилоиды, инсектоиды, обезьянолюди, клоны и человекообразные зомби:



Источник: elishean777.com

Категория: НЛО | Просмотров: 329 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]